他忠诚可靠不无理取闹 我爱她护她并享受于她

2016款 3.5L 自动TX-L
购车地点 :陕西 | 西安航天龙腾丰田
2016-11-28 首次发表
日常速室对半,烂能占百分之,平均11.7到现在,最重要,这显示
城市开空调奔着15,16去了,堵车真费油,所有车都一样。
高速有两种开法的油耗供大家参考,90km/h巡航,这样是8.1个油左右,120km/h巡航,10.2左右
一段综合场景
若尔盖县西边国道旁边加油站加满 先跑到郎木寺(国道),郎木寺到扎尕那(盘山,修路,垃圾路),扎尕那到腊子口到岷县(先垃圾路,再翻山国道),岷县到陇西(翻山国道)陇西到西安南郊(高速),油表亮了,1000km左右啊,最后还剩了30km。这个我都服了,综合显示了8.4
4s推荐,你把各种清洗适划掉,刚始3.5他们知道怎么,每次剩500毫升。现在又,莫名其妙。每次样子,主要
目前没故障,我玻璃水,异,之前发帖说,就处,车,影强迫症心情
座椅没通风 没倒影 方向用久包浆粘 5座版本单蒸发器调没座效率 板放东西 后车关起太轻,没
还真没几个车比这个适合自驾 1 不操心,不用人伺候车 2 啥路都能应对,而且经常找烂路走是一种心态
费用问题
这个车后期费用其实蛮高的,都源于改 改了内饰想改论坛,改了轮胎想改轮毂,轮毂改了得加高,改悬架,刹车,排气,灯。后备箱怎么不得一系列工具,手台,气泵,底盘护板,绞盘,电源,无底洞,bba有这个后期成本高?开玩笑,当然乐趣只有改的人才能体会到,值
换车
不值说的准不准,开普拉多的心里想的有: 1大哥陆巡 2大爷lc76 最后送偶遇的一张情怀之物,太爷爷
最后一句
长期会把这个口碑跟下去 希望版主给个静 文采不好请原谅 但真心爱才会讲这么多
查看普拉多更多口碑内容