终于等到你,还好我没放弃

2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版
购车地点 :浙江 | 湖州之星
2015-03-27 首次发表
轮圈里面的刹车粉尘过多
车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
地图信息缺失
电子设备-导航系统-地图信息缺失
对车子熟悉,驾驶起慢慢变暴力起,,同别SUV面肯定算。这可能天气热,。车我都快2T,这个满意
免费两次,用次,B费用话,还较满意,A980,次。还较划算,别车都千,换成,还划算
故障就点,在颠簸时候,车会异,去4S店检查两次,都因为车胶条题,4S店人给我胶条点什么东西,稍微点,但治标治本,两千,异又出现,暂时还没解决。其他毛病没
话,面已经说。1、刮器在刮时候也,观察,刮器胶条太,刮到最后,胶条在抖,所以产生异,我想换个刮器应该就。2、间确点,随座位越越往后面移,后面间就越越惨忍睹。3、没座椅通风,天气热时候特别舒服。4、导航确给力,需要输入什么牌号,局限,基本没区别。5、点差,质太差,14款简配,估计14款到哪去,哈哈。6、话,适应之后,涡轮滞后感,节能模式,踩到底确没反应,模式要,积极。7、变速箱话,感觉挺笨,换挡够积极,总转速换挡,经常用拨片换挡。8、屏幕太,而且能触屏,功能限。9、倒车雷达如传说那样,duang 滴滴滴,奔驰雷达听声,主要还看雷达显示条,习惯。10、,关天窗什么,能完全关住,能关半,次,套箱那全湿,那都谣言!!!11、车钥匙要对驾驶室才能关窗窗,感觉,几万车都能,我们能走到才能用。12、刹车粉超,每次洗车都能冲出刹车粉,刹车给你信心足。13、由于没怎么越野车,以前都轿车,后备箱放点什么东西,整个车厢都那个。基本想吐槽都吐出,仅供参考,总体说还,后厘米就非常完美
还可以,平均在9.9个。市区堵话最13.14个,基本速,国道走,国道般8个。还较省
两万时候除基础还要求要换火花塞,火花塞工时费共780元,说直喷,两万必须换,也这么要求,两万时候出现,车留在4S店,后检查出泄气阀堵住。其他题基本没
泄气阀堵住,新车时候车,应该胶条摩擦,后己就
时候没现在便宜,间略次换SUV定换
查看奔驰GLK级更多口碑内容