温馨、典雅、安稳、舒适、惬意、优雅、安心、细腻、幸福、安静。

2015款 200 精英版
购车地点 :河北 | 唐山和凌雷克萨斯
2016-01-30 首次发表
购车1个月后质量评价
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
腰部支撑调整不易理解或使用
座椅-前排乘客座-腰部支撑调整不易理解或使用
位置不佳
空调系统-前排空调控制系统-位置不佳
这个东西非常受环境影,因为我基本通勤用,所以平均时速挂钩参数,假如说平均速度没什么参考价值。我平均速度21,所以,基本假如纯市区驾驶,概在11。假如纯粹速行驶话,那么概就7表现还非常。至于市区,也能接受。毕竟1.6吨车重,驾驶者些装配,轻松就1.8吨
今天刚去做,因为绝部分时间都在市区通勤,所以行驶,从秦皇岛跑到唐山4S店后才2950样子都到3000.但时间到所以还要去召回事情起进行。 总体说服务方面还到店就美女接待,安装些防护用东西免弄脏。 然后确定些事情后就把钥匙交给她就可以。剩愿意看看就看看,愿意看休息室按摩啊,喝点东西看视啥。 因为我,我还跑去参观,其想照相,结果出时候相忘记带。。。所以就没记录。 先把调滤芯换,然后起,这时接待美女提句可以升事情,然后忽然己又在那说,还,行驶程这么,没必要。这个要细节我觉。毕竟坑钱,方面还非常为车主。 唐山凌4S店服务非常到位。干净,我师傅聊天,边看车底,这还次看。哈哈。 然后说,告诉我每次4.4升。我说那这个。。。假如用非要瓶啊。他偷摸告诉我,其也可以,完全没题。哈哈。 其他就剩刹车片磨损等等,另刮器片也给我换。 我特意刹车片事情,师傅告诉我ES200话,免费难,非常难要换刹车片情况。般正常驾驶才需要换。即便激烈驾驶也差10万。 召回没标,唐山凌还没辆需要。最后就召回答应给我,其300块钱然后并没满,也差计较,哈哈。从秦皇岛跑去钱都够咯。 前翼子板本个磕碰,掉点漆。说免费帮我处理,然后楼去,那个搞漆师傅说这个情况处理,假如用笔弄,弄完现在还明显。所以我就作罢。 在楼钣金喷漆车间,那叫个惨烈啊。各种惨烈车。忍直视。 就这样首就结束,混顿午饭走人
故障没感觉出什么。刮器片使,结果给师傅说能使就怪,那么脏。我郁闷。另统计准,这个应该也算故障吧。应该写到吐槽面。这没啥,希望永啥。
吐槽这可要说说。 1、储物间,雷克萨斯全系车,能看到包括LX570都储物情况。知道何解? 2、时速表于正常速度约6KM,这个事情在个车评网站,我点怀疑,我用百度图分别导航,测试出车速时速表慢点点。我定速在120,结果114。60速度就54,并非百分慢,就慢6KM。也知道这个设计为什么,既然车都这样那必然故障,而设计之初就这样。 往雷克萨斯工程师较人化,怕压速度跑也被罚超速,这个情况我老爹以前经历。往说就想把所ES车效率拉。这个太腹黑。再要么就因为ES200力并强劲,所以把在时速表略微做脚。我也知道250300H否也这样。 3、想分钟,没想出。就这样吧。
后,气温回暖。慢慢趋于满意程度,毕竟这个车车重还基本都在市区驾驶,且行程。所以方面已经可以。维持这个去就没题咯。 在使用石化92号。别品牌暂时没
准备留到跑途之后再做,期间两次召回,故障再详细赘述
这个方面暂时我没发现任何故障。可厂家提我发现两处: 1、制执行器程序略缺陷,可能导致刹车或者ESP时候足,这个情况范围,10000辆车那么200台这个题,时我去搞这个时候,正也没,检查题,然后满,就走。 这个制执行器题我直觉什么事,正常市区话,需要用到极限情况,然还稳定。 2、由于发对EGR(气再循环)阀程序完善,某些情况可能导致发熄火, 致使后方车辆追尾而诱发事故,存在安全隐患。 这个题假如发生,就这种事情,还能期待厂家负责,因为车主难发现这种隐患。 这个召回没任何拖沓,接到通知赶紧就去做,因为购买,本4S店,总要回跑。在又补偿,让我损失减假如能给个500块钱话,那诚意就显。。。 这次召回就脑升程序,我也就没,直接让技师弄就走啦。非常快。 另意思事情,由于两次召回时间,导致我整个5月份没站。。。然后就时候还5.5592号,再等到我己去时候,已经变成6.05啦。哈哈。惊呆。。。 另再说己遇到题,说故障也许算,但知道车友情况。 午太阳挺界温度概在32这样。可能体感。我车在阳暴晒30分钟样子吧,这个时间也嘛。我龙膜,。天窗没贴膜。 停30分钟后,我车子,先窗户换风降温,然后差时候关窗户吹调。这个时候意思事情发生。后知道车窗玻璃还密封胶条,居然吭吭吭。把我吓跳。。。然后假如把窗户条缝隙,这种声就利马没。究其原因热胀原因,但具体密封胶条还玻璃那个部位就清楚,事后打话给售后,说应该密封胶条热胀缩导致用担心。。。时听到那个声些吓人。就跟要散架。。。
吐槽话,依然还要吐槽储物间!!!这个绝对名第!!!储物也就罢嘛。。。然后个合理合适安装支架方都难拿捏。。。这个郁闷。我新买个,为能放在杯座,特意能买宽78MM。。。定要研究个完美安装支架方!!! 另刮器竖起,想己清理刮器,必须让车,然后刮器到最时候,立刻熄火。。。这样才可以较方便清理刮器。这个设计什么,没太懂。 最后还继续吐槽腰部支撑吧。。。GS腰部支撑相简直形同虚设。。。看脖枕之,我还需要另腰靠,这样途驾驶才能舒适。
这个直就后没清零之前略,完全因为夏天使用调较,然后部分都程在市区驾驶原因。直用,现在累计也节省11升,虽然脑统计应该也差吧。伴随涨,喜欢能再点啊,哈哈。
还没去做,已经接到4S店提醒话,让我尽快去进行,反正都免费,我,5个月次刚刚。甭想忽悠我尽快用完10次免费。我才,而且没准因为件别事情,容我面说。
故障发生。就全包围脚垫因为洗车发生位移,然后顶住转向根啥东西,然后打方向就吱吱吱吱。搞我郁闷几天,后发现原脚垫导致也就安心论坛车主反应个叫什么转向器游丝东西题,等时候去查查。现在也已经
吐槽这栏改成使用心较贴切吧。 之前次轮胎被扎,搞郁闷。把车停会车位时候都没注意到,安安稳稳时胎压到底报警没报警也没注意到。反正等到午去区超市买东西,时候就发现车前胎瘪瘪丁点气儿都没时我就方,心想人扎我胎放气。。。 因为这个车我没备胎,所以太熟练,折腾20分钟才把备胎按。由于就没去补胎。 第天驱车到附个卖朝阳轮胎店儿去补胎,被扎。而且扎胎东西都,就留孔,个蘑菇钉就解决40块钱吧。可能各差异吧。 在事情就,最论坛说起件事儿就防冻液泄露题,车友爆发这个题,致都到,1万样子,然也才几千就出现防冻液泄露。我怀疑就因为这个题,所以4S店早早打话让我去偷摸检查题。 因为我次首,即便按照5个月算也去正即便回4S店检查,我也要己检查,假如题爆发还可以要求厂家召回。而且在北方说防冻液可挺重要。 后我按照论坛车友教方法己检查防冻液情况,发现并没泄露迹象,也算安心。 段时间打算出去驾游,等次追途驱车使用情况。
出去驾游次,所以致走5000样子,连续走,走走停停,期间还在老家待半个月,首之后平均8.0。绝数都速,在时候3.2百。。。出山西进河南山那会。。。惊呆,哈哈。我发现ES200最佳速度90-100这样。因为限速同,记在湖北境段限速100,正,然后就定速跑100.因为际速度表现速度要,所以我定速巡航般都3个速度,如限速100,我会定速103这样。然后调,稳定在5.6~~~确错。
出发之前去做,从秦皇岛出发到唐山凌做。我跟师傅起,我咨询知识,以备在能用。顺便己在那扣轮胎石子儿。。。在太。师傅主套给我使用,周到。然后还做4S店免费送饰蒸汽除菌啥,反正要钱,也就计较效果啥。另告知我要途驾驶,所以刮片也给换,几乎就就给换新。临走时候还奉送瓶玻璃水给我,纯牌-45度可用。顺道还蹭顿午饭然后提车直奔个目分钱没花,可以
,兢兢业业,曾掉点链子。在突破10000时候提示喷嘴清洗,联系售后,告诉我套秘笈,踩踩按按就给消掉。哈哈。
,发现优点,吐槽什么。舒服惬意。点可以说说,就题。我因为我老婆俩人,然后带行李些给父母子带物品,所以非常宽敞。但,假如站在家子出行角度看,间恐怕会较局促。假如5人出行包括起,那势必携带物品也会相应增,在这种情况,轿车难满足使用要求。给那些5人 4人出行需求且意愿购买轿车朋友提醒。最SUV,毕竟ES在轿车。但依然可以满足4-5人途出行需求,会局促3口之家随意。
驾游回就没怎么去。基本就稳定在市区11.5,速6.5这样子。目前平均8.2.对于这样车重,这样非常满意期待。而且我还偶尔暴力驾驶
前几天圣诞节去4S店做,其点早,但因为几件事情在起,就提前做,懒再跑趟。 因为购车快,要续边没亲戚朋友,然后通些透明渠道打听价格非常离谱。我100万者,车损,计免赔,指定专修,进口玻璃这些险种。计算完价格概1.1万。但渠道都没怎么打折,反而4S店给打7.2折。折扣完7500样子,还返400卡,1.5折喷漆券张,延500代金券,还抽奖次。 400在在400块钱。喷漆券也些用。4S店喷漆部位都2000样子个部位。1.5折扣就300块钱。跟面也没什么区别。然后可以免去出险。总之可以点钱。延所谓。 然后抽奖,虽然什么也没,看到别人行车羡慕啊。哈哈。 车之前在侧方位停车时候险杠。交代售后顾给处理也都处理。前脸因为跑速被崩坑也帮我稍微处理。还如既往错,放心。 每次去4S店又吃又要又拿,这次去吃饭,抽奖拿个纪念奖(人人份)水杯,N杯咖啡饮料,还送瓶玻璃水个抱枕。都知道这样去4S店怎么赚钱啊。靠返点吗。。。
故障方面没感觉出什么题噢,天气特别时候倒车时像前轴会咔咔声,知道什么原因导致。也没心。知道否正常情况。
这个方面如既往储物点捉襟见肘啊。部分时间2个人用车或者1个人,要,全家齐齐出行,那定要规划物品。 然后就次第完之后,反而觉力方面之前。知道为什么,箱子。而且完跑速原返回,怎么就感觉应略知道迟钝样子。知道因为什么。 另再补充点感受。 24号去4S店抽奖,因为12月续车主都可以去参抽奖,车主。到最后活结束后,百位车主陆续驾车驶离4S店场景壮观啊,品牌归属感。到600H,CT都。 这种感觉
降,这个水平从首之后重置。能降到这个水平主要就速呗。。。我太记平均时速样子吧,没太关注。这么说吧,我现在这么个数基本就城市对半程度。 年前车回老家年,从秦皇岛出发。1800去湖南,共搞21个时。算较快。几乎除吃饭就没怎么休息。因为从超速(超车,特别超车时除),所以几乎这个就极限,因为总要吃饭厕所。哈哈。 从秦皇岛出发,天寒。明显,因为我出发,可以知道。在河北境直都8。这可速啊。 后逐渐南越暖也逐渐。还湖北境,也知道速原因还就湖北规定,那条限速100。所以定速105跑,特别,都可以跑出到6。 总结就定速巡航绝对最优。。。
之前去做就顺便检查全车状态,放心途回老家,所以没。回4000吧,等放假再去迟。
依然没发生任何故障,值称赞。雷车环,途特别放心。这个也质初选择ES重要原因。辆依然会雷克萨斯!
故障虽然没,吐槽还些可以讲。 1、刮器片,虽然每次去都会给刮器片,但知道啥原因就那么用。。。尽管每次洗车我都会己把刮条给擦干净。搞清楚。。。 2、调,这知道什么原因导致,到现在我还没找到原因。详细描述,我时候调都循环切换。发现题,必须现在循环半,切换成循环。这个时候,就刚从切换到以后两分钟种特殊。说什么道,些像某种消毒杀菌知道那个什么水分子功能带道。持续会后就没。必须时候。而且时间,但呛人。奇怪。这次去清楚。 3、腰部支撑,ES估计腰部支撑偷工减料吧,之前口碑面我就提起。在这再提,虽然我骨头型头枕在腰那,略显支撑足。超距离驾车会适。别方面舒适题。腿部,背部什么,唯独腰。。。GS就做,由此可见ES在这个面偷工减料。嘿嘿。并非做,而特意没做那么。 其他就还糟心。 回去就被追尾,这年回去,在回就前面受点伤。 个奇葩服务区,马牙子按套出牌哦。。。搞,然后就蹭点。唉。。。 总结:这部非常值信赖家用车。虽然力略肉。但可掩盖。可以放心驰骋,前提基本检查。
方面还较稳定,基本综合起8样子,在市区111个这样,速基本6-7这样。太离谱时候。汽车计算还挺准,因为我己也记录升数钱数这样,所以也偶尔计算结果差。再者直也都92,暂时没考虑95,可能等时间久,车老点会考虑。
节去搞,预约售后休班,临时己找个售后弄,之前也交代算较熟络,服务方面没什么题。这,说起,哩哩啰啰换堆东西,还给赠送除菌什么。反正弄完以后车道,说杀菌什么道,闻起让人讨厌,花钱给免费做,还错吧。起算要3000块,假如免费话还便宜。另想做调清洗,因为正感觉贵,检查完没提议做我也就没,毕竟调清洗。现在雷克萨斯似乎退出服务,也打算段时间再把延。这个在吐槽面详细说说。
故障还,毕竟雷克萨斯,毕竟才1年点。应该什么故障
首先说关于买延事情,之前在之家看到篇关于零整文章让我觉购买。原ES这个车说,零整,居然百分之。还挺吓人,拆可以赚6倍,要题要换东西话,还。。。而且买延1万出头,1万7百,具体差2年5万5次免费。5次免费即便己从面做也要几千,因为肯定包含。而且等到那个时候,可能变速箱什么都需要,在4S能给换掉那非常。所以综所述我较倾向买延,6年15万15次免费,整辆车OK。到后假如题就,出题就可以考虑让他退休啦。还划算。 因为这次去在超时间后去,所以在越贴时间时候越感觉各方面降,也知道心理因素导致,感觉速慢反应也迟钝,发,等等。。。完就感觉焕然新那样。哈哈。 其他方面没什么想要吐槽方啦,ES这个车用啦,感觉越越默契。总体讲还部非常容易家用车力方面虽然足,再别方面给分也完全弥补方面满。
从首之后始统计,直没重置,这次又之前,因为原因。
市区使用的话,一般油耗都是在11个这样,高高低低的综合下来平均就那么多。极端情况不考虑,反正不算多么省油,也还不错了。
高速才是真正省油的,其实应该说定速走才是真正省油的,在60-80这个区间是最经济的,再高就会渐渐耗油起来,不过总体来讲我从秦皇岛跑湖南,一般定速都在110-120,油耗表现很不错,当然前提是路况一定要好。
次属于,雷克萨斯服务还如既往错,我因为次没刮片,些挂太干净,这次要求刮片,售后人员痛快就答应,然后其他些什么项目我也太记,最后给我看单据,共花费2000出头价格,全部免费。 在时候师傅跟我讲清洗节气事情,说挺脏。 其去都会个惊叹号提醒,反正也怎么碍事,售后跟我讲洗洗都所谓,洗力足以点,。。。洗也碍事,建议4万之前还次,次再说吧。
雷车还较省心吧,没出现任何故障,总跑速,这让我安心,时常看到边修车,祈祷我永要遇到那种情况。 故障没,事故倒个,国庆期间,车停区车位,莫名其妙前车牌连牌照架起被撞掉。。。然后安联系我告诉我己跑去监室,看看监塌糊涂,也找到人,索点事儿没,也懒生那个气,讲究人会留字条,讲究人找到也己从网牌照架,85块钱,然后找师傅花块给按。 牌照架话,4S店报价,忘记,而且还算工时费,反正特别贵,合适。
风风,也快2年,没毛病,擦伤,每途都会受到点伤,已经,都没到需要钣金喷漆程度。 矜矜业业,越用越顺,没什么满意方,希望各方面衰退要太快。
这两次间隔时间,但行驶距离数都在市区,冬天最时候,市区驾驶达到14。。。没办法,,市区速度去。
正常情况应该5个月样子次,但因为这,所以间隔久点,后期可以明显感到发降,由此可见重要。。。 因为本4S,要去离140,所以去,定速巡航120,往常转速2000出点头,而因为没及时,在定速120时候转速居,维持在将3000,这正常表现。速方面也明显,踩时候,转速直彪红线,而且提速正常要慢。 今年在4S店险,送张3M喷嘴清洗还什么清洗券,价值2000块,做时候顺便做,第,要久时间,因为赶时间,早早就到4S店,第个就进去做到两个时就做完交车。 因为,所以第瓶什么喷嘴清洗东西就给我带,等时候再用。
保养完回去的高速路上
回去的高速上,感受特别明显,参照来保养之前车的表现,可以明显感觉出车轻快了一些,特别从转速上可以看出这一点,而且踩地板油的时候,降档也很积极了,不会直接红线了。 由此可见,保养真的还是很重要关键的,假如保养间隔太长,发动机的性能是会有明显衰减的。
什么故障毛病,用起顺心,符合选择雷车初衷。
知道为什么,最尤其感觉胎噪,也知道否因为轮胎原因,等次差要换轮胎时候定换稍微静。。。 其他方面就没什么
周期用车非常,,用车环境以市为主,基本还维持在11这样。总平均速拉。这个市区,特别在这个混合力越越热
按时间讲,发这个追时候应该,但由于些原因还没去,本就跑,时间点就超点吧,没那么所谓,可以感觉出降,跟刚话,在提速些懒惰,而且声些,看这个时间定较合理。
如既往稳定,本铺装面跑跑,应该出什么。两年也没任何异象,除己安装行车记录仪会,其他部位还,如初。这点就较佩服国装配工艺。。。
次去,试驾混合力以后,越喜欢,出意次换车应该会选择混合力,丰田混合力还可以信赖,毕竟人家起步那么早,应该还本领。为什么在吐槽这栏说这个,就因为最总在市跑,对己车深以为然,再对照节节价,感觉钱包些难以抵御。甚至都直接把车置换辆顶配凯美瑞想法,被家人给否,想想也没必要,等个几年,新混合力系统出时候,再做打算也迟。毕竟ES200在使用这么快时间,各个方面都优秀。另这个时候新代ES,没车,各种清图看,稍微总结:1、,整体。2、饰至喜欢时买15款时候就因为特别喜欢设计。3、用料方面似乎代,这个似乎通病?4、各种配置功能,用料也许就为这个让吧,毕竟车企要赚钱。至于各种感受那没试驾就没法让我选择,我依旧会选择15款这代ES。
查看雷克萨斯ES更多口碑内容