车小鬼大小吉给我带来初恋的滋味

2015款 1.3 AT JLX
购车地点 :湖北 | 武汉威兆长安铃木
2017-07-30 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
动力系统
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
纯市11个概9个.其点也所谓,喜欢它就包容它切,你们觉?哈哈!
小巧灵活的车身,在城市路段,穿插如鱼得水,游刃有余,堵车时,一脚油门马路牙子,介于偏小车身宽度,和较高的离地间隙,一个字,爽!
从0-80,无任何压力,80-100,稍有点慢,100-120只要踩还是有的,至于120-140吗?鉴于车子还新暂时还没舍得试过,等小弟日后试过后一定分享
各路况驾驶感受
去工地办事,进工地的泥巴烂路挂四驱模式,感觉前轮转向有点重,但不用闪避沟沟沟,直线前行的往前冲,感觉又自豪又爽!小吉铺装路面行驶感觉反而没有沟沟坎坎的土路走起来感觉要舒服,慌慌悠悠的反而不觉得颠,但走搓板路的感觉,那酸爽颠倒能怀疑人生
小小改装加装
由于原厂灯光不能说不好吧,开在路上完全够用,但挫车时总被别人的远光欺负,所以果断安装了行李架长条led灯,那感觉那酸爽,一个字亮,当然人不犯我我不犯人,其主要是提升野外照明亮度,偶尔还击一下欺负小吉的人,这个可以有哈哈。小吉入手2个多月了,安装了车顶行李框,小吉的后备箱如果想去野外潇洒一下,装载能力真的真的不太理想,大件物品无处可放,还是安装个框方便,帐篷烧烤炉等等等等。还安装了一套护板,虽然不豁车,但买越野车谁不想小小的安装一点和越野相关的物品呢,说半天最主要还是为了外观更霸气,更能满足越野车的名字,更能满足野的虚荣心!!
暂时还没,准备去野,回再去
暂时任何故障,观还在都感觉
吉就要追求提速几秒几秒吉玩“野”
城市9.5.速7.5还算较满意
常规滤,刚刚换刷,原车刷刮干净...
盖异,前盖支撑胶垫调节度后明显变
喜欢如爱,吉姆尼你会爱那种横冲直撞感觉,尤其城市插车停车,爽😊
查看吉姆尼(进口)更多口碑内容