普拉多是每个男人都梦想得到的硬派越野车

2016款 2.7L 手动版
购车地点 :湖北 | 宜昌德龙一汽丰田4S店
2017-06-27 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
主要班使用。周末会出郊游。每年会跑几次途,可能陪LP回老家,也可能全家人驾出行。这么重车,算满意,目前所起,综合11.8L/百
才6000,4S催我去。我还没去,太热,完全想出。另这车跑够,说明10000,虽说首应该早点,但这也太早点。
这么耐操新车,说故障谁都会相信,质杠杠
新车买回,第件事就发现车库设计非常脑残。车库非常承重立柱,如果旁边车位都,我把还可以入库,但如果前后都停车,我认为即使车王迈克尔舒马赫也可能停进去。车库停车线完全就给轿车准备,试两次果断放弃。为停个车库时时要心被旁边立柱擦伤,划。 这段时间江南可谓夏日炎炎,特别像我们湖北宜昌烈日,天天气温爆表,连天气预报都经常报气温超40度。这样,普拉可以算辆神车。虽然刚跨进车感觉热像蒸笼,样车温度计经常46、47度。但要发车子,打调设到26.5度,概两分钟,就感觉车完全凉爽。时间久,甚至敢让风直接吹到。而原轿车到盛夏,往往会因给力而受到酷暑煎熬,这点说两辆车天壤之别,热天能避暑神车。
这段时间因为工作原因经常跑峡专用,都匀速60到80在跑,让最,居然达到9L/百。对于辆重达两吨家伙说,足够让人惊喜
还没到车辆程数或者时间,所以也没去,准备100004S店去做。
普拉7000,对于这样口皆碑派越野车说,这还达到白可能出故障时候。它还崭新,总稳稳妥妥为我们家服务。
车子跑,确。今年月份准备出驾旅行,计划去川西环线。那条环线条经典驾旅行线,沿途绝美风景,已经让我魂牵梦绕些年,全家人都去,计划用天完成这次正意义途旅行。途旅行定要为车辆做些准备,想想月份还热天,况且城市炙热温时刻烘烤我,白到现在还没去贴膜,想决心为这次途旅行而去贴膜。周末汽车美容店约后就白出发。汽车美容店错,面,贴膜技术人员也专业敬业,普拉,贴膜技术难度普通车要需要时,但际施工时间足足个半时,还耽误技工师傅午饭时间,让我意思。车膜贴后,隔热防晒能力,让我放心出行
这段时间部分班使用,个月底跑驾,本以为会把,没想到因为跑,跑看,平均,也达到12L每百,对于说,已经
还没到程,没去做
车辆质,没任何故障,放心派越野车。
夏季宜昌如火炉般,炙烤人非常舒服。早就计划驾旅行,局限于假期能去,就考虑周末老婆去避避暑。周就决定老岭国家森林园,决定后马去美团订单买票。 既然要避暑然要住晚,我们就考虑在老岭顶露营。那要带装备,帐篷、防潮垫、矿泉水样都然还薄被子枕头,都在第座椅。家住宜昌市,老婆在班。我们去老岭必经之。为节省到老岭行程时间,周班我就车去老婆会合。在峡休息夜,第早我们就出发。从峡到老岭车程,部分都到最后,已经烈日,看温度计,足足显示为43摄氏度,吓人!等车进入景区深处,这时明显感觉到避暑胜。车温度计已经显示为26度,我关掉调,打车窗,还风舒服。这时正午,太阳直射还点热,但要站在树荫,顿时就凉快40两个世界。 峡云顶老岭峰,也老岭观日落最佳去处。等我们赶到云顶山脚,发现停车平台处已经停满车,人群已经始在搭帐篷。停车平台见缝插针驾车辆,考虑到平台停车易,想易,我们把车就停在。其部分人都停在这峡云顶日落非常美,感觉应该算我看到最美日落之吧。日落伴随温度骤降、狂风作,山顶像层云雾,让人感觉深深凉意,赶紧山。 晚我们就在云顶山脚帐篷夜,第天早4点30起床看璀璨星,5:30看旭日东升,非常漂亮。 这次难忘旅行,虽然时间并,但点点滴滴都让人难忘。
史以国庆假,居然8天休假,感觉幸福,驾车出去玩周。跑,而且秋气爽再需要调,跑110时速已经可以于10L,还满意
快到10000,准备去,但还没去。
现在应该黄金期吧,磨合期安安稳稳跑完,零件都年轻而活力,会出现哪怕故障,这种状况希望还能延续年。
这个月刚国庆节,免费8天,驾出行就个绕话题。我家在湖北,而丫头在遥杭州读书。学画画课程非常繁忙,国庆期间学校还组织在安徽歙县进行写生。那车到方,全家人驾车前去成最合适选择。国庆节早我们全家口人赶早躲峰期就,头天晚收拾行李让我们能尽早出发。明媚,基本没堵车,在黄石附厉害,天车行700到达LP娘家:江西景德镇。10月2号早,带两位娘家人,前往安徽歙县看望丫头。概200程,午9点前就到达写生徽派建筑村丫头见到我们队人马时喜出望,事先没她说。丫头学业要紧,闲话,待天后我们先返程。10月6号丫头结束个月写生,我们口人再次从景德镇前往歙县,这时显出白容优势。丫头包括她两个同学共个人生活用品、学习用具、画具等等堆东西全部装进后备箱。丫头也用去挤,先同学们起到杭州。剩余两天丫头放假,我们口人白在杭州玩溪等杭州人风景,个记忆深刻国庆之旅。
湖北天气也,感觉寒冬腊月,天气感觉也些,纯市区14L,在我用车这
程刚刚突破10000关,这可纪念意义。现在国产普拉全系都全合成,所以程也变成10000次。周花半天时间跑趟4S店,把车辆整体检查遍,并滤。车况非常崭新样。
爱车10000,对这车说,完全就新车样,任何故障发生。也许行驶稍许点异吧,也经常。这种车稍微点异正常
白如果经常出去玩,对普拉点浪费感觉。周末,后突然放晴,天气能见度非常。我老婆商去哪,因为时间,也就没考虑去方,就决定就峡看银杏树吧。这个时节看银杏最佳时间,车到达目后,停车,我们就在附随意欣赏。银杏树叶全部都黄,甚至因为被冬打落些后,树金黄色,别样风景。我们沐浴冬日暖阳,在银杏树咔咔咔照相,流连忘返。希望每年这个时节都能时间会也像这样老天天气,感觉10景色清清楚楚,非常难
天寒天气感觉对人酷,对车辆其如此。尤其对车辆而言,人以为炎热酷暑天气因为调导致车辆,其这种观点正确。江南湖北现在就零度,前几天甚至到7摄氏度温,这样温才车辆时候,这时看也罢,全年最
车辆才跑11000,现在汽普拉10000次首,以后也都10000换,要你换全合成这样。所以暂时会再做什么,计划准备在今年夏季进行驾游,到时结束应该可以做
车辆买整整年,跑11000,总说还。对于这款车说,这个非常年轻年龄,各方面都非常健康,什么故障,除非RP非常。事如此,车辆非常可靠,论你去做什么,它总安全去,平安,甚至都会发出点异,安安静静做它该做事情。
车辆跑年,也会发生故事。,今天也说说点吧。买车年,非常律,直没违章罚分罚款事情。周周日班,我天天走,其要等红。我早睡眼朦胧,走到离口200米还记,结果到跟前发现斑马线,于注意力就放在礼让行人这件事,等行人通,我立马。等到第天才知道心闯。哎,记录还记录,看样子都被人打破,算,期待违章罚分罚款周期吧。
这段都班在跑,零度或者零度以温度,明显增,但要安全,所谓
冬天跑算太,最次数。
出现任何故障,即使在冰天雪严寒气候,普拉让人非常放心,它能安全带你去任何车能去方吧。
人说年等回,这场南方暴雪个轮回。2008年南方雪灾我还历历在目,印象水管居然都冻爆冬天请师傅修理,番功夫。这次水管跟给力,没被冻爆。但这次暴雪确给人们生活工作带便,毕竟我们南方人对暴雪应对能力经验基本为零。暴雪那两天司并没丝毫放假通知,毕竟我从事行业较特殊,力行业班恐怕还行。雪覆盖部分面,而且严重面已经由雪转为冰,那样利于行车。微信同事车都纷纷叫苦,他们般都普通轿车,最城市SUV,确应对这种困难。而我普拉似乎应对就没什么难度,我放缓车速而已,依旧行驶平稳,让人放心,这种派越野车应该跑这种别吧,反正我感觉非常。同事们这段都非常羡慕我车,毕竟安全什么都换
普拉车,然前段时间气温,现在春暖花些。
现在丰田端车都色全合成,所以数也10000。离20000还早。
普拉车,至在我这个这样情况。
白被江南前段时间严寒都快憋疯,太驾去哪会太玩。这周老婆在峡坝区值班,我把白也去顺便陪陪她。看午阳,而且还10适宜温度,老婆就想到附走走。车带她去斗坪吃完勾魂面早餐,我提议就去旁边把刀爬爬山,毕竟她值班也可能去太驾,老婆欣然同意把刀就在附,就非常陡峭靠在座山峰。说走就走,前面都较平缓概5后,始进入窄仅仅能会车,而且坡度,但这对于派越野丰田普拉什么事,轻轻松松走完,车能停在农民家,我们两人徒步爬山。这驴友基本就座山峰间那座最山,虚传,前面还那种羊肠道,勉强可以行走,越往走越难走。我们分之,老婆愿意再爬。因为昨天并没准备,所以今天我们都没衣服鞋子这些合适装备,太适合爬这座山,就先回程次做准备征服把刀
天气转暖,,但市区13升还
现在普拉全合成,10000次,次20000,还早
没出故障。
“清明时节纷纷,行人欲断魂。借酒家何处,牧童遥指杏花村。”又到每年清明节,家在宜昌,但老家黄石,早已故去爷爷奶奶都埋在老家。父亲已经年迈,70老人特别容易伤感,也特别怀恋故去亲人。所以每年清明节,老家父亲人必去方。岁之间感觉己还太懂事,会太去考虑父亲想法感受。但现在已经,父亲人也天衰老,每年到清明节,我必然会陪他去祭奠爷爷奶奶,这样情况已经整整5个年头。 今年也这样,4月5号清明节,又像往年天。我们起早,天还没亮,概6:30分就出发。今天确出行天气,阵猛,积水严重,但白应该就恶劣天气而生。在明显积水行驶非常从容,压水而半点后轮打滑迹象,跑非常稳。宜昌到黄石400车也,但我们今天还非常轻松,要在进黄石市区前30遇到堵车,应该在午前就可以到午1点到山脚,农村山坡,汽车可以去,平时晴天就走。今天,道看到轿车能前行停靠在边,普拉这时派越野能力展现疑,还非常如登山顶。看到父亲在坟前激神情,我暗暗定决心,要父亲愿意,难,我年年陪同他老人家
天气慢慢转热,但还调,正时节,奈车子本,市区12到13L每百
次20000期限还早。
普拉才跑10000,质杠杠,非常让人放心车。
节,既然名曰劳节,必然全国广者休息节日。况且国家还明文规定那几天免费通行。另期间温度怡人,衫均可,那几天天气还特别,确出游日子。 放假日期天时间,所以具体去哪就要斟酌。最后老婆,干脆去百神农架湖算,也枉今年作美。说走就走,早,我们带行李就出发。神农架本离宜昌100,但限速80,所以慢。普拉算强项,但也稳稳非常舒适。木鱼镇后,就段非常。山还算宽敞,但弯弯曲曲绕绕,乘感觉尤其舒服,我驾驶时尽弯。山时,才到达口。出示购买票后,我们车进入景区,立马感觉别洞天。其湖景区游玩时间两天而已,但确个非常美丽方,让人流连忘返。早起朝阳傍晚夕阳我们悉数见到,虚此行。
次游玩虽然,但清楚。概9L,城间11L,而爬山13L以
准备20000去做
白质故障。
转眼已7月份,酷暑难耐。到周末老婆又像出游玩,附景点那敢去白放车都显示为40度,太阳底玩肯定会被晒晕。于老婆提议去神农架玩,这么景点,对湖北宜昌人说,似乎处景点,抽个周末就能前往。周先在美团票,周午就带老婆女儿出发。前面就100速,限速较厉害,我们又,所以压限速跑就白带行李跑起轻松。段城乡国道,,今天车也,这种道方便,经常需要换挡还点麻烦概傍晚就到木鱼,这神农架山镇,因神农架景点而闻名全国。晚饭吃特色黄酒,晚。周日早驱车山,这白爬山轻便,麻烦还在时常需要换挡。神农架确避暑胜,山40度,山还吹习习微风,最28度,较适合游玩。神农架原始森林溪清潭还非常特色,我们玩心。就天玩较累,回程老婆女儿靠在白宽敞座椅,为安全我必须打起精神,安安全全白回家。我们已经做神农架计划,冬季去滑雪!
夏日全程调,本会太,这次跑途,全程应该在10L/100
虽然子跑2000,但10000,离20000尚早。
出现故障,白质说。
革命的红色圣地延安,可能朋友们不会自驾去旅游,但今年暑期我们家还真去了。原因非常简单,女儿今年高考,她学的是文科,在历史学中她对这部分内容很有兴趣,而且有些东西不是身临其境很难明白,所以她提出想去,我们尊重她的意见。百度地图一查,延安离宜昌大概有接近1000公里的路程,全程高速公路。当晚我们收拾好行装。大白永远都是最可靠的伙伴,即使走这么长的路程,我都没有太注意检查车辆,因为它从来没出过故障。说走就走,第二天一大早就出发,早起车少,很快就上了高速。说实话,大白在高速上的表现是毁誉各半,毁的是2700发动机的动力不可能有多强力,即使是手动档也就那么回事,况且车高风噪不小,油耗最低也低不到哪里去。誉的也是车高视线好、宽敞舒适,有一种坐大奔的感觉。话不多说,不到1000公里的里程,辛苦的一天足够到达。很难想象当年红军的25000里长征受了多少苦,国民党反动派围追堵截,路途上三分之一的时间是在战斗。先找了宾馆住下,当晚早早休息。第二天开始游览延安,延安地区真是一片贫瘠的土地,说是有两条河,但实际上即使是在我们长江涨大水的这个季节,延安的河脱了鞋就可以趟过去。这里只产苹果、红枣和小米。但苹果不到季节、红枣也是去年的只有干枣。可以想象当年的共产党面对的是如何的艰难困苦。在延安呆了三天时间,参观了延安革命纪念馆、枣园、宝塔山和清凉山,红色圣地给人不一样的感觉,是一种精神上的洗礼,让人受益匪浅。
途,感觉
20000,还段时间。
普拉代名词,没题。
草沿天路,这是一个非常美的名字,当然也是一个更加美丽的地方。今年的十一国庆节我们在北京,三家的亲戚共7口人在一起,觉得不能浪费这么好的机会,应该也是必须出去玩玩。商量了半天,反正我的普拉多在正好可以装7个人,一起去草沿天路吧。草沿天路在内蒙古的边缘,距北京大概有300多公里。头一天我们准备路上所需,美美睡上一觉,第二天一大早就上路了。北京出城的路很宽,但奈何国庆就是大堵车,经常性寸步难行。出城后就好了,这条线路应该不是热门线路,去的车并不算很多。只是走了100多公里高速,后面的路就像到了青海和西藏境内的感觉。一路上普拉多算是满载了,但跑起来并不算吃力,动力感觉是足够的。大家都很开心,一路上欢声笑语。300公里的路说近不近、说远不远,大概5小时后,到达了目的地。这是一片美丽的草原,站在坡顶遥望远处的湿地感觉大自然的伟大。到达时差不多是夕阳西下的时光了,夕阳无限好,只是近黄昏,看着眼前的美景真有这种感觉。草原的天气,太阳一下就有些凉意。我们晚上就在当地牧民家吃羊肉,喝奶茶,还是很丰盛的晚餐。晚上就住在蒙古包里。这是我第一次住蒙古包,说实话有些硬,而且晚上有些冷,不太舒服。迷迷糊糊睡了一夜,第二天天没亮开着普拉多上坡顶看日出,太阳没出来风大湿气重很有点冷,但当朝阳从东方的天边升起的一瞬间,你就会觉得值得,实在是太美了。确实是一次难忘的旅行。
查看普拉多更多口碑内容