提车一月ES200用车感受

2015款 200 精英版
购车地点 :上海 | 其他
2017-08-16 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
由于9月份在,现在平均时速为30km,平均已经降到6.7L/100km。我92#,这个令人满意话说回重在驾驶习惯,我本喜欢激烈驾驶,因此快就接受这2.0L吸“马拉车”,既然现法改变,那就乐享受这份慢吧。安全舒适度,何乐而为。
定速巡航功能
话说用车好几个月才有机会上高速,有幸使用了一下这个定速巡航功能。确实个不错的功能,提速至设定速度的过程很迅猛,感觉比我自己的加速习惯都要来得快。但由于一踩刹车,巡航就自动取消,因此这个功能只适合于车辆极少的高速路或城市快速路使用,对降低油耗和防止超速都有好处。据说舒适版有自适应续航功能,可以实现与前车的间隔保持,这个就智能化很多了,看来确实是一分钱一分货呀。
自动启停功能
也是一个为省油而配的功能,不开空调的话最多可以熄火1分30秒,不过油是省了,但右脚会有意见:“凭什么你左脚就只需在启动和熄火时踩两次,而我这边需要一直踩着”。我是本着有功能不用就浪费了的原则,一直没关自动启停,6000km下来系统统计一共省了10L油,其实算下来也就几十块钱。后续是否要关掉这个功能就看心情以及当天右脚的状态吧。
还没到10000km,因此还没。2000km时去4S店做赠送装潢免费检测,顺便把键升窗功能给升个人感觉送装潢就锁车折耳最用,即能避免侧面碰擦又能直观确认否锁车,值推荐。
至今没发现任何故障,希望继续持,毕竟遥知马力。
刹车偏,据说这刹车阶段舒适所做调教,这个刚始用起适应,以致在速行驶状态必须持足够车距以及提前作出预判,否则追尾风险。
日常用车段走,车载脑显示重置后平均时速32km/h,因此也相对。从提车到现在平均6.6L/100km,计算后平均,相差0.2L/100km,因此姑且算6.8L/100km吧,感觉整体表现还行。年,车子明显变,即使调,看也已经降到6.4L/100km年后随拥堵恢复,相信会再。 另,同等况条件,个人感觉冬天吹热风AC状态夏天AC吹状态点。传统认知都吹热风直接用发工作余热,压缩,但太理解。
这个车的定位还是比较适合城市道路的,优科豪马的轮胎降噪效果确实不是太理想,不过城市道路相对平整,加上车子本身的隔音,因此整体上还能接受。
高速走的不多,总共加起来也就五六次。这车在坡道上的加速确实弱了一点,不过在平路上要正常加速超车还是没啥问题的。另外,只要不是过于暴力的深踩油门,个人感觉超车所需的给油加速过程也不会降低驾乘的舒适性,即不会出现发动机挣扎般的嘶吼。
按照用户说明,至今为止,就在10000km时去做。项目简单,就常规滤、玻璃水等,因为早就去,因此整个快,到就全部搞定。4S店没推销任何产规格项目,因此本次完全免费。结束后,个轮胎都充气至冬季标准气压250kPa。最后,免费洗车然后走人。
车子还非常可靠,至今还未出现任何题。
4S店送行车记录仪,其USB插口接触时正常,时则,已经约4S店装潢部年后换,希望到时候题能到解决。看东西确怎么靠谱呀。
车辆人性化功能
1、冬天到了,气温低到一定程度时,发动车辆时会在仪表盘中央的显示屏上提示道路可能结冰,并伴随警示音,很人性化的提醒。 2、钥匙处于车辆内部时,无法通过门把手的凹槽锁车,也是一项充分考虑车辆安全防盗性的功能。 3、方向盘上“mode”按键除短按进行模式切换外,长按可进行暂停/播放的操作。 4、将灯光挡杆置于自动大灯的同志,如果感觉白天过立交桥洞时大灯会频繁开关,可在中控调节光传感器的感应灵敏度。
查看雷克萨斯ES更多口碑内容