行车舒适 空间紧凑 动力强劲 座椅包裹性强 综合指数较满意

冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
有间隙或无法密合
内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
车子买回始因为磨合期,所以匀速跑,匀速磨合觉就跑到15个,感觉300达到这个水平也算合情合理,因为头,。磨合期结束后,跑到清零次,从那时正式始统计,用OBD件精确统计,为别想确切知道己车子水平,最终算在11个,匀速35前提。另,车子跑到100时候,在9,车子跑到120时候,在10,再继续跑去应该以每增10KM时速1个标准类推,还算错。我那台新汉兰达速跑9-10个
因为奔驰册说明就可以,于我就理直气壮跑够万才去首,首服务品质给我印象较深刻,先说客人到店后提供各种吃吃喝喝舒适休息环境,给人种这个品牌应次感,娱乐设施完备,品类全面。至今所以还没。车子周期省心部分,车主操心可能需要把气滤芯、调滤芯滤芯都要换,可能需要,奔驰便宜倒心理准备,维修起惊人,毕竟这么个段子说奔驰零整钱能再买几台奔驰哈哈~
目前讲,没特别反感故障,偶尔听到颠簸时候出现座椅B柱摩擦声,这个也算什么故障。方向回感觉些跑偏,但习惯突然就没那种跑偏感觉,所以觉应该错觉。然后车子道久久没散去,说能通窗散,但现在天,也没办法窗通风,能说等天暖试试吧,竹炭包什么感觉没什么用。另知道算算故障,就听起品质没达到预期,己感觉某个喇叭破怎么,打算去检查。买300极致版后悔,各项配置完备,省去后期装改装麻烦,避免线,省心维护,也4S扯。车子标配B格必备配置,智能、智能互联什么
这个车子心没什么吐槽爱,朗帅气,间可以接受,后起紧凑suv别。算太,但起这个力参数。底,操作容易,出去带感~现在出GLC,完全成为两种气质车子,个圆润派,V4V6,时代在进步,后者居也没什么,希望奔驰继续出出车~点拗口哈~意思家都懂~
水平越,可能磨合期出后,结合法,水平就看起,现在综合10升毛。说到,突然想起坛子直在曝出泵异题,几个车友都反馈这个题,就在行驶出现嗡嗡声,论坛已经车友去换泵,我感觉这第批新车型白鼠果然还经历个车品验阶段,惴惴盼望这台车子没根本题。
奔驰贵,我打听,我现在还没进行第次收费个月打算去,既然买这个车子,就接受这个情况吧。要车子题,什么都题,块,次,还算能接受。
故障除前面提到泵异,最又曝出算个例个例,就个西安GLC女车主说车子出现行驶熄火题,知道这种情况现在反应成什么样子,奔驰可靠应该错才对。
这个车子出去霸气威武,朋友们都较喜欢,品头论足说几句,车子就摇变车评人似,看这款GLC产品力号召力还,至引发关注说明这款车在市场力。希望这种影力可以随时间迭靠己稳定品质再塑辉煌!
车子到现在,能还都让我满意,话符合这个水平正常要没15个,这就力总成配合燃烧车子。目前我这台综合12个,匀速30。我觉虽然我匀速,但我给利索,喜欢磨蹭方式,可能或也增。12个也就毛,可以接受
购车以,终于做次收费,已经提前给己打点滴,基础,因为准备心情,所以也没能接受。车子顺利,奔驰4S售后服务要售前强,售前爱答理,售后倒热情涨,专业吧台调制出种类繁酒水饮料,舒适按摩座椅还休息室氛围,等待程也成种享受。花钱就样。。。毕竟豪华品牌,售后形象也说明这个品牌对于管理素质。
车子目前没什么故障,些说题,次打火车后挂倒挡准备走,车子发生几秒钟,我熄火后重新点火,就没这个,跑,同样情况没再发生
天等红看到辆GLC,刚停在我旁边,毕竟GLK继任者,两眼,细看之发现对方车主也在看我车。。吧我也知道他怎么想,总之我各花各这个钱搁我我还选择GLK,派,像SUV。因为现在GLC点像GLA,虽然GLA确没法看,但某些设计理念延续
我现在越越发现这个车子要看,既然追求力,就应该在这个事情些。我这段时间综合14个,因为这个车子源源沉怒吼让人就会强烈驾驶欲望,这种欲望会导致脚刹车,即使我这样接年驾龄老司。。我家最省车子昂科拉,现在综合7个,毛,如果算GLK,就毛。细算之辆车20万话,昂科拉就万块,GLK就万,这么算最极端算法,这么万块挺吓人,但人挣钱就享受,而且这到报废差价,我个人觉这个题均匀到日常用车,特别敏感感觉差别,毕竟人说如果辈子吸烟,能省出台宝马,可宝马在哪哈哈!
话,这台车费用,官方要求,毕竟用全合成,所以我打算最也要再去次。毕竟基础定要物所值。
故障话,目前讲,我较看,虽然爱车,但以复步,也就说我会特别敏感对于轮胎擦痕啊裂纹啊分关注,力总成行驶安全我认为都应该作为故障拿出谈特谈。毕竟锱铢必较会让己活累。目前车子除,没什么题。
吐槽,车,越野能力些,出去还算面子,人觉GLKGLC
V6发轮圈宽胎,驱,SUV,既然决定买这款车,也就再纠结这款车,说白,在乎会买这个车,买这个车已经做方面准备。平时我驾驶风格肉也于猛,提前判断况,择,这种情况,跑出14个以,个人可以接受。现在97,算成块,这车也就毛钱,省毛钱,这还特别省部分车子哪怕个1.6都要毛,普普通通2.0直接,还必要算吗哈哈。
还没,所以暂时没什么。打算再跑再去,我现在主要看程数,因为跑,根本达期变质期限,基本就数到就去。
刮器点跳,估计前风挡且直,刮器关系。其他没什么
安全带预紧确功能,但够劲,把被搂住在座位感觉。语制没那么准确,窗户时候感觉就彻底没什么意义。人交互还没那么强。另奔在某些类似灭火器啊之类东西较抠能简单就简单。另买回两万,车子道,我也做触媒,我也通风,我也用竹炭包。等等看以后道会会散点吧。
车子买回基本都在市区如既往达到,主要匀速也太理想,看行车脑,显示匀速28。,所以也算。现在这个车要跑速,才能达到。其这车买挺后悔,因为我理念节能减。。但奈家人想要个豪华品牌SUV,而且特别喜欢GLK观。尤其我妈,看见GLK就挪。毕竟人家财主,我说算啊,我还较喜欢我昂科拉新汉兰达。
还没去,再去,这么贵,定要跑出效率跑出成绩,对起这块钱。A类,B类。土豪用车,就土豪车。
故障话没什么,跑,主要我妈,我爸喜欢SUV,我喜欢SUV,但我喜欢SUV。。。纠结吧,所以这车主要哄我妈。别说我土豪,我也心疼老两口那几个钱。
我觉作为台豪华SUV。细节GLK做到位,各个接缝处漆面都到位,感觉点到即止,没精益求精。毕竟北汽出品车子,广汽,也汽。点延迟,但相对超跑,可那些什么1.6/1.8/2.0什么头也没个紧凑车。现在险费改,这车现在买险老贵,毕竟现在买险人家都按照零整
这个月腾出15天时间出去跑趟“丝之旅”,其我媳妇单位旅行社谈妥之后组织驾游车队。先驾游心情如何、玩,这表现还较喜人,或许匀速原因,或许磨合期出后车子能传导效率变,总之这段往返驾游我之后两千正常用车,现在车子平均10.5个每百。这车子买回以后这么时间以表现最日子。然我明白这个速驾驶以及可分关系,但现在心理层面总归
这趟驾游趟就跑,但4S说我应该先再出发,那边意思直接出发吧,跑到程表显示时候进行次基础就可以,直接在我到达寻找4S就可以,他们说奔驰服务全国都。然后我就在到成都时候进行,消费太原4S店差,都百块。基础,没什么,方便快捷,时完事儿,顺便帮我检查车况。
跑完这趟驾游,我终于觉那些所谓说西北霸道之类车子在跑说明别车还可靠论调吃扯淡,我GLK在各种段各种况都良完成使命,而且没题发生,什么原反应之类题,全程河道都干净利落。说白,藏区那边丰田,还因为在越野能力可靠价格优惠使然。然,抛配置啊品牌啊豪华感啊,能做到越野,目前确丰田。但德系豪华品牌越野能力也容置疑,人家还能兼顾豪华感舒适感,些人重视这些品质类取向而已
结束个月“丝之旅”驾游,回后在正常阵,慢慢回,逐渐涨到14个,我认为这款头正常用车就在14个,所以我可以接受。最个朋友关于车用车观点,说基本台车子从买回到报废,基本还要花费掉车子差价格,所以说豪车买回事,回事,因为这个朋友刚刚卖掉GLE。。。其我现在对豪华品牌太感冒,现在经济形势,山西这边尤其如此,我在打算明年把车子转,然后买台昂科威就挺
这台车子,这台车子现在两次话,费用两千,以及,再其他洗车等杂项费用两千,这辆车年应该要花掉我千块,这么算,这台车到强制报废,可能要花掉我万。现在逐渐那么在意出什么车,可能段日子我要处理掉这台车
没什么吐槽,主要添丁啦,太想在汽车销太,毕竟家台昂科拉汉兰达,这台GLK应该我首要处理到项。
众同车型,如凯迪拉克XT5,如马在巴黎车展要出世新Q5,我认为这些车型竞争力都,希望这个车子随竞争激烈,能增强产品力,毕竟这个车子配都让人难以接受,还些普通品牌配车。
这台GLK已经用再说,目前稳定在15个,去,,我匀速28,算太,所以说百15个应该这台车子目前说稳定标准。重点想聊单位同事最刚买GLC。我感觉新GLC应该做出些技术改进,那台车据说部分车友都能到12个以然,这那个车子2.0T涡轮头也关,力参数,从这几点说涡轮头也算技术成熟后进步方向。虽然未终究会能源至舞台,混或者正在可以预计成为未世界主流,但目前说,涡轮会在今车市留浓墨重彩笔。
话还间隔范围,打算再去做。德系头总被人诟病会烧,但我这台毕竟然吸气发,在密封应该表现,至在我范围,目前还没听说德系头出现烧现象。所以我打算继续用30粘度头进行。然后或者间隔。
这台车子目前买回还没两年,暂时没发现什么题。而且奔驰在国靠前
喜欢这台车。
15L百在意。这个基本都要14L以吧。现在主要跑跑市区,感觉速蠕时候还点顿,但稍微速度,就孔武力。市区蠕时候单独测试,能到L百,没办法,我家2.0T汉兰达速蠕时候都能到达L。以及驾驶习惯还况相关,平时还要注重气滤芯以及火花塞及时换,还积碳清理,这些都能对产生影
跑到再去进行,打算跑够万再说,奔驰较贵,所以至要对起这个价格,也要对起这种品质全合成
什么明显题,车子可靠,德系BBA面,个人觉奔驰最为可靠,宝马奥迪差,奔驰属于较突出豪华品牌,北美亚洲市场对于这个品牌都较认可,乃至全世界范围都奔驰可靠以及口碑靠前。
车子买回就出新款,车子直都我妈,她倒没说啥,我周围朋友每次看到我GLK出时候,都要买GLC。。。我想说优惠方面,其次造型,而且我觉造型在我初建议家人购买GLK主要原因,GLC失这个别车子应该锋范,感觉GLC应该GLA应范儿。
这车错,底子也可以,车架抗屈服强度也,被安全配置也。既然底力以及安全满足,那么点也就可厚非。目前稳定制在14个点,块钱差点,可以接受,所以。现在发趋势都在涡轮化,然吸气基本已经没什么潜力然吸气依然情怀,但情怀终究情怀,愿意为它掏腰包之又,所谓叫叫座悲情莫于此。所以我认为在涡轮张旗鼓今天,顺应潮流没什么罪然未我认为还车型,尤其配合湿式双离合车型。这种力目前丰田通用汽车沃蓝达混
话,打算个月去做,基本车子就年或者,我必须对价钱买全合成?现在除去4S店障,我认为还新兴车享家也可以信任,他家汽出资,规范管理,主推嘉壳牌以及赛贝飒,赛贝飒西班牙赛次我想试试这个。同样喜欢在4S,可以试试“乐车邦”,这个主推4S合作些基本折扣,给良心价。
故障没符合这个车德系品质。
车子买回就迎换代,朋友总质疑我选择。解释心累。
喜,这个月,最怎么喜欢车,经常媳妇昂科拉走街串巷。GLC也越越常见,可能2.0T头在方面会些改善。现在价蹭蹭涨,突然对混车感兴趣,混话在力方面能所兼顾,目前能买到产混车主要通用君越、迈锐宝,还丰田本田双擎,通用在技术,行星齿轮两组,力传输也。所以台车,鉴于现在节能趋势,我可能会考虑混初买GLK还喜欢那个方正这个车本质
话,这个月到日子,全合成或者个月,这种间隔家台车累计,没台掉链子,事证明这样什么。现在正品,都能换,没必要虑。而且GLK在4S需要次,还尽可能发挥这箱效能吧。
这个车子现在没什么可以法接受故障,车子各方面在情况已经配合
直以为这个车子直喷,后才搞清楚原喷,之前车友们意思你们说声抱歉,我对这台车子还解,以后解吧~
甚理想,主要什么太会跑速或者驾游,驾游跑回已经错,点。后年时间爱人怀孕,就没什么出直在城市,依然徘徊在14-15之间。现在品升92、9598,我给车子基本都98,接8块升,现在基本,能接受,就,这点麻烦。
这个月完成个月以,我基本个月进行,毕竟奔驰便宜,基础百块,这次还换调滤芯气滤芯,现在数也,还没必要换汽滤芯却液,这些费用共花块。算便宜,几年出期我就考虑在面进行
故障没,异,现在车子品,平时对于要敏感些找到原因其题。
怎么现在派SUV都慢慢变成流线型圆润型球状?如果都这样风格,那岂派这个流派要彻底退出历史舞台?现在牧马人奔驰G系列才派设计,其余都成圆滚滚,JEEP,GLC也。Q5设计确成功,但怎么能都照这个样子设计
话没任何惊喜,且符合我预期,但我能接受。这台车子买回话说因为家车子,所以这台车跑特别,接两年才跑,而且主要用在接人撩妹等方面。。。车子霸气,到现在GLC朋友还在惦记这GLK派风格。但奔驰为面积覆盖购车用户,像圆润化平庸化倾斜,可以说对市场做出妥协,毕竟Q5那种圆润风从男到女,从老到,从务员到私企老板都可以驾驭。而GLK给人感觉就霸气,越野,就。日常生活接受。现在价节节攀升,恐怕未几年车子要慢慢被淘汰,未趋势混合力吧应该。
奔驰直可便宜,次去就两万,到时候应该仅仅基础却液估计千以吧。等出我肯定去4S面找几家可靠品牌连锁去题也。未汽车要体现出就在家口甚至服务便利吧。
故障没,异应该算故障吧,至对我说我车子就没万两万个沟沟坎坎能没些异,如果共振那就故障,我朋友铃木共振就挺厉害唔隆隆
买后悔,你看现在市面途观L,途昂,还新款沃尔沃XC60什么。。就会安心喜欢己做出选择,而且车子就越换越
惊喜。家添丁,每天工作单位两点线,没什么时间驾游或者出去散散心,车子就直在较拥堵匀速状态工作,想也用想肯定会。主要我家还住在较人口密集住宅群,区堆在起,车子基本状态,限速50城市道能跑到30-40都情况。现在感觉家庭用车应该主要在1.4T1.6T面选择为吸确难施展,甚至然吸气也逐渐淡出买车人视野,我周边几个朋友买车如果说选择,那1.6/1.8然吸气肯定,最也要从1.4T起。这个月车子综合到16个,喝口水压压惊我打算车出,反正媳妇暂时用车。。
话还没到时间,我就用全合成进口滤,坚持或者换频率。这样没什么然吸气头,恐吧。
故障话暂时还没,奔驰出品应该用担心品,买德系水平做工。放心,放心,这台车我,现在较喜欢雪佛兰探界者还途昂。。
车市个样子,与日俱增车品让人眼花缭乱难以抉择。。
车子也,每台车也都做较详尽研究,这个事情归根到底对于车主钱包紧密关联,如果条件分阔绰那部分车友其去关心这个。成天把放在心头,每脚踩去都试图分析出准确水平,对于驾驶感受分打折扣。我这台车日常使用其考虑到题,完全投入到对输出氛围最应该把握事情。V6然吸气发,你何必非去。这样想,家那些涡轮然吸气头也,你必拘于百几个几毛钱,快乐就起就放放或者干脆别买呗。
自然吸气发动机大排量标准下,城市里走走停停实际上体验还是不错的,比小排量自然吸气强。其实小排量自然吸气比涡轮机也好不了多少,而且涡轮机低转高扭,城市跑起来中段感受不错。GLK这台机头是全程感受都不错,尤其在城市。高速上在时速180左右都能给我不错的动力输出体验。
车子还没进入常规轮换阶段,现在还以全合成伺候或者个月,等到今年月份再考虑基础,最打算去检查刹车刹车
没什么故障。切都挺
汽车险:险可以提前个月购买,所以我这个月就可以考虑购买非还车损,我者还想买30万吧,综合本情况。GLK车损较贵,计免赔也数目
汽车保险
保险可以提前三个月购买,所以我这个月就可以考虑购买保险了。无非还是三者和车损,我的三者还是想买30万吧,综合本地情况。GLK的车损比较贵,加上不计免赔也不是一笔小数目了。
车子惊喜,现在说在满足车架强度以及力水准还能较让人满意,我主要在众奥迪新通用车子感受到。这种感受车子用派别用车型之后还没达到混或者纯供能时代,还时代,那么在国盛行时代,目前对能要求话,其要以涡轮头为主,些所谓创驰蓝天球梦什么提升节能断寻求契合初衷。在这几种情况,我还喜欢涡轮头带扭,峰值扭矩期到段孔武类推背感。
奔驰贵,在X3Q5面都。4S这边分AB,B些基础辅助车项目。但会在4S进行杂项,基本区区几个项目就已经赶基础。其次早就始在,虽然买所谓豪华品牌,但会省钱谁愿意,我都找朋友厂子去什么
题!咱应该客观看待GLK,缺点还要批评。买都买,既然爱它那么优点,也能用各种段去弥补它缺点
座椅通风都没,我宁愿要我座椅热,换成座椅通风。夏天难受,为什么部分厂商都把座椅通风搞成别、配置车型才
水平并期待,现在这车,基本场送人,接亲戚,应酬充充面子用,平时都喜欢,虽然我喜欢轿车,但SUV面我也倾向于型SUV,追求间也就想座SUV,太喜欢。听说现在GLC都要出L版。这尴尬其并非利消息。
这个月去。打算几个月,月份统去做,这个车贵巴巴跑跑吧。现在暂时还在4S,以后就
暂时没什么故障,目前充充场面偶尔跑跑驾游还可以。日常太愿意这车出
也怪,没买这个车之前喜欢这个车,可以说在Q5、X3面最终让GLK脱颖而出还它独特气质凌厉腰线。购买这款车也在GLK年之后,马要迎换代时候赶优惠,最终以价格购。但满打满算现在,到之后却逐渐失去对这台车兴趣。。腰线还头。。反而始对GLC这种圆润造型始感兴趣,对涡轮头也始喜欢。甚至于最试驾几款别克旗新君威雪佛兰探界者,也发现并满意之处。关键现在车子都在走流线化舒畅造型风格,反而使GLK这种直都造型愈凸显,可年轻时候对个追求随年纪反而逐渐淡化。可能几年我会考虑把GLK卖掉
还行,毕竟这个力水平,没什么批判。现在豪华品牌都逐渐把2.0T转变成主流力担,这台GLK也算最后股清流吧。那种感觉可能复返,我庆幸能在个末段拥台GLK。继续驰骋,继续昂扬。
这车城市路段其实很不错,比朋友的丰田普拉多强很多,毕竟那台车是大扭矩的越野车,实际上跑市区很辛苦,车子也是声嘶力竭,并非动力不够,而是本性使然吧。反观GLK,既能在越野路段小露一手,同时也能兼顾城市和高速路段的任意驰骋,所以说这台车还是一台全功能性质的好车。
奔驰太贵,我们伙子,要家给买台奔驰C,新款,价,落都快40万,本以为买车就可以出去吹牛,没曾想还没新鲜几个月,就因为题哭想换车,因为这车基础都在几,子平时就为发愁,容易东拼西凑齐,结果又给他干出去笔。他己没工作,业游民,跟朋友洗车行,个月能分他几千块,根本入敷出。然说这些从侧面反映题,绝对年轻非要奔驰装样子苦己。。
没啥故障,挺台车,但我现在点喜欢GLC或者GLE那种流线型车子
现在车市新换代厉害,甚至可以说还要换代快,你家唱罢他家又起,从车型到力到技术都在日新月异,但唯独奔驰脚步点迟缓,可能腰粗腿壮挤吧。希望奔驰能在技术投入力度,给我们购买你号召力。毕竟据说新奔E进反退,新宝5全方位落败,老A6L也能说难分伯仲,这就点尴尬
惊喜,奈,车子没太喜欢后悔,后悔年对狂热,被巨优惠蒙蔽双眼。如果时可以倒流,我定选择2.0TGLC啊。。。主要总停台白色GLC,看,圆润,力也错,惊喜啊。。我这台平均用综合个百吧,而且买就换代,立马变成古车。能吹然吸气啦哈哈哈哈。
国庆后去,就去汽车会所,去4S挨宰,奔驰般人起,般人也考虑考虑。
车子到至于什么毛病。就我感觉越气筒那冒烟偶尔,次我朋友跟我后面起出发,给我打话形容我车子冒烟情况。话说我对烧心理准备,唯能解决办法就使劲换标号全合成呗。现在较喜欢美国汽车联合协会出品黄蜂,已经买。这次就换试试。
吐槽话就豪华品牌购买定要慎重,如果你贪图这个标,买台老款,换代车型,那你就要为它快褪去芒买单。个朋友,个月刚刚优惠万还送对装潢提凯迪拉克XTS,你说它霸气吧,样子,而且新换代款CT6样,帅到飞起,迎合时代。而且这老款理想,还娘胎毛病。如果说这个优惠,那还如老老购买台普通品牌端车型,技术新,能理想,而且会招致什么非议。
方面还那么熊样,熊样也熊样样子,力还孔武力,整体剩带源源用为力操心状态。剩其个对于极致形容词,我相信每个车主对于需求都止境。百秒,我相信没人会嫌太快,那种酣畅淋漓速体验带仅仅出发那爽快,还力及时提供给车主A到B点达成感安全感。
车子最还在4S,打算等出年质才会考虑去其他。奔驰挺贵,尤其我这款次需要进去桶半快两桶成本。类似于滤芯汽滤芯调滤芯气滤芯还刹车刹车以及火花塞却液,4S配较偏贵产品。费用然而然水涨船,而且奔驰主要贵在工时费,相对于它服务说,这个贵也算能接受。
估计积碳,点火那点喘声,时候声浪也没以前次4S建议我洗元催化嘴以及节气,整个费用。我时没决定要洗洗,打算或者明年还趟吧。钱花哪儿哪儿,我朋友奔驰E,该洗都洗,人家说感觉确错。
GLKGLC简直两款产品啊。。。
惊喜,车子越越熟悉,但也越越腻歪。这个车子就该谈什么吧,以后这个项目我就做赘述啦。
,思想去还去4S店,这车子我还希望坚持在店做,以后出什么题我也他们交涉。
迟滞急速需要时间反应,知道算题,这个应该然吸气车子应风格啊。。还突然发现这车子主驾驶位置在激烈驾驶情况略微太稳定,难道这台车子题?这个北奔原厂导航也太难用,输入址费劲儿,搞车子买这么久我还坚持习惯用导航,要个智能互联系统,我这导航我打算拆省点方。
吐槽话先说说这车廉价吧,点掉价,用起次,明明台豪华suv,生生整出牧马人感觉,也知道北京奔驰毛病还奔驰就这样儿!另车子本挺宽,但这个央通道突起,办法整平吗?其购买GLK车主部分还因为喜欢奔驰G系列,但奔G又贵又。。我希望GLK能在豪华感舒适突出优势,希望这点能在GLC所体现吧。另以后就涡轮玩遍这个价位车子,最后玩把情怀,以后投入涡轮怀抱
GLK需要期待,要源源对于最后情怀就可以,让人满意就会所损,能守恒定律嘛。对于我还想说两句题话,我对较敏感,平时计算然于心,百几块,跑几,其在乎车,而这样对车子工况能彻底解,92还93,95还97,甚至于98,台已经买到车子都太应该把能于放在心头,这样太舒心。但在购买台车子之前,还要做做功课,看看汽车之家口碑,综合横向评
奔驰贵,它配件据说分算能买台车回,零整。毕竟全球销豪华品牌,每次去,还会肉疼,车子快要出,我以后想利用网络平台完成,家其他几台车子毕竟已经在几年,其较靠谱牌子车工时费都贵,而且材料源也较正规。
周车子轮胎给几厘米钉子扎,等发现时候,截露在面,我还打算拔就走,结果拔,然后看轮胎还气,而且没慢撒气现象,于赶紧到补胎店,对方给我拆轮胎看,倒吸口凉气,居然面那段还,这钉子哪个缺德货丢,又干嘛分疑惑。
GLK再见,再购买时候应该会考虑凯迪XT5
现在还在写GLK口碑估计没几个人。主要GLC现在力都已经算优秀车型。GLC舒适度都要前辈GLK。我这台GLK 300 时尚型 极致版最亮点能说然吸气带孔武扭时候怯场。但随之而方面付出代价。这台车已经车友吐槽离谱也能理解,这车年代久,等我买时候已经昨日黄花,方方面面都落后于这个时代,所以除非情怀,然还建议以后车友买车还买别什么,务必买新买旧。
这车便宜,已经在4S做额,即使在面,数目。现在我都选择网络平台,希望汽车之家以后也能发类似平台,我个人对汽车之家感度要于任何汽车论坛或者汽车车用车平台。毕竟现在汽车之家都始在各户网站打广告啦,每次都要跟
这车道可,这都几万,总觉那种质或者塑料件道,胶水道。进口车子如此啊。虽然知道这个算题,但依然希望奔驰这样豪华品牌厂能起到率先垂范作用。
探界者。。。我这买车口越买越回去哈哈哈。
车子理想,但对于这台车子倒也可厚非,可以理解。主要这台车可以算绝版车型,现在能见到几台,会会都卖到乡镇去?奔驰这两年出车子同质化太严重,太让人购买欲望,都太像在没设计感。我希望奔驰还能恢复到以前车型布局。
说起可以说特说次去,售后经理会儿说要换刹车会儿又说要5800,又说优惠。我,人家折没,我说这个优惠基本没太区别。之后说项目还调格项,这个气格就1800清洗项目什么乱1380,我表示分震惊,所以推荐项目我都拒绝基本后随后己去汽配市场,找家看较标准规格也店,前后个全换掉含工时费也3000块,还较知名刹车专用品牌。车子调格气格包装600。。这个差价也确,奔驰再这么搞去,心玄啊?
车子没什么故障,切都挺,但会再考虑奔驰,想试试凯迪拉克,或者捷豹什么应该会吧?
没啥吐槽,这车挺错,希望以后GLC改款后会些,现款没什么意思。
因为它然吸气头,再车重以及车型,这台车注定特别让人满意,但既要让马儿跑 又让马儿吃草,这对于车子。所以对于这样台车型,我们在苛责。现在趋势整体新能源车型台,对于能表现与现代人看越重,而对于追求在逐渐减弱,使人感觉遗憾。
费用昂,奔驰零整,而它也于零整表现致,对于奔驰车车主,基本车就代表销,这在买车之前也略耳闻。
什么故障题,奔驰可以,这段时间,突然出现则新闻,主要讲奔驰定速巡航失效题,但我对这段视频存疑,因为我glk定速巡航 根本可能通就干扰到,打能降速 简直个天方夜谭。
定速巡航事件,也车评人表达意见,部分人对于这个事件都 表示怀疑,而且我 整个事件后,觉那个奔驰车主则人间喜剧,虽然他事后在直播平台接受记者采访,但视频他前言搭后语,整个世界缺乏逻辑能说让我们静观其变,看看事件 到最后会反转。另 新款奔驰glc要出,看看否能 奥迪q5 战。
买这个车本就必期待,作为奔驰厂出品头,我要源源力以及速度,毕竟现在车子提供带T头,这种然吸气带给我们力输出已经越考虑,,必须滴!
这车城市开其实不是很爽,舒适度一般。感觉还不如我开过的新款雪佛兰探界者。
因为风挡接近竖直,所以风噪很大,跑高速基本上必须打开音乐可以暂时忽略这种感受。主要这款车隔音本身没有什么问题,只是车子的造型导致了这种问题。横平竖直的造型现在也越来越少了,大部分车子都讲究一个流线型,以前我脑海中横平竖直的车子一个是牧马人一个就是GLK了。
方面,需要桶半,而且必须全合成,超全合成,我目前主要喜欢嘉或者美孚,其他品牌我会考虑黄蜂什么。奔驰挺贵,4S我早就考虑,在面这款车基本待宰羔羊啊。。
车子故障倒,就几个固老毛病,论坛车友也都说这个事。毕竟也那么曾经红炸子鸡,台车能像GLK这样独特存在也。目前这个车子我还较喜欢XT5,可惜通用始就没把XT5打造成款越野利器,导致这个车子别克旗昂科威区别度
期待Q5L市吧,拳打片。
段时间,逐渐可以接受,适应这款头以后,慢慢学会怎么方面逐渐让人感到进入定节奏驱 3.0 我能到10000才10.5,时候还能出8.9已都信。这车3.0,毕竟3.0在这摆,我初买车时候都想,如果点,环出行。毕竟家台车,省车子还
安静,开起来,比较沉。弟弟说开起来比坐起来更舒服。奔驰对安全还是很给力,刹车很给力,安全带收紧,坐椅是全电动的,问题是记忆模式下,有时候,坐着坐着也不舒服,经常边开边调,呵呵,不是太大的动作,小范围调,方向盘电动调节,有时候跟坐姿不搭时也得调,只要舒服就行。
就贵点,配件价格点,导航也使,去几次4S店,说可以用app把址传去,还没试。现在也用,倒车雷达声同步感觉点差,也许本人现在还没掌握住吧,敢狠倒车。感觉倒后镜还,还适应。
没什么明显故障。
较够用,130以后再提速,还快。力在4000rpm以力想,非常错!必须夸奖这台V6发,发工作非常平顺、任何抖转声听,持续速能力强,让人对这台车子充满信心,尤其在超车时候。
现在我觉台车子如果想要他,首先在方面要把该进行项目进行,变速箱头,以及其他力总成单位配合才能达到定程度理想状态。本车在同,其,结合他车子重,以及力水平输出,以及驾驶习惯良,奔驰glk,其可以让正常家庭接受。尤其现款奔驰glc,配备台2.0T涡轮头,如果驾驶习惯良况也情况,这款头设置能做到百
6万要进行几个项目,其主要涉及项目:变速箱换,却液换,刹车换,火花塞换,调滤芯以及气滤芯还滤芯换,刹车片才6万时候也需要检查,如果日常驾驶习惯良,对刹车,那么它刹车片可以坚持到8到10万才换
车子本错,德系出品品质障,但在行驶些车,我个人感觉些摩擦部位方,黄,所以需要补充。
在市面知怎么glk跑,甚至于glc这个新出品车子也并以Q5为主,偶尔能见些叉,从品牌辨识度品牌价值看,奔驰要强奥迪,可能奥迪市场终端优惠,要些吧!
以前总觉车子车重,所以应该,但段时间驾驶已经磨合几千,现在觉车子还算可以接受,其这台车子,慢慢觉也就什么豪华品牌车子。其它就个代步豪华品牌suv,所以我分苛求它,因为相v12v8等发讲,这款车子还算较经济
本该这个月去做,但因为没时间腾出,所以这个暂时延后,其奔驰车子还较耐操,我朋友在购买奔驰ces等车型之后告诉我,虽然奔驰较贵,但车子耐造程度也较强,他们也经常把延后。而且我车子也马,所以以后我打算去车会所完成。
格子没什么故障,但在日常时候,它滤震以前那么,我想悬挂题,接我想把它悬挂。然后就键升降窗时候在降窗户时候出现轻微卡壳。也许季节变换导致车窗润滑,应该1点润滑
现在全新宝马x3而且还国产后车型已经出,这款车型成为奥迪q5l奔驰glc强劲力竞争者,而且我个人感觉奥迪q5l奔驰glc些,希望奔驰再接再厉,研发出车型与剩两个竞品竞争。
水平在现在这个时代算经济,现在车企都在铆足劲,燃烧效率力输出,力扶持涡轮技术力提同时降放,而且几年混合力以及纯力都进步,所以说个时代车子在能方面已经竞争力,即使人们还在缅怀旧时,澎湃扭等等,但这个时代洪流裹挟所谓念旧情怀已经复返。尤其我这台车,算时代个见证吧,奔驰从GLK到GLC换代,刚时代转换个明证。我车子在我购买时候其就已经进入濒临淘汰交界
方面,奔驰便宜,我现在还在坚持年或者间隔,因为平时车子,所以我车子基本年进行,用全合成。基本去4S,除非遇到疑难杂症再回去店检查。其他滤等等都在构解决。
故障还没怎么遇到,但那个时代奔驰普遍都会工艺题,饰缝隙如在坑坑洼洼行驶时候会些杂。我个人都可以接受,哪怕车窗升降灵敏都可以,要在力系统以及底悬架方面扎扎就行,我对配置没什么追求。
GLK那个时代车,但却这个时代弃儿。
这台车特别让人满意,但介于它力总成这样力,水平这个可以接受,但对于现在整体细分市场讲,这样,其已经属于被淘汰边缘车型较流行,涌现品牌车型如未如荣威,甚至些国车型也增车型设计亚迪如吉利,成为现在购车人个购买痛点,毕竟谁节节攀升家在购买车险时候作为个主要考虑因素。
方面奔驰品牌较贵,在s店价格普遍都在前提,超1000接2000,其余胜数,如果购车后直在s店进行话,这笔非常可观销,如果在边找汽车护场所,那么费用其他普通品牌型车差距就
在这个月出现些轻微,也许座椅华到也许底部。奔驰车型还算较质稳定,但他确个世纪车型设计缺陷在细致方面够,可能现在新奔驰在这方面做到进步吧。
奔驰glk车型,从观设计以及饰设计力都较均衡辆豪华品牌suv,但时代迭这样车型必须把馄饨考虑在车型设计范围之力总成定要结合才会进步。
方面没什么惊喜,车型再配合车重本就没什么期待。钱,现在价也涨较快,以后购买车型还考虑新能源车型吧,哪怕最个混合力,买个没程焦虑
较贵,我s店做,去朋友店价格概在700元,因为然吸气车型,节气较干净,般5万清洗次。现在市场鱼龙混杂些杂牌包装成国品牌,肆宣传,车友们定要擦亮双眼选择正规渠道正品,毕竟这个对车子
故障方面,其,这个奔驰做工要其他普通品牌甚至豪华品牌要,北汽己出品车子质还行,奔驰就用说。之前提到些故障,后期基本都解决,同样题也就没再发生
奔驰最推出新款glc版,车整体造型要流畅,在这边市场唯美前提,新款glc版应该要标轴版,在豪华型suv市场,奥迪q5奔驰glc都已经完成宝马x3还在静观其变,我glk就因为后理想,所以成为这个车目前最板,毕竟人们已经花到这个价钱,也台体型庞车,如果车理想,确点折本逐末。
还算可以接受,因为这台车子力本较孔武力,发变速箱配合也算序,平时也没太明显顿挫,以及发输出较充沛,所以对于般车讲偏正常。现在我主要给车子98,虽然价格较贵,但98能输出效率,以及燃烧充分减车子积炭。
这个月给车子进行s店段时间没s店,所以需要对车子些综合题进行查,对于某些关键部位轻微漏也都通检查解决,顺便车子火花塞,毕竟也跑,火花塞也应该要进行,这次换花费900块钱,还算可以接受。
总体言没什么毛病,车子,在跑时候,如果转弯较急,就会出现轻微,这个也正常。毕竟型suv车型,这个应该算什么故障。其余轻微也都通,这次查家入些润滑或者黄解决
现款glc整体造型较圆润,太适合gl派风格,希望奔驰对于代glc观进行进打造,正把派风格贯彻到他系列suv车型。毕竟现在家族化风格也于缺乏创意
车子力还算匹配强劲力必然带损失,所以就可以让现阶段我接受。现在处于整体个能源时代,新能源车型层出穷,对于各个车企都较重视,虽然现在新能源车型在续航方面让人倍感焦虑,但趋势还要以逐渐脱离石为主,节能减恒定追求,然而我认为如果想在能所进展,混车型才应该继续研发重点。
方面车子从买回直在s店进行基础,这么些年也没在其他渠道对车子,目前车况分良,车子各方面都做按时到位。定要结合涡轮头轻微烧现象,用尽粘度些,品质全合成要为钱给车子带隐患。
故障方面车子还算较理想,奔驰整个,产品序列都些严重题,我对这台车子满意,降噪,以及异制,还力,输出以及变速箱换挡逻辑都让人满意
奔驰,现在新出品些suv,整体造型于浑源,点类似于q5感觉,但还要,所以从造型以前奔驰那样派。奔驰定要坚持设计初衷,尽可能留原汁原奔驰感觉而盲目追随其他具产品力
车子去谈,这台取向,主要它力够强劲,孔武能表现让我对也就可以置若罔闻,车子相对说还算可以,毕竟拖这么台车,同时还台修为车型所以百到15个,我都可以接受。
方面奔驰般都太便宜,我尽可能己去些简单项目。调滤芯气滤芯这些项目都可以己买配件回搞定,省事儿,用特意跑趟,也能车子。这个月买配件花200工时费零,因为都。奔驰部还算搞定,特别别扭。
故障方面没太明显感受,这台车子整体说还算错,现在奔驰GLK市面
这段时间听说奔驰马要出台全新车型叫GLB,车子整体造型GLK像,人都说这glk换代车型,但我个人觉新款GL b从平台到力总成,都glk关系,从某种意义讲,应该观设计于glk风格,类似于派SUV,这种造型以前较吃香,但这几年设计风格都转化成圆滚滚流线造型,切都要等到这台车子正式面对市场时候才能揭晓,期待奔驰新车型发布。
方面,这台车因为力总成以及车型还车重原因,再考虑到驱以及胎宽题,车子情理之。这台车子目前阶段也,综合我在城区环线以及各种前提,这台车综合应该在14个点。但车子力结合它车重,综合考我觉这个车。毕竟种情怀,而家能把情怀转化成,最终因为经济条件以及维护成本原因都逐渐放弃。为情怀买单,点又什么可以
奔驰算便宜,送到4SAB,两者交替进行,按照4S店要求进站次。方面,我决定头在4S店,以防出现突发情况4S店以在店为由拒绝质
故障方面,这台车总体,但几点我想说奔驰造车用料豪华感太够,用料明显,给人视觉感受,同时太材质就会在使用逐渐出现各种异,奔驰新出几款车型都始往豪华方向转移,所以这个时代奔驰豪华感。我这台车子差,达到这个别该样子,但新款GLC版就几个台阶。
没什么吐槽这个车子再几年我恐怕想换车,倒越换越贵,而想看看型SUV车型,如汉兰达或者途昂或者途观L什么,GLK间还
喜欢这台车子,方面基本没什么看法,这台车子本力以及结合车重,个重要题,奔驰已经把力总成调试到最佳状态,这台属于奔驰旗曾经明星车型,在这方面可挑剔。总之,这台,算费车子同定也力水平佼佼者。评价台车子在方面优劣往往要结合他车重设计元素。
对于台车子至关重要方面,论这台车子出厂么先进设计,,后期可忽略,非常至关重要方面。我见换变速箱车主,那么对于车子变速箱关键部位就会出现匹配情况。能因为省掉方面费用,而让修车成本与日俱增。
车子故障率,各方面部件完整度也,这么久以,也没出现车,以及部件脱落现象。车子也,新款市都已经换代两次,这台车子我本满意,奔驰后车型设计都较圆润,这种风格凌厉车型也
每个车企都像时新闻,但踏踏做事才车企扬名立万基础,奔驰就这样家符合以要求企业,它百年底蕴,以及汽车设计语言,他立足于激烈竞争,风云变幻车市根本力
方面,本月车子跑,可能都环线或者原因,车子综合在11个点。抛车重以及车型定位还车子力总成等方面,单说这台3.0头到底,我觉答案否定。综合看奔驰技术还可以,这台头对起曾经名气。希望奔驰再接再厉,向汽车市场推出先进回馈广奔驰粉丝喜爱。
方面,车子本月做,主要涉及方面基础可缺项目,调滤芯气滤芯也必须考虑在。火花塞刹车什么还没到时间,防冻液也刚换久。目前主要刹车片该换。打算忙完最事情后,去把刹车片换
故障方面,车子故障还算传言说这台车子以后可能会漏。这个也没法说。车子在日常使用主要太严重,可以接受。
奔驰被放到风口浪尖,主要什么原因这做赘述。主要想说现在汽车市场,人们也没那么迷信某个品牌或者某款车型,所情感倾向逐渐都会归于理智。所以车子确符合曾经打造定位,就会被市场反噬。管这个品牌豪华,或者说这个车型售价如何菲,最能让车子产品力说服力都逃,它
这台车子方面没参考,因为毕竟然吸气发,如果想激烈些,肯定理想,就算温柔,牺牲体验行驶质感,仅失去这台车意义,在方面并非会任何令人满意水平,这台车至起步都每百然如果在城市拥堵段经常跑话,较重要参考指数,但这台车本适合在城市奔忙车型。
方面,这个月给车子做次刹车系统护,主要包括刹车片刹车润滑,同时我还刹车片,毕竟已经跑,肯定。我把前后轮刹车片全部都。安全方面东西,尤其刹车系统,出现总感觉时候心安全感。另刹车片我个人觉要结合驾驶习惯,些司如我时候较喜欢预判,所以我在刹车片方面数会些。车友几乎两万就已经去换刹车片。最终判断这个要看刹车片厚度。说,毫米,就可以去
这车故障方面还算让人满意,几乎没怠速抖顿挫,变速箱较稳定,底松散,整车质感错。而且奇奇怪怪
奔驰新款GLE我个人感觉看啊。
理想,但面对这样台庞车型,重,这台车本台省车。所以这种车没必要度去追求它毕竟这种指标会严重影这个车驾驶体验,如果单纯,那这台车驾驶起就没什么乐趣。
这个月给车子进行次基础,虽然在用车方面,1万间隔程。因为这个月把车子面跑驾游。就跑出去5000,回以后觉必要再等到1万,毕竟这驾游出去跑段也较曲折。尽早给车子进行,对于车子也。这次车子车会所进行,费用花掉1500元。
故障方面,奔驰可靠。没特别变速箱顿挫,车子也没毛病。这台相对较省心车子,奔驰品质还可以
这个月宝马新宝马系。全新宝马系,从科技感,还饰用料以及座位舒适度拥进步。希望奔驰步也可以推出平台,优质车型,与宝马产生对标关系。现在车子都在科技感始做文章。奔驰应该直坚持线,要把己独特面拿出。现在看gla,设计太扁平,glc又够霸气。
方面说,这台车子并能算台省车子,基础决定它肯定要以澎湃力为存在基础,也主要追逐诉求。昨天午刚这台车出办事,在等红绿时候看到边停辆檀木色GLK,觉看,而且已经时间没在马看到GLK,居然会觉新鲜感觉。
这台车胎城市路段其实挺爽的,因为是大排量车型,起步基本没有任何迟疑,踩了就走,这种感觉会给驾乘者都比较稳定的推动体验。当然这种感受带来的副作用就是油耗比较高。鱼与熊掌不能兼得嘛。
高速路段才是GLK驰骋山河的最好场景,虽然是一台SUV,甚至接近越野的车子,整体比较方方正正,但是这台车并没有太大的风噪,应该是隔音比较好的原因吧。
方面,这台车省钱,甚至说奔驰售后业界数希望奔驰能逐渐给己售后投入,毕竟现在奔驰屡屡闹出事件,形象需要及时扭转啊。
故障方面,这台车子其太稳定,偶尔啥事没,但又会出现时顿挫,总体说这台车子还较稳定。我车还没出现漏,希望能直靠谱吧,我平时对车子照料也还错。
GLK车子。可惜奔驰后再在这种设计风格投入,全部形成家族风格,G还处在第梯队,而GLK年曾给人G视觉观感,现在都圆圆滚滚样子,其点审美疲劳。
方面足为提,因为结合现在新技术,这样车已经拥力总成水平,所以GLK这样老车已经没什么可参考价值。这台车力总成本头,瞬间,但能提供充足力,所以也没什么诟病
越野路段表现
其实奔驰本可以把这台GLK做的更加越野向的,就和丰田的FJ一样,但是实际上GLK的表现还是偏向城市SUV一些,虽然从外观上来看这台车方方正正接近角和离去角都不错,但是就是少了一点差速锁和越野机械硬件比如半承载式车身等等方面的特性。另外就是这台车当年是看起来有点像奔驰G系列的,后来改款后反而新的GLC越来越像Q5了。如果要开着GLK去越野,其实心里还是有点没底的,不过跑一些烂路,它还是能应付自如的。
方面这台省钱车子,其可以算豪车相媲美护水平,我对车子照顾较精细,所以这台车成本,而且这台车我坚持在4S做基础护,为去,让4S没为以后出题找托词会。
GLK现在在也越部分人都新款去,而老款也逐渐在4S没销售渠道,我在GLC市前夕购买这台GLK,优惠,但我以后应该会这样买车,因为优惠虽然到位,但这车存在感其已经达到谷。
台被时代淘汰车。
方面,这台标定就太省车子,平时难跑太况,所以。但我可以接受这个水平,毕竟力摆在那儿,心疼钱就别
挺舒适的,不完全是越野的调性,其实是比较适合在城市跑的,个人感觉比普拉多或者途乐这样的车更适合跑城市。而普拉多和途乐这种其实应该是越野爱好者跑老掌沟的特有利器。
这款车跑高速其实相对来说是比较稳的,没有某些调教的不太好的SUV那样太飘的感觉。车身可以控制的很好,而且操控感和贴地感和轿车有的一比。转弯的时候不会有没有信心的情况。
方面,这算太省钱车,项目涉及材料都便宜,而且工时费也头,如果在4S,涉及项目主要防冻液等。这个月为驾游特意去护场所做次检查,还提前去,检查时候居然发现却液壶面显示已经消,虽然壶却液部分,但也间接说明这台车对于却液。如果在遇到却液消度导致发锅,那就。赶紧在护场所就购买同样型号颜色却液,1L装,补充进去。所以说,每次出行前,对车子方方面面进行次检查必要
故障,喜欢。
车,希望奔驰能继续坚持这个观风格。
这台车相对偏,但绝对值还属于正常,可以接受。作为然吸气车型,要想提供功率扭距,就必须要最限度发挥力,这个时候能再作为参考标准。既想让马儿跑,又让吃草,这种逻辑本太对
到目前为止用,全合成品质,为障车子个较效率,还。对车护品,其他项目可以点滞后或者品质相对,但汽必须障正品而且
总说德系车烧或者说故障,但我这台车却没相关题,反而直可靠口碑日系车,如本田频频爆发出故障题召回几次。所以说其车辆品质都相对概而论,如果神化个品牌,尤其像本田这样车子,往往会让客户产生极心理落差,在出时候,反噬己原品牌证。
既然OK,现在基本已经没后代车型,目前为glc全面替代glc流线造型,让这台车越越像Q5。这个反而失去奔驰这台g感觉。希望奔驰步可以考虑将平台用在glk,同时给它力总成,让gif可以重生。
车子还可以接受,毕竟较强劲,面对这样吸车型,再较特殊型SUV车型,能持每百13个,已经算相对合理。车子太宽较宽,车。买车时候就没对于期待,到目前为止,在家用情况相对偏,但可以接受。
昨天去护会所做。主要以及滤芯,还气滤芯。时候切都较顺利,但在后检查底时候,发现车子轴部位轻微。我平时对车辆较细心,各方各面而照料而全面。在这种情况,车子还点点题,看车子部件老化以及奔驰点质题。
在车子变速箱以及轴球笼等连接处,都些轻微,去s店检查完,都说较普遍正常现象。目前采取策略视,等待段时日再以观察。车子车况我个人感觉非常良,但这种现象,说,所以说还需要进步观察,甚至要等到车子出题才可以明确症结在哪通检查通换都定能最终解决这个题。
车子逐渐迈入老车行列。题也可能会逐渐,也算情理之事情,但因为平常照顾较细,出题也难免些沮丧。
方面,这台车处于水平,但结合力水平,也算可以理解。另在这台车场景使用,我感觉整体而言这台车起它表现。毕竟作为定位型SUV车子,配合这个力总成,部分同竞品可能都要到15个水平。(虽然从感受,这台车紧凑 车子)。
方面,这个月去做次基础,给车子把滤以及调滤芯气滤芯换。这台车便宜,每次都在1500,这次也。但奔驰配件直都算便宜,奔驰零整整个汽车行业面偏水平,可以说独占鳌头水平,所以注定这车贵,修起贵。
故障方面,这车子,平时都况较条件驾驶,所以并没会让车子出条件,要车子关,这台车就题。车子点,但部分时候都会造成困扰。
维修服务
这个月给车子做了一个全面的检查,看到底盘的时候,技师发现半轴部位有轻微的油渍,沾了一些浮土,所以看上去有很大一片。但是细看之下还好,后来用化油器喷了一下,然后持续开了半个月,再去检查的时候没有发现太大问题。整体而言还是不错的。
GLC现在没什么诱惑力啊~
方面,这台车并个省车型,平时正常驾驶运速达到30,但依然13个每百。这台车然吸气车型平时必然。但提供充足力,所以相对还可以接受。平时这台车劲儿,换挡也相对算快,毕竟然吸气车型。
话,这台车平时我都选择正规渠道全合成。而且配件也会买正常出品正规配件。质可靠,价格相对较,但品质障,耐用。这次去车间检查,发现车子通管轻微泄漏,可能需要套总成。偏贵,总算概在4000。希望以后4s能把优质服务体验带给广车主,这样家就用再跑到第护场所去
故障方面,这台车期没遇到什么明显题,除通管泄漏,其他方面还算可以接受,已经台车龄老车,希望他能障。即使出题,也可以理解
奔驰售后太贵,配件也贵,台车拆卖能原车价贵出半。希望以后可以在售后方面改进。这几年奔驰推出车型都太理想,点诡异,而且力总成也太厚道。希望奔驰步可以推出些2+2+2SUV车型,力总成最混合力。
方面能完全说这台车就,绝对化讨论会导致对这台车力输出够客观评断。鉴于他力输出以及他车型车重,还驱架构,这台车制在较合理范围,每百13个,对我个人说并,尤其平常跑段也特别顺畅。奔驰放本错。
方面,这个月去给车子做较全面检查,因为车,所以对于它通,以及水泵等方面,主要却液系统检测。这台车还算可靠,各个配件老化程度并快,质较稳定耐用。其他品牌之所以被人诟病可靠,就因为它配件太容易老化,设计够科学合理,所以导致它各个部件都会容易,在时候全面爆发题。
故障方面切都还,车后窗c柱位置些异段时间同时又到汽车护会所,打点黄,这个声居然就没。整体而言,个车如果你较认去照顾它,再可靠较相对稳定,那么个6年7年甚至8年9年都难发现题爆出。
奔驰车子现在观越,尤其新款glcgle甚至gls,都由于于圆润原因显腻。希望奔驰可以相对把家族风格设计放在边,能推出些辨识度观。
此车方面还错,相对于这个提供力还充沛,对起这个水平。基本你在120时速以想要力都会及时获现在这个时期家用车追崇首要目标,而用车费用、能以及税。
方面,这个月给车子做个刹车换,但以后点后悔。话说刹车要按照年限或者数,其要看融水率,车刹车系统,基本几万或者两年都没衰减,其可以去主
车内消毒方式
我现在主要是在汽车的内部通过消毒液稀释后用洗车器喷洒清洗脚垫,还有车辆外部清洗,整体主要是清理车辆的表面。其次是内部空调系统尽量使用过滤性比较好尤其是可以过滤PM2.5的空调滤芯,来做好基本的防护。
闲置期保养举措
闲置期间主要是做好车辆发动机舱内部的树枝树叶的清理,防止滋生细菌导致杂草丛生。其次是把电瓶正极摘下来,保证电瓶不亏电。其实一辆车长时间不开,一个就是电瓶亏电,另一个就是防止前机盖处的树枝树叶堆积太久,要及时清理。
故障方面,这台车其毛病,奔驰那几年出车子品质其这几年,爆发出题。奔驰在F1那么荣誉,连续几次奖赛冠军车队冠军,难道把资金都用在F1吗?
新奔C,1.5T那台发。。难以言说。
方面依然可以接受,这台车综合考虑算费,结合他侧重较让人满意,但在现在这个注重环时代,然吸气汽车,总会感觉到点让人尴尬。现在市面汽车还混合汽车,都在逐渐向环靠拢我个人现在也对汽车持非常强烈意愿。这台车可能再几年就会再
方面我做容就,对于这台车我较细致,尤其作为然吸气汽车,要对它力系统工况。这样才能充分发挥这台车力。
故障方面切良,但意想断,奔驰装配工艺还。尤其现在北京奔驰其已经国产化奔驰车型,它装配工艺仿佛沿袭感觉,让人胜其烦难以满意。
奔驰期爆出负面新闻以及它企业文化,尤其疫情发生以,奔驰在众平台居然声称己在疫情期间亏损4个亿,法去满足疫情期间捐赠。作为个百年知名老品牌,在国老百姓心位非常显赫豪华品牌,常社会担,也品牌企业文化积淀体现。希望奔驰步能在汽车质以及对国受众傲慢度进步。
方面,这台车本取向车子,所以也能理解。然吸气就这种运作逻辑,所以需要提前个心理预设。希望以后奔驰还能推出GLK新款换代,要轻易用GLC给替代年GLK可作为派越野观出街唬人利器啊!
方面,这省钱车子,基本要付出精力,虽然然吸气力总成较传统老旧,但也要注意各方各面护,毕竟老车,还要给予照顾,才能证历久弥新嘛。
车内消毒方式
现在疫情还没有彻底结束,所以基本上就是用酒精给内部进行偶尔的清理。
故障方面这台车还较可靠,没什么太缺点暴露,主要方面也都毛病,后期发现以后,点黄或者调整就没。目前讲主要然吸气后段如涡轮头,这个也什么题,毕竟然吸气车子起步还
市面GLK越,它取代者GLC已经彻底完成对它替,但我在见到Q5还点,另X3也,现在个豪华品牌型SUVGLC应该,目前看奔驰家族策略应该太成功,我认为至横向面GLC产品力确,综合考Q5要些,X3点差。
方面这台车我还能接受,但并能说明这个车,而因为这台车毕竟SUV车型,本派,车轻,再然吸气提供较足,所以这方面考虑能作为个考标准现在这个时代,能越成为台车收到用户青睐方面,所以这台车我能说其个时代情怀后浪。现在行其道,混车也成为越稍微点汽车购买者退而求其次考虑,那种直给方式可能在普通受众那么香。我车这个月个,,但我能接受。
方面,这台车如果放在4S,绝对便宜,本奔驰售后就出名贵。现在主要项目,本说现在汽车护会所途虎这种线车APP都挺全面,而且现在车技术都趋于成熟,所以其变相车成本。这个月给车子做基础以及些特殊项目,如火花塞换掉,还清洗元还节气。费用在两千到,还可以接受。
故障方面,这台车期感觉到底韧劲儿没以前,我怀疑悬架避震可能老化,需要。再看看情况如何。
奔驰现在把GLC做GLA似,把GLE搞GLC似那种类似于GLK粗犷感觉都整没,车型变挺平庸
方面这台车较费,但究其原因也力孔武力导致,让跑就让吃饭,出力就给消,反正我觉奔驰头在能指标方面还较合理,吃饭干活儿。相较之,家台jeep车就太行,走,然,这几年奔驰新车型逐渐在向头靠拢,甚至还出现,能说希望奔驰能尽可能力水平技术结合到位,要藏,让广奔驰车迷失去信心。
方面,这台车并省钱,尤其4S店超豪华价格,奔驰作为百年老厂,国人还较认可叉星标,尤其产阶层,对于奔驰认可要超宝马代表商务,沉稳形象代表。希望奔驰能在4S服务方面提升形象,让车还端车车主都能感受到同等服务。
故障方面到还,没特别值吐槽方。各方面水平,如异如装配工艺却系统,都还错,我挺喜欢。没太因为车子题而担忧。但这几年奔驰屡屡爆出负面题,这个还需要奔驰注意
期奔驰在力推GLB车型,首先这台向市场妥协7座车型,也知道后体验如何。但那么型SUV普遍行,能说奔驰要否应该进军7座紧凑SUV市场
方面,这台车本取向,所以场景用会太省,作为然吸气型SUV车型,每百个到情况我都可以接受。毕竟现在2.0T头都能达到这个,尤其以福特jeep这样车型会这种情况。但这几年几乎所车企都在努力研发力总成,侧重于能方面技术提升也进步,希望奔驰还宝马以及其他厂,都可以想办法采取相应段提升能水平。插混还增程式。
方面,奔驰能太期待,基本在豪华品牌面也属于偏标准,其几年车企都在方面做文章,想办法把流失车主招揽回,办法从价格逐渐向车会所看齐。其就算把4S用人用成本算进去,车会所分之价格,盈利应该也题,能像以前样暴利,其次就分之,相信车友会样,还倾向于花点钱去4S,配件正,售后障,分之这些方面。现在,4S普遍要车会所贵出半,豪华品牌要贵分之,夸张情况也车确压力。
故障方面,这台车本,各方面都满意。
奔驰新款车型现在都搞成1.3T如GLAGLB,但也没见价格降。。
方面,车子表现还算理想,毕竟首先车重就较重,再台SUV车型方方正正观,所以对于期待,最终跑概在4个,其这样在看3.0头还。因为然吸气车型,所以本车子涡轮迟滞或者及时感觉。整体车情况就能吃但也能跑,力输出较线,让人略感满意。目前每百14个,结合现在价,18毛钱,还较理想
方面,我现在就给车子按照时间去做常规,车子各方面车况都还较良。这个月花500块给册子,连工带料把火花塞换掉,工人我华子还可以再坚持,但我觉毕竟时间还,该换就换吧。
故障方面,期车子天窗。点点异,感觉滑轨面进沙子,段时间要去洗车点清理,尤其注重清理这部位。
奔驰几年推出车型,glb,还新款像geglc。所车子观造型都较圆滑流线。但glk那种惊艳感却没再出现,像这样可以这样造型凌厉观,其应该传承。现在在第2个k几乎难看到,我这台平时也主要跑跑崎岖越野,出去找找在感觉。
方面这台省车型,毕竟那么车重,其,这都力输出带表现,所以能。现在奔驰就算到奔逸GLE都2.0涡轮增压发些方面可能都点改善。
方面这台车相对那么省钱,因为在4S店,所以奔驰本费用,配件零整。所以整体价格太便宜,没几年,车已经花掉几万块钱。其车子车并算贵。但既然买辆豪华奔驰品牌,就应该于计较在方面付出。
故障方面这台车相对,但几年奔驰频频爆出故障方面题,甚至人在维权。可能北汽在造车方面还到较标准。希望能进步提升造车工艺,然后奔驰传统延续在国合资车型
现在奔驰除新款奔逸,还新款ESUV车型都在走家族前脸数,但造型变越柔滑,点像韩系车风格。希望他们这样选择正确,这个月看到奔驰前脸,觉带立标反而,可能整个车造型,反而原本气。
这个月车子出现了轻微的剐蹭,底漆漏了一点,但是因为是塑料件,所以影响不大,在后包围,想过几年统一做一遍车漆。
方面这算省车子,毕竟然吸气,现在市场能见到这些车子。我现在基本出去都觉别人用欣赏古董车在看我这台车。说话其GLK造型挺,但知道奔驰怎么决定把所奔驰车型进行完全家族化设计,反正现在基本所遇奔驰都前脸。
这个月给车子做个刹车系统护,把刹车片都换个轮片,用普通材质次打算用陶瓷。奔驰刹车片也便宜,就算面汽修厂也较贵。我平时车预判,所以车子刹车系统直都较耐用,基本甚至换都没关系。
故障方面这台车本,整体而言都较扎,各方面基本没,而且车子相对也,所以整体说这台车遇到毛病,甚至毛病也还厉害。希望奔驰以后能把系统做些,而简单靠几个出风口就事。智能化时代,还要在技术方面功夫啊。
奔驰几年频频爆出维权题,让人对它望而却步,家都在期待作为BBA领头羊品牌能层楼,希望奔驰步能逐渐找到属于节奏。
方面车子算省能说正常然吸气型SUV表现,再衡水平时候,也能忘记这台车毕竟年之前个老旧技术。整体参数方面都错,功率扭矩都佼佼者,所以在能方面也必然没太理想状态。这个车子目前在14个,尤其在城市拥堵时候,能达到18~19。奔驰几年也许表现,推出些1.3T1.5T车型。这些车型对于现代汽车讲,虽然没以及异,同时在力参数数据,但际体验足迟滞感觉,尤其后端力感。
方面这个月给车子做次刹车系统,把前后4个刹车都换掉个刹车价格平均在500元4个共花2000元。连工带料2600元,因为间还个刹车系统护。这个护价格99元,但在新刹车涂抹些防锈状物。
故障方面这个月车子略感松散,可能已经跑几万,所以必然出现些可能避震方面或者悬挂方面题。
奔驰glk这个车型最后个系列接完OK之后就停产,紧接出现glcglk风格相径庭,几年glc整体造型越变越圆润,甚至够粗犷气。
方面没什么明显降趋势,反而因为冬季,升,整体而言太省车子,毕竟那个时期然吸气,车重也车型也取向,所以分能理解。整台车子越野能还,要说现在车子2.0T打天,哪怕越野也如此。然吸气逐渐失去往日,可能要万才能些稀稀疏疏然吸气车型出现。现在已经部分车企太担心事情,技术提升,混也渐入寻常,甚至纯合资品牌也逐渐到区间。
方面这台车都较贵,项目都奔驰约定,价格也都没那么便宜,整体都在,奔驰算便宜。这个月给车子换条胎,用马牌,均条在1000,毕竟也跑,到替换时期。而且几条还已经补胎几次情况,还尽早换掉为
故障方面,这较靠谱车子,奔驰老款车型还非常,这几年新奔驰也知道涡轮增压头还够成熟还什么原因,频发状况,屡屡冲热搜,车子可靠打折扣。确让人奈。
现在奔驰车型,如GLAGLB,都没什么气场
方面,因为较老旧然吸气,再车重轻,所以太理想。这方面同车型可能都做到经济适用,因为这样车就嘚瑟,越野又太行,但那种越野车感觉。整体应该作为这种车取向,这种车现在市面已经太流行,毕竟现在涡轮增压,甚至车企发出全面停产汽豪言壮语。
话,奔驰其太便宜那种,尤其4S也如此。现在太4S频发各类题,甚至品牌4S店直接爆出车主去,4S店直接给车主交车收费情况。现在场所越这样服务逐渐走入众视野,4S如果再思进取,可能就要被逐渐赶超替代。现在家还进4S重要原因,就期,必须定期4S相结合吧。
这车倒没什么故障,就轻微,毕竟时也老奔驰,在品方面还亮点,车子本题,后停产也莫名其妙,推出GLA、GLB这样紧凑功能车型,反而没最初格,奈。尤其GLB这种1.3T座SUV,让人难以找到它点。
希望奔驰步能推出GLD这样车型,填补GLK停产后白。
奔驰几年车子1.3T或者1.5T,反倒以前配备在GLK这台吸已经再现。可能都税在妥协因素。确,这台GLK头,个值去宣扬方面,这台车力水平虽然错,但也付出代价,我这台GLK每百14L,而且这期驾驶数据,现在我都95号汽,现在95号汽已经7块,所以这台车费用在1块钱,这样算用车成本哈。
方面这台车直用全合成,基本都换,换次70块钱工费,所以这台车从层面说其,其现在数车子都用全合成,同时全合成价格也逐渐降,透明化,如果在4S换百块全合成也就桶半,概500块。这个月车子就该进行,最晚到月,毕竟出去。
故障方面,这台车最些松散,但毕竟跑,而且偶尔也会去跑,所以可以接受。其他异,整体还较可靠
这车现在题就停产,本车型,奔驰哪怕给配力总成也要放弃这个样子啊,现在老款gla新款GLC都啥啊。。
方面这台车其挺合理,毕竟力输出要成正,这台车提供力还非常合适,起步后程都较孔武力,那种让人逐渐失去驾驶欲望甚至些心余力感受。这台车目前制在每百15升,其对于那个时代讲,这样合理,毕竟那个时代技术研发都没侧重于能
方面这台车现在主要己通正规渠道采购品质全合成,然后线预约工项目,等于支付个工时费,就可以使用。这样其放心,而且还能享受购买品质程,其意思。毕竟对研究,以后对于其他车子,都会
故障方面这台车其挺靠谱,也知道老款奔驰还进口奔驰原因,那个年代奔驰还较可靠,所以后人形成口碑还奔驰宝马要可靠。但这几年,奔驰爆出题,用料还以及售后,都题。
奔驰现在车子都太柔,失去初那种设计风格,于流线型,而且前脸造型也越越韩系,也知道设计师。但现在F1面跑奔驰还炫酷啊。奔驰全新家族设计风格前脸,我个人太喜欢。
个邻居,我们车停在库,相隔百米,同款车就互相认识。他成天都拥堵段,还坡之类,所以部分时候都持在个。个月碰到他,他说把车卖,主要原因还就因为所致。些人总说买这种车就要嫌买怎么能知道。。纸终觉浅嘛。我个人喜欢买车再卖车,要到最后,可以转赠亲朋友,没必要为个万把块钱还车商折腾。这台车我现在用,也没打算卖掉,所以就想直这么,偶尔还能跑跑烂
方面,奔驰挺贵。所以我期都在其他车会所进行护。这样算次基础也就。整体讲这台车还较省钱,毕竟然吸气头,较传统也较老旧,护起配件也都较便宜,这台老头现在市面基本见,甚至6缸顶配才东西
故障方面这台车暂时还没发现,却系统或者缸系统之类。总体遇到现在些车子较娇贵题,部分时候也就时候打打润滑剂或者塞点防止噪棉垫就可以
这车其没什么吐槽,挺车,要吐槽就吐槽奔驰这几年吧。首先出现负面消息,导致品牌形象受损;其次就北汽车子,甚至出现配件材质使用题;最后就整车观设计看。
GLK然吸气3.0L力总成,这台发研发出已经几年太理想。但毕竟放在那,非常可以理解,毕竟现在2.0或者2.5头都能达到这个,本这个发种特可以理解接受知道以后奔驰能能复活这种然吸气紧凑车型。
方面这台车在4S店肯定便宜,甚至点贵,奔驰这个品牌可什么便宜货,所以它品牌环导致这台车去4S时候售后给配件以及工时费都。这台GLK次基础都在,其较贵
故障方面,这台汉兰达主要太差,没什么韧劲儿,其较平凡普通代底,这个底会非常松散,坎尤其明显,舒适感全,同时底刚度也待观察。同时汉兰达悬架前麦弗逊后非连杆轿车悬架,这雪佛兰拓者、别克昂科旗这种同价竞品没什么竞争力。
现在奔驰主要售卖GLAGLC,这两款在这个别与其他品牌争斗红海车型,但GLA心没什么优点,理想,般般,观也看。反而GLC现在看起点像GLA应造型力总成。毕竟现在宝马X12.0T8AT车型,这个车型价格也较合理。同时舒适极强
方面,谈车子,毕竟力摆在那儿。
方面,相对缸车肯定点,在心理承受范围。
故障方面也能说太,都足为奇毛病,但根儿通病,修修整整又台活力车。
奔驰什么时候能复活这台GLK后裔车型。
这个月带着车子出去玩了一趟,去了一趟内蒙古,我真是非常热爱自驾游,不管是人还是心灵,都随着车窗外不断变换的景色,心驰神往,游移在车流中,感受到不断被抽离的快乐,领悟在路上的时光,以及抵达目的地时候的新鲜感,都是值得一生去珍藏的记忆。这种快乐不断累积,是一生回味的幸福,也是不枉来到人世间走一遭的底气。有句话说得好,出走半生,归来仍是少年,面对人生路上不断发生的种种波诡离奇,出去走走是一个又一个节点,像是人生的书签,不断标记,成为日后回味的一站又一站的注脚。而一辆合适的车子,是实现这一切的基础,我不喜欢坐飞机,并不是因为害怕离地千里的危险,而是自驾在路上,一寸一寸的丈量土地带给我的踏实感。我相信,还有很多热爱生活的人,愿意把时间耗费在路上,而不是飞过去落地住酒店赴景区而已。
换车
明年有换车的计划,打算在35万左右看一款能让我满意的车型。目前看了很多,有七座SUV,也有MPV,其实还有一些相对大一些的中型五座SUV。
相对合理,可以接受。
毕竟是一台相对比较高头大马的越野车,所以在城市路段是不太期待过弯时候的稳定性,尤其整车对颠簸的过滤也没有想象中“坐奔驰”的那种印象,整体就是比较硬,可能是调校取向。问题是这个车本身也不是非承载式车身,其实更多的应该把车子调校的比较温柔,更适合城市路段驾驶才好。
因为动力比较充沛的原因,整车在高速上行驶的时候还是比较有信心的,中后段加速其实是优于2.0T其他竞品车型的,也算是赶在排量税之前,GLK停产之后,享受到了大的优惠的同时也留住了那个时代大排量的最后一点余晖。不过人都是随着时代发展去调整自己的适应度的,国外大有5.0L自然吸气的车型,对他们而言3.0这种也只是小轿车应有的水平,反过来想,我们所崇尚的大排量也就没有那么纯彻了,所以进入到2.0T时代,心中那点失落应该也相对比较容易适应吧。
算便宜,配件也越越难买到。整车普通家用SUV车型贵出,我那台jeep指南者年目前也就花万块吧,这台GLK已经花掉
故障就些奔驰固。还年份子元件反应慢情况。
奔驰目前SUV序列GLA、GLB、GLC、GLE、GLS,这个A,扁窄;B点点GLK风韵但功底;C其也太柔,而且越野能也般般;ES其数人买起。所以说奔驰从吭穷人。。
方面算满意,但面对吸逐渐灭绝景,这种未曾然吸气时代种致敬吧。
基本千,奔驰基础这么个情况,毕竟要用到快6升
故障,进口奔驰还挺扎,北汽奔驰就算
几年奔驰名声,这主要说北汽奔驰。北汽奔驰毕竟依托鼎鼎奔驰,日子。但国企就争气啊,这北汽逐渐把己在做工装配方面题凸显在奔驰作品。尤其几年已经逐渐成1818黄金眼明星车型天两头总车主维权,而且刹车裂就故障,要么就天窗漏水或者变速箱,我都怕让车出题,而这些题都集出现在北汽奔驰,而且主要发生在奔C以及数奔E,这恰恰奔驰畅销车型,这说明车次品率,销题车就。以至于现在人谈奔驰色变,在前几年奔驰女车主维权事件后,这车降反升,越越拉胯。现在在豪华品牌奥迪豪华感还错,力系统也还可以,没出现奇奇怪怪缸或者搭配。宝马总体也可以,主要对车提升限,毕竟主打操,所以哪怕5系或者X3,后腿部间都较局促。奔驰就没法提
方面,这车还错,综合每百13升,算较合理输出。整车还较可靠,看力回馈,爬坡都游刃。我期待什么时候车企能顶住压力再车型。
方面,这台车算便宜,需要普通,另个就工时费在4S店要贵些。这台车毕竟奔驰年卖车型,配件什么在市场买,存,所以配件算贵离谱。同时老化件也,所以车费用还算合理。
故障方面遇到,这台车老化件,应该舱布局较合理,毕竟进口,而北汽出品。故障主要也就些C柱异或者车窗干燥
吐槽奔驰话,那我可就,现在北汽奔驰名声可,尤其北汽出品几个新C新GLA或者E,这几款车出题还都力总成方面题,数还方面题,我觉这种情况,对起奔驰本在国际市场名声,尤其奔驰本代表品质严谨,结果北汽奔驰就把北汽毛病带进在可惜。期又两台EQA,EQB,这两台车都依托GLAGLB车子,希望在时代,北汽奔驰能创出改口碑车。
方面这台车设定,所以也指望能表现,再几年车子就再作为出利器,可能会买个插或者增程式车子
方面也便宜,概在1000,能理解能接受。希望奔驰以后可以在方面给点优惠,姿态定能直维持住。时代变
故障方面,尤其,所以可以接受。底错,力总成拉胯,偶尔可以接受
奔驰现在定价其于其他线豪华品牌,数都1-3万,基本面对通货膨胀它最早始给己及时止损。再众粉丝在那追捧托,貌似C卖到40万都理所应事情。也知道粉丝还网络销售,反正就在定价方面摆出疯狂造势心态。希望家都能颗理对待心,切勿轻易在购车时候被意见。北汽奔驰,如果觉奥迪设计,宝马够,其可以考虑线豪华品牌,而轻易觉进入第梯队就能如何如何。
换车
近期在考虑购买一台增程式电动或者插电式混动了,其实之前对于这样的车型是排斥的,我从来不愿意去听一些暗搓搓意图扭转影响人判断的阴阳怪气文,都是自行判断给出行动。观察了近期电动车基础建设情况还有2022年即将迎来的电动车大年,未来购买一辆插电混或者增程式真的是不错的选择了。
方面没什么太进步,这台车,百13到15L,现在价对汽太友,主要在力推研发投入,所以在价方面也给汽车设置受制因素。现在车子基本被购车人列入选择清单。毕竟结合现在价,这台GLK可以说块钱样子,基本也在500块,相对于其他个甚至车子翻倍成本水平。我年要跑时候驾游两万样子,现在,这台车钱就在。其挺厉害
方面这台车其花费也挺,进口奔驰依托北汽奔驰4S,本本土企业,但奔驰名声,在全国搞风生水起,但其价格超出力水平,奔驰贵也目共睹。我这台车都在百块,到现在已经在花掉。这么这台车钱基本已经花掉车价
故障方面这台车,进口奔驰还障,北汽奔驰就题挺。现在看奔驰还购买进口车型较稳妥,希望北汽奔驰能尽快提升服务力。
北汽奔驰努力吧,老本能那么吃
查看奔驰GLK级更多口碑内容