外观中庸大气美

2016款 1.6L 手动智能型
购车地点 :山西 | 大同庞大一汽森雅
2016-12-29 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
车已经行驶2500,平时行车显示平均7.3
,因为在免费范围所以没花钱!没什么特别故障因为老司所以车非常省车,就车在等红时,起停时候会介入,时候会介入这让我理解,还这车等红时起步点肉,让你种想要脚直接踏进感觉,能说强劲吧!方便,但这车1.4吨车重,就在省也会省到那去!
什么特别故障,就每次挂倒挡顺利挂进去,知道我这种倒挡挂进去毛病,别暂时还没,因为老司所以车非常省车。
车在等红时,起停时候会介入,时候会介入这让我理解,还这车等红时起步点肉,让你种想要脚直接踏进感觉,能说强劲吧!方便,但这车1.4吨车重,就在省也会省到那去!车感觉,会觉那种感觉,车,就倒挡挂进去,知道我车毛病还这毛病!后车镜车行驶到70迈时候,确口哨声,但声没在意!因为本人喜欢听乐,会太在意在说也听到别,这车整体给人感觉还错!先说到这吧!以后要什么要特别注意,我会经常家分享!!!
买车3个月也这么算个,百估计待7.5个,原以为待估计,但现在看还没那么费用!说话车重1.4吨,能持在没超,我觉!日系车之所以能狗功劳,车轻毕竟才正道,就个人你个人,你可以没背人那个人轻如燕,这个道理容易理解!
还没个月,跑到首日期,听4S店师傅说,198桶,价钱便宜,但知道用,还没,但前段日子从网护板,给车按后觉护,以后车也在怕磕,看官方数据说森雅R7费用941元,如果这数据准确话,看年块钱也就足够
去没反应,车钥匙物理打,车子发车子以后,2个故障常亮,时候,车子像在防冻液!亮!倒车根本就看清楚,还倒车影像到幕后,看清楚!车力发面这么说,这个题我觉让我回答我尴尬非常非常尴尬,为什么?因为这车力讲通俗点说根本就点弱,为啥因为你用力踩时,你会觉点弱禁风,若你想用力去踩时,那个发给你感觉就像你在看台面包车或者台年代已久车要用尽全力怒吼般,你会法忍受那个发,也心希望厂家尽快第推出力强劲作为R7心脏会家受欢迎,毕竟发车子主要容,发力弱话,你就观在做看,也都浮夸!
买车3个月毛病断,先场雪以后,车按钥匙反应,车也打,然后用钥匙物理打后,,给4S店售后打话说让我断瓶负极线,等秒以后在按后可以车子,车子后行车2个故障常亮,锁故障常亮,个ESP故障常亮,又给4S店售后去话后,让把车子到4S店给处理,新车刚买月就出现这么题,令人担忧!如果非要说让我们在国产车合资车做个选择话,我想车本想选择支持国货也想买国产车,但这就所在之处,国产车做工如合资车,到让人揪心,直到消费者寒心,而合资车缺优点,做工接缝,几乎没题,售后也错!你也会担心买车以后会出现这样那样题,让你买个车还提心吊胆,那个在论坛看见个车主买森雅R7家谁看都会想那车也突然人会管人会为此负责,新车燃可题,说白那就设计缺陷才会导致车辆几率,我以前买安铃木13款奥拓,买车时配车买车全款续才千块钱,可车个微型车但我说,人家错!就这么车我从买车到我年,没出现次质题,那怕次都没,就这么车,你去看人家车漆,人家观车接缝,说白简直国产车没法,做工就仔细,质说,时买车之前朋友去看车,首先去看安铃木维特拉,毕竟安铃木,车尺寸就那么,维特拉最也待,由于咱也钱人就放弃购买,现在看点后悔,国产车尺寸,但总感觉马拉感觉,力弱车尺寸还,你说让你个这样人,你也表现,买次在等红变绿,望尘莫及吧!以前买安铃木新奥拓马力就74马力,个微型车74马力缸发,1.0强劲,你蹬感觉这充足,提速也挺块在看看现在这个森雅R7,车1.4吨,1.6L,116马力,新奥拓仅仅42马力,感觉力还没个奥拓强劲,哎,让人难理解!除看带你以,国产车感觉还足,最起码就题,足可以马力,但题就个撒锏,专戳你痛楚样,希望国产车厂家早点觉醒,国人在乎车辆本观,力还车辆各方面配置,而正关心关键所在,我想宝马奥迪虎,如果他们卖出去题,他们同样会面临失去这个竞争市场,同样在没人会愿意去买辆本车!这就关键所在!!!
吉林森雅R7说,还较能接受虽然算,但平时般在城市道乡村道行驶车友们说,也算太费邮,吉林森雅R7百,就7个点,就那么,毕竟车就摆在那,在这我想告诉要想车省,请记住以几点就可以做到省要让用力去狠踩踏板,要经常猛踩刹车踏板,还夏天到,去太满,注意以点,太满在夏天,隙,太满箱会热胀原理家应该懂我就没必要说太,第点就太满然而然就会增,那肯定就!也希望我几个办法可以帮助到家!谢谢!
城市路段一般是7.1堵车严重时待7.4个油
乡村路段一般也就是7.1或者7.2,高速上6.8个多点
前段时间因为数前跑快5000汽4S店说首让超5000,如果超给免费首,在这也提醒知道首朋友,首能超,要给免费,到4S店以后修车师傅帮我就简单,还滤吹气滤芯,因为夏天到还帮我放胎压,免费升子系统,别没什么,还修车师傅跟我推荐收费项目,被我果断拒绝!以前我记我以前车铃木售后,人家售后服务周到,还帮你检查什么正常,还为你车轮石头,也会帮你清理清理,让人感觉错,但到汽售后,却没看到像铃木售后那样周到服务!
换机油机滤,吹空气滤芯,放低胎压,在正常不过了!满意度一般
买车月,毛病挺时候觉汽车质合格,买车到现在,后备箱每次都待力去关,要根本就关瑕疵,买车个月就出现子故障,按车钥匙车没反应,车汽4S店后,告诉我通瓶负极可以解决,然后就照做车脑显示屏2个故障亮,子防盗故障亮,还ESP故障亮,后去4S店后解决,还3个月时候车后回家,到家后平常样锁车楼,还锁车以后看车子,咦,发现箱盖这么,早时候还没,后通观察后发现箱盖被窃想象,仔细关箱盖后发现缝隙,缝隙到可以直接用箱盖扳,后致4S店后解决最后师傅说也许时候,让员把箱盖扳变形,我也非常郁闷,想起以前铃木新奥拓,我买个最个车年,毛病没解释!!!我心希望汽厂商可以关切,广车友给出情况,也希望厂商可以重视起,把车做如果国产车做到可以合资车媲美话,我想说那么国人定会愿意去选择辆我们己国产车,因为我们他们那些合资车做差,但显然我们还做那么,需要改进方也,希望在以后日子可以看到我们国产车优秀面!!!
维修服务
因为是新车,都在首保年份里,所以不需要花钱!
前段时间闲没事,车去山圈,山平顺平,石头,我,我感觉车悬挂还较虽然算舒适,但那种,算等吧差也那个感觉,走山较舒适悬挂梆梆那种,还刹车系统灵敏要轻轻点就,刹车系统给我感觉还!座椅也舒服尤其时候,时间如果座椅舒服给人感觉会累,但汽森雅R7座椅会,舒服尤其时间速,点都会觉累,这必须给个赞!!!总说吉林汽森雅R7给我感觉还优点于缺点,总体给我感觉就满意!,先就吐槽到这吧!
早就想开车去自驾游了,但一想到中国那里都是下饺子的情景,我也是蒙逼了
汽车保险
买的是中国人民保险的全险,有第三责任险,玻璃单独破碎险,不计免赔率特约险,车身划痕损失险,盗抢险,车上人员责任险,等等,买车五个多月没有出过一次,毕竟自己也是十几年的是老司机了,我开车很谨慎一般是不会出现什么问题!
其实也没什么,开车在路上会经常的被别人不变灯就直接插进来的情况,一般不是估计别车不会太计较,忍一忍就过去了,如果遇见故意别车的,就直接报警好了!说了这么多,真心希望开车在路上的司机朋友们,多一点谨慎多一份安全,少一点争吵就少一点事故,这个世界才会变的更加美好谢谢!
查看森雅R7更多口碑内容