外观非常的时尚,大气,肌肉感非常强,让人感觉很有安全感。

2014款 2.7L 自动豪华版
购车地点 :辽宁 | 广汽丰田中升中港路店
2016-12-08 首次发表
购车3年9个月后可靠性质量评价
刹车力不足(变软)
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
主要在市区跑,没,冬天,因为4速变速箱,所以还可以接受,最后,换为92号汽,以前97号汽,最之前增1升,可能品也关系,最雾霾天行单双号限行,拥堵情况缓解些,对些积极。另太明白事情,每次之后,跑20再去时,表指针显示已经快,但满时显示75升
汽车直在家熟悉汽车美容在店,全合成金美孚约520元桶,还气滤心,调滤芯,在网购买调滤芯换4次,每次,滤芯也次,起换,因为全合成金美孚,所以换周围改为8000-10000换。轮胎目前花纹还非常清晰,没进行越野,主要市区普通面,所以暂时需要换。
车辆目前没发生故障,次发故障,但熄火后重新后消失
车辆饰还些生够细致豪华,配置非常简陋,没豪华感科技感,与40万车价略微符。驾驶没配备座椅,需要进行调节,配置还些老旧,没与时俱进。
进入冬季后,持续所增,百1个,可能冬天天气气候关系,另车辆期也应该去直没去,准备完年后再去年主要在市区周边城市之间驾驶,拉货拉人基本都满载,可能也原因。
因为在朋友办理会员卡,定期会进行维护,但会去正规4s店进行换,还才到程,预计2月旬去4s店次,换全合成美孚速霸进口滤,还调滤芯气滤芯。在朋友店维护时,检查轮胎,由于直在市区行驶,虽然5万,但轮胎需要换,再跑3,4万题。这次顺便会检查刹车片刹车,买车以后直没,为安全起见,还定期
车辆从13年买后没发生故障,偶尔些剐蹭,车辆还较耐用其他日系车品牌样,故障省心,较耐用。
每个品牌车辆都各利弊,选择同而已,在陪朋友选车时逛几家美国品牌suv,后又看普拉后,确些方面点差别,最重要饰,知道,跳,普拉较单薄,车饰也较简单,缺豪华感,车绒布,相耐脏也,车后视镜与其他车对后发现,也较low,没豪华感,像10万车后视镜,总之些落后。对其他车型后些明显。
进行驾游,全程走国道,而且较偏僻,所以没什么车,没红绿,也拥堵,非常段230国道弯道,坡,平,我平均8.3升百。这次驾游行程共900,除市区找吃饭住宿方,绝部分在国道走,车,所以非常省,这个月平均10升百
车辆程,驾游回后去汽车美容店仔细清洗次车,方都进行清洗,害怕时候车底还方沾土或卡石子,前险杠轻微刮擦痕迹。准备起进行修复。
车辆能水平,没出现故障题。
这款车确非常,但缺点,27太老东西技术成熟,品,较省事省心。而且这次驾游出去国道旁边站没95号汽92号,对于27说,完全可以满足。但27力确,尤其走弯道时候。发快,足,发非常,感觉吃力,些,而且车,底,走时候速度根本快时候转弯就踩刹车,27没配备kdss系统,这种山弯道些吃力。
直相对,最出差,走国道占数,所以般在10升百,最次出差,走国道省道,,在时候发,也,爬坡较费力,综合坡百在11升。但在没国道,走起非常顺畅,基本用踩刹车,跑800。市区道较拥堵,在15升
就该,这次准备用丰田纯牌进行再使用以前金美孚全合成,另,车辆部件也该进行,轮胎跑,还新,换,也去越野,轮胎磨损非常需要检查刹车片其他容易磨损零部件就可以。最直考虑要要全车贴车衣,毕竟几年车漆所磨损,要进行
车辆没发生什么故障,各项功能运转都较正常。
车辆其他车型还,换别人之后再换回点接受,因为购买东版,在对国产版后,发现配置居然,首先调等方没镀铬装饰,如国产,座椅之前绒布,而且浅色,非常耐脏,感觉如国产,从说,国产进口些。之前没感觉进口些,现在发现国产
出差,总体走国道,因为去方主要山区,经常要坡,所以,速度并快。在国道省道方,,需要降车速。般两周次汽92号,每月概900元
城市路段开车还是可以的,因为限速都比较低,不需要跑很快,只是加速慢一点。主要走城市快速路,油耗不算很高。
近期出差,主要是山路居多,经常有弯道和坡道,所以速度不是很快,加速比较慢一点。长时间开有些累。
国道和省道
在去出差路上,下了高速后,主要是国道和省道,最近赶上修路,不太好走,有些路段需要放慢车速,总体普拉多可以胜任,就是路途颠簸容易累。
刚刚对车辆进行,冬天之后直没,这次去4s店滤,调滤芯,气滤芯。总体花费几百元。对轮胎进行检查,还较耐用,没什么题。刹车也进行检查,准备时候换必要零件。
车辆开了4年多,漆面有些磨损,准备在下次保养前,先去汽车美容会所进行一次全面的漆面保养。
期车辆直驾驶,没出现什么故障。
车辆时间车容易疲劳,在城市停车也需要留意。没4.0版本,感觉城市慢慢走情况可以,但途驾驶力还够,需要深踩。另,如果车辆饰能够再提升,会
况也,城市道主要购物等等些事情,偶尔会较拥堵,约在百13升相对些,最出差都约在百10升,另,最朋友去周围园、农家乐等等方去游玩部分城市快速国道,车辆,没拥堵,所以相对也。最依然92号汽约500元作于,两周
进行洗车、饰清理等普通
出现什么故障,,前险杠些磕碰。
维修服务
前保险杠有一些磕碰,将车开到美容店后工人给进行了漆面的抛光维护,花费大约300元。
车辆在购买后显示屏,段时间显示屏接触感觉题,会清晰,后找工人进行调试解决题,建议车辆线其他方,对车辆会。车辆商场190cm时候担心会被卡住,车辆时候对停车等等方便
最近和朋友去了郊外进行了农家乐和公园景区的游玩,车辆开起来还是得心应手的,感觉非常不错,在郊外等一些复杂路面还是开着很轻松的,这辆车就是为了旅行而设置的一款车。
进行次轻度越野,主要驾去景区游玩,山区,从出发城市快速,之后始走国道省道,第约50车非常,几乎没什么车辆,走非常顺畅,也较快点。之后第约30货车,行驶非常缓慢,较拥堵,面也,走较慢,。之后第,全程几乎遇到其他车辆,属于翻山较窄,周围没居民也没行人车辆。全程约100。最终第碎石,没化,需要越野车才能走,约20车程。此次驾山,全程约750,平均约百13升。此主要市区道郊区道相对也约在百14升。平均每次约400元92号汽,本月约在900元。
期对汽车轮胎进行检查,因为要出去驾游,点又相对碎石面,较复杂,所以对车辆轮胎进行次检查,没发现题,可以正常行驶。
期车辆没出现故障,直驾驶
车辆力在平常够用错,但走狭窄山道就变些吃力。驾驶感也,走相对些累。
车买主要市区驾游,最进行驾游,去往陕西蒙,。此次主要从市区出发,先走城市快速去往清徐,见到朋友后起从那出发去往吕梁,由于风景点,所以用天才到吕梁,主要走,去景点要走些普通道,由于周围道山,所以相对也,在百15升。从吕梁到西安全程都车辆总体特别,但部分车辆,走起会相对慢点。从吕梁始把满后,到西安才又。到达西安后主要在西安主要景点进行游览,因为市区道熟悉,走较慢,。之后从西安出发直奔陕北,到达蒙。两次。在蒙玩完后从同返回太原。全程道约2600。总共6次,分别吕梁400元,西安300元,400元,到达蒙后两次700元,460元。
期车辆没,准备个月进行
车辆直驾驶,没出现什么故障。
车辆驾驶起在山区相对还点吃力,经常遇到坡或者急弯情况,需要,车辆重心也,目前车辆相对还满意力稍微点偏弱,在平坦方驾驶没题。车辆在去到距离较方时也需要经常箱再点就会
主要驾游市区正常驾驶,因为最经常要接送家人给朋友帮忙,市区道,也主要较拥堵市区行驶,所以相对时候遇到堵车,经常需要怠速等待时间,较拥堵情况在16升时候遇到要在边等人或者等停车位时候也对相对,感觉这辆车在市区总体也点,在混合,确太经济划算。但还在途出情况,还非常,车辆整体非常错,在国道、省道也非常部分在百11升,在较偏僻话,于百10升,相对还较经济使用。最基本在市区两周,每次约400元,在出情况1次,450元
期主要对车辆舱进行清洗清理,对车辆整体做些检查,清洗等等。
车辆直行驶,没出现什么故障。
车辆直陪伴这么久款非常车,感觉适合家用,但在现在新能源汽车冲击之,车辆技术显老旧,另城市拥堵情况车辆方便。涉及感觉也较老气,没现代化感觉。
车主要出差驾游,话相,还可以。正国庆假期之前秋节,需要看望人,主要在市区100,因为城市相对拥堵,所以约百13.6升,国庆节期间出去驾游次,去往吕梁方向,因为人,走国道省道居,所以,车辆也站也,几乎没,本次驾游500,因为堵,所以相对说也非常约百10升班期间主要出差使用,去往次,400,全程都约在百11.2升。本月2次,每次金额约400元
车辆没进行,车辆使用起用方便,需要特别维护修理,基本就正常洗车。
解决期微信出现什么故障,使用起,没什么题,知道应该应该做底装甲护底
车辆感觉还,噪较重,而且车辆能相些差,操般,主要车辆时间话,感觉些累。车辆刹车感觉,刹车时候要提前踩才可以,些重。
这个月车非常,跑约3000体验回普拉途驾驶感觉。本月驾车去次宁夏,看到非常,在宁夏体验沙漠驾,感觉非常错,从本出发后经吕梁进入陕西境,在陕西停留2天后直奔宁夏,在宁夏境品尝特色美食,在沙坡头景区游览番,顺便在购买些特产,朋友起介绍去宁夏沙漠进行驾游,提前把满,在经验带领进入沙漠,离在沙漠驰骋感觉非常棒。没约束,可以,车辆能在沙漠展现出,作为东版车型,直没会去沙漠非常遗憾事情,这次会正体验回。除出去驾游以,还出差两次,去往运城临汾,全程都。本月6次,金额分别为300元、350元、350元、400元、300元、400元。
本月车辆程达到6万,到时候,换丰田纯牌滤芯,调滤芯气滤芯,刹车系统轮胎进行细致检查,清理舱,对车辆方进行清洗。
车辆非常,没出现什么故障。
车辆感觉非常错,途驾驶话,还感觉些疲劳,后背会感觉到累,另,汽车刹车系统在频繁走时候些累。
这个月车辆跑,几乎没怎么跑,所以相对,也没什么可,因为最周围都在修,而且限号,所以车辆出差跑次,去往同那边,往返约500,因为全程走,车辆也,所以什么拥堵,约百在12.3升,这个月次,约400元。除此以,就去洗车店去清洗车辆。
这个月车辆进行正常清洗,检查舱,各项都正常,对刹车片也进行检查,准备再跑之后对刹车片进行换。车辆也进行检查,把该方都进行仔细检查,打。轮胎检查裂纹,磨损情况。
车辆这个月没出现什么故障,正常驾驶。
车辆到现在由于受到修气污染限行,车辆使用程度,车辆也时候出去停车,感觉在城市话,些累。在城市,经济特别,另,刹车感觉些偏,在走走停停些累,经常需要深踩。力相对说正常驾驶在跑时候遇到段就需要深踩途舒适般。
这个月车辆依然,主要市区较拥堵,相对说还车辆较方便些,所以这段时间,主要经济车型,因为车辆这个月基本在汽车美容店周边家之间在,所以去家具市场看次东西跑,总体这个月跑约300次,300元,这个月都在市区跑,在百13.9升
这个月车辆还没到要数,车辆提前进行次检查,去朋友汽车美容店修理店,主要检查车辆轮胎,因为车辆到现在为止还没轮胎,所以主要仔细检查车辆轮胎,磨损情况严重,相对话还可以再跑几万都没题。车辆刹车片刹车也进行检查,刹车片还较厚,相对,刹车也没什么题,刹车变速箱都进行检查,也没发现什么题,防冻液玻璃水也进行检查,发到现在也没什么题,需要清洗积碳。
车辆到现在非常,没出现什么题,相对说还非常
车辆各方面能都错,说还可以点点足,时候车辆灵活正常话没什么题,刹车相对于其他车点点
春节个月,这个月较忙,用车也频繁,给家人朋友同事送年货,还在年前出差办处理事情,都在使用这辆车跑。本月城市道约300,占到本月行驶20%,因为年前正家都在送年货,都在准备东西,所以市区平时拥堵,几乎每天都状态,因为段绕,所以即使拥堵也要走这样段,然会水涨船,平均在拥堵状态在百16升。因为些事情要在年前处理完,所以在放假之前还要出差两次,次跑晋城皇城相府,次跑临汾霍州市,这两次出差全部都,临春节,车也限速,跑快,综合在百10.3升程1000,占到本月60%。其他程基本就城市郊区城市快速行驶,相市区道,郊区城市快速拥堵,况要在百9.6升,本月郊区快速程300,占到本月20%。本月2次,金额合计900元。
本月车辆还没程数,在春节之前对车辆进行,进行车辆清洗打蜡,清洗车辆饰,包括发舱,后备箱。共花费260元
车辆在最驾驶出现故障。
车辆在途驾驶拉货时候较还在拥堵市区行走较费力,而且由于发相对,车辆又相对些,走走停停经常起步刹车较费劲些,稍稍些弱。
这个月跑,市区,也出去几次,普通乡村道,总体说13款27普拉4速变速箱没什么题,方面相新款普拉些差距,我觉差距,因为车友面16款到百11升,也我差在百15升。这个月般10天,每次金额430元,总计金额1400元。
城市路段的油耗表现还是中规中矩的,最高的时候拥堵路段显示百公里油耗在19升左右,但不知道准不准,普通的城市道路油耗显示在14-15升左右比较多,如果不选择激烈驾驶的情况下,油耗还是比较平均的。动力方面在正常超车的时候没有什么问题,感觉和普通家用轿车没有太多区别。
高速公路表现来说,我喜欢匀速驾驶,不会选择跑太快,基本保持在100公里左右,偶尔会在110-120公里之间,油耗表现比较满意,会达到百公里10升左右。城市郊区道路和国道省道会比高速公路更省油,因为速度基本保持在50-60公里,车辆也比较少,油耗可以达到百公里9升。车辆在走乡村道路的时候不需要太减慢速度,所以油耗也不会太高,只有在盘山公路的情况下,经常加油起步油耗会高。
这个月车辆还需要进行
丰田车非常,各方面都没出现什么题。
车辆尺寸,也,视线盲区,尤其前方盲区轿车其他车辆要些,普通车辆没配备全景摄像头情况时候确方便。东版后挂备胎各说法,人喜欢,人觉会造成后坠。从我角度看,后挂备胎车辆尺寸,而且会后方视野遮挡,感觉方便,而且车辆。我还底挂备胎用轻便些。
这个月说日常还跑市区出差些,总体这个月行驶程就1000概占到百分之,城市道占到百分之,城市郊区道占到百分之。总体看,水平,还在可以接受范围之。本月2次,没金额500元,总计金额1000元,92号
城市路段的表现来说,因为车辆是4速的变速箱,相对来说动力要好一些,起步的动力还是可以的,只是油耗可能相对会高一些,城市道路的频繁起步和停止对于车辆来说确实是比较费油,而且跑不起来的情况下经常在低速档上面油耗也就相应的会高一些,感觉这个月市区的油耗大约在百公里16升以上。
高速公路的表现就比市区里好了很多,油耗下降的比较明显,不过车辆的最经济行驶速度是在90到100公里之间,一半开到110公里以上的时候,车辆感觉噪音非常的大,而且车辆也开始有一些不稳,所以基本开这个车还是不能开得太快了,就保持100公里的时速,油耗大概就是百公里10升左右,还是可以接受的,城市郊区的驾驶情况和高速公路差不多,只不过速度慢一些,在60公里左右,油耗相比较高速公路来说也会下降一点点。
这个月车辆没进行常规洗车,把车辆饰进行清理。
车辆这个月驾驶出现什么故障。
普拉如既往,感觉驾驶感也错,如果14款之前变速箱如果能改成5速或者6速就,现在变速箱都8速或者9速,相话确些落后,而且车辆
这个月主要市区办事跑驾团朋友起出去几次,总体看,因为出去较复杂,所以点也正常,本月3次,92号汽,每次金额500元,总计金额1500元。
城市路段的这个月主要是去南中环的大昌一汽丰田去维修了一点小问题,跑了三次才解决问题,走得是城市快速路建设路,平时也会稍稍有一些拥堵,其他时候就是出去附近周边办事需要开车,在市区正常行驶油耗和之前没有什么变化,动力也完全够用,油耗应该在百公里15升以上。
本月高速公路走得比较少,主要是国道和省道走得比较多,只是在出去自驾游的时候偶尔走了一段高速公路,总体油耗水平比较低,在百公里10.2升左右。
这个月一到周末基本就跑去周边玩了,主要是100公里左右的范围内,先去了一次云顶山,走得西山旅游公路,百分之七十以上的公路都是爬坡的盘山路,而且弯道非常急,转弯非常大,对车辆的操控和动力有一定考验,普拉多车身比较高,转弯时速度要降得很低。到达云顶山草原山脚下,又要开始爬山,此处铺装路面已经消失,只有土路,这是驾驶比较颠簸,总体此次爬山油耗都比较高,因为上坡路段占到大部分,油耗在百公里16.2升以上。
本月车辆还没到需要时候,对车辆进行正常清洗清理。
本月检查发现车辆后减震迹象,为舒适感,4S店建议换后减震,于在4S店定个后减震器,等到货后又去4S店进行换。
现在普拉2700已经停产,虽然市场每年都在推陈出新新车,但这款车心才踏,才感觉出去驾游愿望。
这个月主要还在城市些,因为经常要车还偶尔接学或者送到老人那去,所以基本市区。这个月除每天正常早出晚归班还要省出差跑两次忻州,总,此朋友去周边郊区吃吃饭。本月基本点就要92号汽,总共3次,每次金额500元,本月金额总计1500元。
城市综合路况的油耗表现还是中规中矩的,基本没有什么变化,比较稳定,除去早晚高峰在市区拥堵路段可能油耗会达到百公里18升左右以外,其余路段的油耗水平还不算是太高,因为拥堵路段也就持续一段左右,基本绕开这些路段就可以走城市快速道路,油耗基本就被平均下来了,所以只要不是长时间的拥堵的话,油耗不会特别高,在城市正常道路的行驶,油耗水平在百公里13升左右。
城郊路况、高速公路的表现还是可以的,基本匀速的踩油门和行驶,车辆的油耗能达到百公里10升左右,当然,最经济节油的状态还是在速度保持在60-80公里左右的时候,速度超过90公里以上油耗就会增加。
车辆这个月还需要进行,所以平时正常清理车辆饰。
车辆在这个月驾驶出现什么故障。
在新款车辆市之后,发现还老款车型耐看点,可能新款车变成分时驱之后点觉样,所以相话,还老款些。
本月车辆主要还在市区国道省道走,所以水平相对还,另车辆这个月也到应该时候,刚刚换,还火花塞,车辆这个月平均水平14升以,总体,本月3次,92号汽,每次金额500元,本月总计1500元。
城市路段的油耗表现还是和之前没有太大的区别,保持在百公里15升以上,因为市区拥堵是经常的,所以走走停停车辆的油耗很难降下来,虽然有时候会选择走城市快速道路或者郊区道路,但是综合下来市区的油耗还是高。
本月车辆几乎没有跑高速公路,主要是跑城市快速道路和国道省道比较多一些,车辆在城市快速道路和国道省道上如果匀速行驶,可以保持百公里9升左右的油耗,但是不可能一直在这种道路上跑,因为还是要到市区的拥堵路段的。
本月车辆到7万关,到应该时候,车辆选用丰田纯牌0W20全合成,并且滤,对火花塞进行换,对车辆节气进行清洗,并且对车辆刹车片进行换,因为已经7万,车辆轮胎花纹已经非常浅,方还些裂纹,于把车辆轮胎也进行换,驰KO2轮胎,每个轮胎1800块,连备胎共9000元。
车辆在本月驾驶非常,没出现什么故障。
车辆直驾驶非常,尤其这次换轮胎之后,车辆变,非常棒,感觉越越喜欢城市驾驶,还之后轻松,游刃余,都让人相信这样款车绝对值。在驾游时候,它发挥
本月车辆跑较杂,各种各样,既平时代步,也出差,还己出去驾游,平时去朋友吃饭代步等等。总体说,个月换专业越野轮胎之后,车辆1-2个,另,车辆胎噪也明显些,本月车辆95号汽3次,每次金额500元,本月总金额1500元。
城市综合油耗大约在百公里14.5升左右,第一是因为因为城市路段本身就比较拥堵,第二是因为换了越野轮胎后,确实油耗有明显的上升,城市特别拥堵路段倒是没有遇上过,平时就是正常的市区红绿灯行驶,油耗也在百公里15升以下。
高速公路的表现还可以,因为跑到120公里以上的速度,车辆的胎噪就会非常大,这样的情况下,车辆的速度也只能保持在100公里左右,所以油耗在百公里11升左右,在周末和朋友出去自驾游的时候,因为野外没有什么车辆和人,所以一路上车辆一直保持着匀速50公里的速度行驶,油耗能降到百公里9升左右了。另外,对比了一下之后新款的普拉多,感觉新款和老款在油耗方面并没有很大的差别,几乎是不相上下。
车辆进行全面检查,刚刚车辆个轮胎,该东西都进行换,到时候还段距离,平时就正常清洗爱车,然后给车辆打蜡。
车辆到现在为止没出现什么故障,直驾驶非常,普拉口碑非常,几乎能看到这款车什么故障。
之前对朋友16款之后普拉27,明显感觉4速普拉27些,以前直以为心理作用,但这次朋友国产27普拉6速进行,发现东4速劲,时候始就会往前窜,而国产6速27却没这种感觉,总要深踩才会慢慢速。
车辆这个月主要还班代步使用还平时出差出时候驾驶,这个月跑3次,都周边城市,班每天基本都固定线,还班时候需要跑其他方办事,总体说,这个月车辆水平月没区别,因为换越野轮胎之后之前两个。本月13升3次,92号汽,每次金额500元,总计金额1500元。
城市路段的综合油耗水平在百公里14升左右,进口的27普拉多4速起步加速还是有一定动力了,对比了国产以后6速的变速箱,加速性能要好的很多,所以在超车加速的情况下要比6速更省油一些。
本月出差都是走得高速公路,因为赶时间的原因,偶尔一些路段速度达到了120公里以上,大部分时间速度保持在100公里左右,所以油耗不算很高,在百公里11升左右。因为车身比较高,加上换了越野胎,噪音比之前大了一些,跑得快了噪音也受不了,所以保持在100公里左右的速度是很省油的。
车辆之前刚刚,还没到需要数,平时定期对车辆进行清洗打蜡,对车辆较爱护,直办会员卡进行定期洗车汽车漆面护。
车辆品牌,驾驶到现在为止,没出现什么故障,直驾驶,带我们去方。
,重心停车场会走以,似乎也没其他缺点,这辆车在野途,所以这些题都可以忽略计。要能去往风景就可以
这个月车辆日常主要还市区班代步,买东西还出差跑途等等。车辆其他同类型车要,但其他车友交流之后发现,基本相差,而且每个人车辆可能些改装,所以车辆也会些出入,我车因为改装专业驰越野轮胎,所以正常两个,本月车辆15升,本月3次,92号汽,每次金额600元,总计金额1800元。
城市综合路况的油耗大约是15.7升左右,因为工作性质的原因,开车经常要到处跑,加上周末要培训拓展,有时会去一些远的地方,加上路上修路,只能绕远一些路,市区的早晚高峰一般不会赶上,不过偶尔因为修路还是会遇到一些拥堵。市区内非常拥堵的情况基本上还没有遇到,所以油耗在市区内就是保持在15-16升左右。
高速公路上的油耗表现比市区内低2个油左右,因为换了越野轮胎,在高速行驶的时候可以说有点吃力,因为轮胎的噪音比平时更大了,油耗也高了一点,本月出差外地两次,高速公路行驶下来的油耗水平大约是在百公里13升左右。最低的时候跑过百公里11升左右,不过大多数跑这个车的车主应该都可以接受车辆的油耗水平。
车辆还需要时间才需要,因为给爱车办理全套美容套餐,所以平时正常时候都会洗车,每个月会给车辆打蜡,定期进行其他项目,所以车辆配件也使用产品。
车辆在这个月驾驶出现什么题,驾驶非常,在平时使用非常棒。
看到论坛那些老普拉,深深感觉到这个车确非常,每个车主都希望能把爱车到那个程,这非常令人兴奋
本月车辆,可能冬季天气寒关系,车辆现在平均水平15升,换越野轮胎之后关系,平时驾驶习惯也关系,总体说,即使再驾驶技术,车辆降太,因为车设计就使车辆。本月车辆4次,95号汽,每次金额400元,总计金额1600元。
城市路段的综合油耗表现是百公里16升左右,因为要经常上下班接送小孩子,而且赶上都是高峰期,所以车辆每天在接送中虽然路程不是很远,但是油耗却比较高,上下班的情况下堵车也很厉害,所以油耗一直居高不下,好在拥堵的路程不是很远,这样的话在其他路段的油耗就可以平均下来了。
高速公路的油耗表现来讲,比城市要好一些,但也不是下降很明显,在出差的途中驾驶车辆速度保持在120公里左右的时候,车辆的油耗也在百公里10升以上,只有当车速下降到80-90公里的情况下,车辆油耗可以下降到百公里9升,相对其他油耗水平更低的车辆来讲,这款车再怎么驾驶油耗下降也不太明显。城市郊区和城市快速路的表现和高速公路差不了太多,在车辆较少的情况下,油耗能保持在百公里9升左右。
车辆还程才需要,目前车辆主要说就平时洗车清理饰,还玻璃水等等这些。
车辆在本月驾驶出现什么故障,直在稳定为出行服务。
从驾驶感说,车辆可能到细腻感觉,在市区驾驶情况也可能会感觉些累,在喜欢这款车人眼,这些应该都可以忽略,如果单纯在市区驾驶话,还款轻便舒适轿车些。
城市道差别还较明显,尤其在城市拥堵正常行驶情况,在调打情况,感觉对车辆,最也就升1个。城市情况之前没变化,情况可以达到百10升以。现在冬天天气又会稍微升。本月车辆3次,92号汽,每次400元,本月金额总计1200元。
城市综合路段的油耗表现大约是百公里15升上下,平时很少走非常拥堵的路段,大部分情况下都是避开这种路段和高峰期,另外,车辆在普通城市路段的油耗水平大约是百公里13.5升左右,也算和之前持平。
高速公路和城市郊区道路是能把车辆油耗拉下来的唯一办法,平时经常出差,需要开车跑高速公路,除非要赶时间跑得快一些,平时速度都会保持在110-120公里左右,油耗最低可以达到百公里9.5升左右,城市郊区道路的话,匀速行驶油耗在百公里9.2升左右。
车辆在之前刚刚,所以现在还需要,平时就时候会些燃剂,还每个月定期对车辆打蜡,每周会洗车两次,并清理车辆饰。
车辆到现在为止还没出现什么故障,直驾驶非常,可以说口碑非常,除正常部件以,没其他东西。
爱车缺点感觉都较明显,优点车辆形非常美观时尚,视野错,非常舒适。但,车辆缺点也较明显,相对说,车辆刹车都较差,在同类型车可以说太适合市区道行驶,而且题。
本月车辆在城市道驾驶约在百15.5升,在11升,冬天汽车基本调,所以水平没什么区别,本月车辆主要就平时班代步还春节去海鲜市场、水果市场、各超市购买年货用品,帮助家运送年货,所以个月点点。本月车辆4次,95号汽,每次金额500元,本月金额总计2000元。
城市综合路况的油耗基本保持在百公里16升左右,因为最近都是在人流比较密集的各个市场周围跑,有时候还要怠速停车等待很长时间,所以油耗自然就会高一点点了,在市区帮家里送了很多次年货,油耗高一点也是正常的。
高速公路的油耗下降了不少,基本保持在百公里11升左右,速度不是很快,就是110公里左右,路上也没有急加速超车的情况,就是很平稳的开,所以油耗还是会低一点,不过因为车身尺寸比较大而且高,在风阻方面会造成油耗有一定的上升。
车辆又快,准备在年之后找时间进行,车辆轮胎,刹车片等也进行换,这次准备把全车漆面进行,因为车到现在车漆面需要修补。在熟悉汽车美容店办理年卡,所以平时就在那进行洗车,打蜡服务。
车辆在最驾驶发生什么故障,直驾驶
车辆各方面都挺,尤其年要拉货时候车辆间非常其他车主所说,拉人还拉货都非常方便,这么间对年要运送年货个非常方便工具。
本月车辆在城市道水平15.3升,因为经常在市区办事,时候需要临时停靠边等待别人,所以怠速时候也相对点。城市拥堵也在百15升,城市顺畅水平12升水平相对些,在百10升,经常跑就会把。现在情况,所以调前后变化。从次写口碑到现在变化明显,几乎没什么变化。本月车辆4次,92号汽,每次金额500元,本月金额合计2000元。
城市综合路段的油耗水平是百公里15升左右,因为车辆更换了百路驰越野轮胎,所以油耗在市区也会上升,加上平时在市区走走停停的时候比较多,自然油耗水平也就高了。
高速公路的油耗水平是百公里10升左右,城市郊区道路的油耗更低一些,能够达到百公里8.5升左右,但是要车辆较少的时候和保持匀速行驶。
车辆跑到现在跑,之前轮胎瓶还刹车片,这次全合成滤,添防冻液、玻璃水,对火花塞进行检查后火花塞,刹车检查之后发现还可以再继续使用,此,之前对车辆剐蹭部位进行重新喷漆修理。
车辆到现在为止没出现什么故障,直驾驶
本月车辆在城市道14.2升,在11.6升,本月车辆在驾驶调,所以调后可以忽略计,本月车辆降,可能清洁剂之后效果,另本月驾驶习惯也之前些改进。本月车辆3次,95号汽,每次金额500元,本月金额总计1500元。
城市综合路段的油耗是百公里13.9升左右,城市拥堵路段的油耗表现是百公里15.2升左右,本月车辆为了应对油耗高的问题,专门购买了美国生产的红线SI汽油添加剂,对车辆的油耗下降确实有一定帮助,尤其是市区,对车辆燃烧充分有一定帮助。
高速公路和城市郊区道路的油耗表现是百公里11.5升左右,因为车辆平时出差比较多,经常要走高速公路,或者经常要去城市郊区道路,所以车辆的油耗在本月稍微有一些下降,在市区的里程数占比是很小的,高速公路和城市郊区道路的里程数占比大约在百分之七十以上。
车辆在个月时候刚刚进行些零件,本月车辆还需要,平时就正常清洗车辆饰。
车辆驾驶到现在没出现什么故障,直驾驶
买车人都种特点,就轿车想买SUV,买SUV想买普拉,买普拉现在又始想陆巡洋舰,主要之前普拉27之后,感觉车辆力还稍微些欠缺,如果时钱够话,应该人都会选择买4000或者3500,但现在车辆遗憾。
本月车辆在市区道综合水平15.1升,城市郊区道10升,平时驾驶时间约占到分之变化太明显,与调相升0.2升,本月车辆月相稍微0.3升。本月车辆3次,95号汽,每次金额400元,本月金额共计1200元。
本月车辆城市路段综合油耗表现是百公里14.2升,拥堵路段的油耗表现是百公里15.2升,车辆平时的使用率比较高,几乎去外地出差、旅游、市区办事都是开车去的,所以车辆的油耗高低不等,而且经常要遇到在市区办事要怠速等人,油耗自然会高一些。
本月车辆在高速公路的油耗表现是百公里10升左右,城市快速道路油耗是百公里9.8升,本月车辆出差的次数比较少,油耗情况比较稳定,另外在加了95号汽油后,车辆的动力明显更有劲,所以在高速公路上只要保持平稳的驾驶方式,车辆的油耗会低一些。
车辆现在还没到需要时候,之前刚刚进行,本月车辆就进行正常清洗车辆饰。
车辆在最驾驶出现什么故障,驾驶
现在国SUV市场细分,新换代快,各种车型都在集体市,但个买车人心台陆巡洋舰梦想,因为对其他车辆,丰田派越野车还优势,而且驾驶感其他车辆完全同。每个喜欢这款车人都曾个仗剑走天涯梦想。
车辆在城市道15.2升,在水平11.2升,本月车辆基本都状态,而且市区程所占,所以会稍微些,车辆在调之后0.5升,车辆总体情况个月相较没什么变化。本月车辆3次,98号汽,每次金额500元,本月金额总计1500元。
本月车辆的城市综合油耗表现是百公里15升左右,因为开车主要是在市区内接送小孩上下学,还有去超市商场采购东西,都是一些比较拥堵的路段,而且有时还经常需要怠速停车等人,油耗自然不会低,城市的普通路段和拥堵路段油耗分别是百公里12.5升和15升。
车辆准备再跑段时间以后进行,现在各项检查后车辆状态都较正常。
车辆在距离驾驶之后没出现什么故障,直驾驶
爱车越力充沛,而且驾驶到现在为止,车辆给力,市区代步驾游途出差都非常棒,车辆间也够家人使用,丰田永
本月车辆在城市道水平14.7升,水平10升,车辆在本月驾驶状态,所以车辆个月没差别,调百0.3升。车辆本月4次,92号汽,每次金额400元,本月金额总计1600元。
本月车辆城市综合路段的油耗是百公里14.7升,城市拥堵路段的油耗是百公里16升左右,车辆平时基本是用来上下班代步、出差跑长途还有自驾游等等。平时上下班代步的话车辆的油耗就会高一些,如果是在城市周边自驾游的话油耗相对低一些。
本月车辆高速公路的油耗是百公里10升,出差走高速公路一般车速在每小时110公里左右,油耗不是在最经济的速度,所以油耗相对在百公里10升左右,在城市郊区道路和城市快速路的驾驶中车辆的油耗是最低的,能达到百公里8.9升左右。
车辆快就需要,目前平时还正常清洗车辆清洁饰为主。车辆在期需要项目包括要换变速箱换刹车以及对车辆其他易损情况进行检查。
车辆在最驾驶出现什么故障,距离次记录没发送什么题,驾驶
车辆到现在,数已经跑,但车辆越越顺,感觉磨合刚刚现在,对于这款车说,题。
本月车辆在城市道14.2升,在11.2升,本月车辆在驾驶调,天窗窗户些,所以调后可以忽略计,本月车辆降,主要因为出差走些,另本月驾驶习惯也之前些改进。本月车辆3次,95号汽,每次金额500元,本月金额总计1500元。
城市综合路段的油耗是百公里14.2升左右,城市拥堵路段的油耗表现是百公里15升左右,本月车辆为了应对油耗高的问题,专门购买了美国生产的红线SI汽油添加剂,对车辆的油耗下降确实有一定帮助,尤其是市区,对车辆燃烧充分有一定帮助。因为开车主要是在市区内接送小孩上下学,还有去超市商场采购东西,都是一些比较拥堵的路段,而且有时还经常需要怠速停车等人,油耗自然不会低。
高速公路的油耗水平是百公里11升左右,城市郊区道路的油耗更低一些,能够达到百公里9.5升左右,但是要车辆较少的时候和保持匀速行驶。
车辆驾驶到目前为止没出现什么故障,直驾驶
车辆方容易划伤,如换挡杆或者,还车辆表面如果遇到水或者也会对饰产生伤害。
本月车辆驾驶出差,总体走国道。城市14升城市郊区道10升。秋天天气较凉爽,所以这个月车辆也,这部分基本可以忽略计,本月车辆个月相降,主要因为本月出差较部分道。本月车辆3次,98号汽,每次金额600元,本月金额总计1800元。
本月车辆城市路段的油耗是百公里14升,主要是上下班代步使用,还有就是去各大商超购物,市区的拥堵路段油耗会高,但是相对只是偶尔才会遇到这种情况,大部分情况下道路顺畅。
本月出差比较多,所以经常走高速公路,因为本月车辆换加了98号汽油,所以车辆的动力有了很大的提升,尤其是高速公路上加速和超车的时候比平时更省力。因为出差的地方弯路和隧道比较多,限速也在100公里以下,所以车辆速度并不快,油耗比较平均。高速公路的油耗是百公里10升左右。
车辆本月进行,在专业越野车进行美孚号全合成挑战18000,还原厂滤,气滤芯调滤芯,汽车瓶。对车辆进行仔细检查。
车辆驾驶到目前为止没出现什么故障,直驾驶
进口车型选择余相对国产车型配置也参差齐,没国产配置,除整车品质进口相对点以,从细节如国产车型
车辆在城市道14.2升,在水平10.7升,本月天气转平时车也调,所以之前较没什么变化。本月车辆3次,98号汽,每次金额500元,本月金额总计1500元。
城市路段表现:本月车辆的城市综合油耗表现是百公里14升左右,因为开车主要是在市区内接送小孩上下学,还有去超市商场采购东西,都是一些比较拥堵的路段,而且有时还经常需要怠速停车等人,油耗自然不会低,城市的普通路段和拥堵路段油耗分别是百公里12.5升和15升。
高速路段表现:车辆经常会出差跑高速公路,在高速公路上车速一般保持在110公里左右,油耗在百公里10.6升左右,有些路段限速会多一些,车辆也容易拥堵,所以油耗并不会低。
车辆在距离驾驶之后没出现什么故障,直驾驶
爱车越力充沛,而且驾驶到现在为止,车辆给力,市区代步驾游途出差都非常棒,车辆间也够家人使用,车辆到现在为止,没什么满意方,就初买13款东版时候还没国产系列,现在对国产系列,首先,座椅调节也配置感觉没国产,除整车品质进口相对点以,从细节讲稍微如国产车型。
查看普拉多(进口)更多口碑内容