舒适 内饰同级第一

2015款 200 精英版
购车地点 :广东 | 珠海美东雷克萨斯
2017-03-25 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
拥堵城市段 (走走停停 红绿 9.0-11.0 / 城市郊区 持70-90 8-9
还没 时候4S店 洗车服务都免费 咖啡饮料那些就
故障 新碰墙次 4S买漆 2200 元 用2盒 没出 知道该该出
分享件尴尬事情参考 今天出去 遇到坡 前边奥迪知道为嘛 突然急刹车 我也急刹车 刹车完 A4 哥倒轻轻 我就尴尬 深踩 已经到2500转 发咆哮 力迟迟 停顿1-2秒 后边日产哥看变道走。坡道 这车最方。然后力储备足也导致发
后怎么 据说什么阿特奥托双循环 省么 ?2.0么 ?? 难车习惯?还刹车踩太急?
免费 刚提车3个月 车放在那 在屋 也难去看监 反正也看后最赞调 ! 心点赞! 珠海这几天直逼35-36度 然后体感温度42-45 度 我这几天25-26度 3格 可以说20分钟后 我觉! 还往调节温度! 棒棒棒! 其余 感觉变化 然后 后 行车记录仪 知道为嘛( 这个原厂 4s买 估计便宜货吧) 4s直说对起 昨天叫我去 免费换个新 总体说 服务还可以
行车记录仪 ( 原厂
算吐槽 算新吧 ! 朋友车 她座驾奥迪进口Q5 3.0t Quatrro 在市区直夸 估计指 操作 操 ( 这个操指像宝马样那种操 吧 估计 就像玩具样) 我感到足么 她说我车 从关注什么力 也搞懂什么 她说还啊 其时会吐槽这车力 尤其在老司面前 以为能到肯定回答 老司往往骂我 等你会 熟练踩刹车 再说题 !然也朋友后 吐槽肉 这朋友350扭矩涡轮车 基本年年分扣完 罚单几张那种 还脾气 经常见到朋友圈骂别人车肉那种咯
1 太长 太长了 太长了 我又磕了 我又磕了 磕了一台凯美瑞 不过他在地下车库乱停 挡住了道路 我转弯 位置狭窄 后边的车逼逼我 我就gg了 好在 我没事 凯美瑞刮了一点皮2 就在我吐槽动力肉肉的 后悔没买宝马320的时候 一条短信 砸下来 我居然在市区超速20%! 被拍! 铥! 我在市区开到87 左右 超速了。。。 作为每天市区跑的上班狗 我突然觉得 不再骂他的动力了 开车也会更小心咯。
我这次以后 沿 降到6 然后回市区 就走10分钟 马到8 现在9 个人觉这个车 因素 刹车 尤其刹车刹死 因为起步这车属于马拉车 所以。模式影 你就旷段 刹车 sports 持120 也会降
珠海市区 行车
对于动力问题 珠海市区还算可以 粤C牌 珠海的车普遍都开的偏慢 之前过隧道真的被前边的奥迪Q5挡在前边抓狂 实线又不能变道 超级慢 ( 当然的士 和跑车除外) 主要原因是 交规非常严格 就是斑马线不刹车 礼让行人有些地方都会 被拍 何况所有公交车在斑马线都要刹车 你也跟着刹了 红绿灯也很多 所以sport模式 目前都没用到 但是 还是那句话 如果所在地山路很多 或 高速很多 就考虑别的吧 真心的 这车哪怕是在小坡 刹住后 尤其是急刹后 立马再起来 会力不从心
免费次 前边说到 错 其余没变化 感觉 貌似灵活
故障没 我又事故次 这车对于个月驾龄说 确 在倒车 变道
1 座椅没通风 也装 服! 2 转弯想说己完全偏向稳 !3 停 傻行 珠海10个月都需要容易鼓起勇气 使用停 屏幕显示: 调优先 然后 调就这样 所以知道要这个功能干嘛 4 刹车 你懂 切都滴 制距离般般 跟符合30万别 钱都用在 配置 装潢 舒适 税费 就看你需要什么
11.6L 市区 红绿情况。8.5-9.0 市区市郊各半 纯郊区 7.0-8.5 速没去 几乎速。完全取决于刹车次数。这车尤其典型。倒说在乎那点钱 这车省应该优点之 结果感觉般般 所以心满意 尤其市区 等同于2.0T车子
还没做第次 没到时间
没毛病 省心
待速 抖厉害 必须挂N 段 我觉力反而所谓 我最到110-120就敢再快 对于新年轻人 操点 要变道时候 时候 信心足 本熟 变道困难 或者这么说吧 这车能超车 而你感觉塞没信心 麻烦 或者觉 那种推背感觉 这评价 话说回 这车确 舒适。其sports模式还行吧 还行吧 噪
横向对比
这车有让你掏腰包的理由 心心念着 宝马220i 320i 和捷豹XE 开起来带感 陪朋友去了4s店 坐进去 试驾 出来再坐到自己车上 无论开起来多么带感 还是舍不得凌志 捷豹XE 感觉塑料感都有 宝马 说什么好呢 我知道 宝马的钱都用在看不见的地方 没办法 我还是希望钱还是能用在至少我看得见的地方 随便键盘侠喷 除非a5 那样的掀背 或者 c200轿跑那样的小巧 我就换车 哼 es缺点就是太大了 真的太大了 加油挣钱换个小的
音乐建议
像这样的车 你就该开着它 放薛之谦 林宥嘉的歌 比如演员 暧昧 绅士 真是绝配 一样的柔 一样的阴 我买了这车 音乐都从听rock rap RB 到classic 然后开重低音效果 然后你可以在qq音乐做文章 比如开环绕音效 这个时候 管它从你身边过的是涡轮增压 还是机械增压 你觉得 随他去吧 ! 他们会在前边红绿灯等你!哼
直跑郊区 6.5-8 (调 使用停 ) 如果 直接走市区 9-11 (调 关停) 市区市郊各8.5-9 (使用停 )能出什么结论
11月第 今天完 没感觉 时候 去隔壁奥迪4S 试驾A5 45TFSI Quattro 嗯 样 爽到爆 爽 感觉这才青年车啊! 就目前死贵死贵 ! 求 a5 幅度降价!
可靠 都没考虑320i 凌志如果到1年就出故障 那要找4s说聊斋
1 太 停车麻烦 单青年需要那么间。2 虽然车黑话 但喜欢: ES具备凯美瑞没个驾驶模式 从依次肉(eco) 较肉(normal) sports (稍微没那么肉) 笑死我 反正我快 3 刹车! 车友们注意 提前提前提前!!!!
关于起步
有的车评说es起步轻松 油门调教好 有好多车主也提到es200 起步很吃力 我的感受是 如果你是刚从N挂到D 起步 就算是不给油 车也会动 给多点油 转数到2000 -3000 起步还是可以的 但是! 但是! 你要是急刹车 再突然起步 或者刹死 坡道起步的话。。。 嗯 只能祝愿你后边的车主能对你友善
7.5-8.5
红绿灯多的市区开起来就是享受 但是一旦到了市郊 还是感觉急躁的心 这车太柔了 高速没去过 我家人上次也不让我开车去高速 说手艺不好 反而把后边的车挡住 我想当我练好手艺 应该有台涡轮车了
2次 免费
网络车黑吐槽 力啊 筷子悬挂啊 blabla 我倒作为买菜车 又基本在市区 这些都完全题 我题倒这车买99% 个人 市区车辆爆棚 时停车车时间还 5米位侧方位弄间浪费 由于几年没打算 成家 想单混 所以对个人 家庭儿女可以考虑这车啦 舒适惬意 较适合家人
全市区 10个 正常 红绿 走走停停
4月第
估计乐重太猛
Again 力在市区 没题 静静代步 资 但才发现这货在热车时候 就刚点火时候 转数达到1500!
市郊 7.5 看 每次红绿起步 都满格 如果没红绿 基本可以持在5.5-6.5
市区一堵 油耗10+ 这车油耗经不住拥堵 真心的
3次 收费收费啦 但去 就你要要这样 要要那样 (收费项目) 弄心烦
反正凑合个家用车 !反正我又打算那么快成家 浪费人都恋间。。。我希望 后点让车轻点。。。
8.7 格 25度 城市快速塞。驾临1年 速没去。去朋友涡轮车。这车没试。估计变道容易。
。没给钱。
故障。偶尔异。找源。
求建议
本来说 换掉这奶爸车的。试驾了两次A5 45 quattro 很喜欢 本来打算40的 由于刚换代 4s 那态度很强硬。就算优惠也不多。而且 最重要的是 那配置 都让我无法把车开走好么 什么都没有。于是看了宝马4 东莞那边上个月 优惠超级诱人。34 万 425 裸车 /42 万430 感觉妥妥性价比。430 配置真高! 无奈 4s说没有试驾车。没有试驾 就买要么是土豪 要么是情怀。而且东莞离珠海也有点远 上个月忙 也没时间去店里。这个月价格又回来了。母鸡为什么。然后上周开了朋友的E200 轿跑。在开之前 我们讨论 是不是开了e200 我会彻底想换掉es200。进入e200 轿跑 内饰不说了 毕竟60万的车了。其实驾驶感受就那样吧。顿挫很强 发动机噪音比我的还大! 座椅硬啊! 难道轿跑都这样? 然后再回到es200 车里 我朋友都说 卧槽 这舒适度 是30万的车? 所以 我在不试驾425 或者430的情况下 我觉得换车还是慎重点为好。再者 我发现从数据上看 es200 确实到处都是弱势 12秒的百公里 座椅都是仿皮。悬挂也是筷子。这确实让人很喷。那如果你不看这些数据 在市区代步呢? 你会发现 在珠海这个红灯长达2分钟 绿灯只有15秒 交规严格的 人行道不让人 压实线 开车接电话都要罚200的扣分的脑残市区 es200 0-70 轻快的油门调教 有力的底盘支撑 温和的悬挂 尽管不是真皮 但是真心舒适的沙发座椅 进去5分钟 就凉了的空调 还带点湿气过滤( 这些汽车之家数据可不会告诉你) 我觉得 还是满足了! 再想想 这车才1万公里 加上自己还有房贷 (真不知道买房子干嘛) 还有 关税下调 估计7月后进口车会便宜2万。毕竟还年轻 等到快30岁 给自己一辆a5吧。哎。说到底 还是米不够 凉!有4系 A5 车主 留言感受 不胜感激。
市区+ 市郊 9
没收费