普拉多一旦拥有,别无所有

2014款 2.7L 自动标准版
购车地点 :天津 | 其他经销商
2015-09-19 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
2.1吨车,城市堵,天气变到12.5L/百已经
进口车,免费己网乘双11买滤,400元总费满意。
,毕竟全进口车,从故障。
车子,质费用已经算但也在预想范围,整车非常满意。 首先这车子特点就,这反映到车子方方面面,气,停在那就感觉;乘位置宽舒服,前驾驶位让我去就非常舒服驾驶视角,而且时间驾驶也会疲劳,这点我原轿车天壤之别,可能180cm原因,后座位也宽舒适,老婆都非常喜欢,她们跟途旅行,觉舒服;后备箱学报到,老婆塞进去东西,行李箱个,连水瓶、脸盆水桶也带去,说家超市熟悉,要买质句话反正新车完全事,刚时总觉停车技术难度车库设计合理,我那个车位狭窄,直接就停进去,没办法,个车位。 4000,感觉跑起轿车稳重,特别积水时,轿车经常后轮打滑情况,普拉就放心许;但速确强项,特别坡时,我也发现己驾驶经验足,始基本D走天,后坡时马挡,再,情况就天它还处,轿车超车时,总3秒钟被溅起水雾搞什么都看见,而普拉超车时视线依旧清晰。印象最深刻8月20号午3点进杭州城,起倾盆,在环城基本所轿车都靠停在敢前行,因为前车溅起水雾让轿车什么都看见。我视线也差,但考虑停在边也危险,依旧凭普卡视线跟车前行,时速持在40,半时后安全驶进市区。 关于嘛确我原1.6307也,虽然7升,但市区跑也要11升。我现在概10.5升,市区15升,5000行车脑显示平均12.7升,可以接受吧,希望首后能够稍微点。 总说这次购车经历顺利也满意,东车给我印象深,第材料环,新车基本都没异;第效果非常车如果窗户,风噪胎噪,但要关窗户,车立马就安静,也能清晰听到喇叭悠扬乐声,而原轿车即使关窗户,风噪会减,但烦人胎噪依旧明显;第调效果,提车到现在基本今年最热时节,完全敢尝试效果,会儿就。车子放太阳爆嗮午,车温度到42度,也,2分钟就凉快。这也要夸留原厂丝绒座椅,爆嗮之会烫屁股还会散发异人说这种座椅泼水都会马透进去,我没尝试
较满意
东车,己买材料到面修配
车跑15000次,10000在马云家买丰田纯牌0W-20泰国产滤,在修配花50元工费换,换后切正常照旧,也没降。发样,次满意经历,其东丰田普拉优良服务在另方面说算给我变相省钱。但这种省钱方式必须建立在东普拉这样。 2016年前半年工作较忙,周末般都跑几方玩,感觉车没尽其用。两次使用让我印象深刻。年期间天,正生日。约她同学说峡坝区玩,家伙6个同学,都学生,男都接1.8米辆车,怎么办?走两趟吗?宜昌市离峡坝区说回80两趟至要耽搁时。况且生日讲究个气氛,,最起走,那才心。想普拉半年还没用座,挤挤吧。于6个同学、,再做司我,足足个人,普拉满满。还虽然同学些个子,但毕竟,都胖,在车挤。峡专用坡,8个人肯定算满载,普拉表现错,除特别点吃力,基本还游刃余。家玩特别心,因为人,在峡足球场我们还举行场4VS4足球赛。事后,次生日,说同学们都夸我们家,我也兴。 另次印象深刻个月家人驾去神农架湖,算派越野车跑山功能测试。宜昌去,进入神农架景区后,就全。我们到时候傍晚,天气般,刚点潮湿。基本没车,山般,方还些破损,还碎砂石。达2个,视线也但普拉表现非常错,算非常强劲,但我觉足够直在山,发明显变我用原厂邓禄普轮胎,在潮湿碎石能都满意。最后顺利完成次山驾之旅。
较满意
转眼车已经提,车也跑17000。去年7月旬提车,因为东2700VX,所以跑到天津去提车。回想起运气,拿到续第天,天津港就发生震惊全国爆炸。而且这款车提车价到目前为止已经历史最。今年涨涨涨,同款车变成6速,车价居然涨5万余。 到现在车子算整整两个夏天。东车能舒服度盛夏项武器就防晒隔热。前久,闲聊,恶补玻璃知识。发现我这款车全车玻璃居然全进口雷克萨斯ES样,基本都选用带UV(紫线)防护全进口玻璃;而国产普拉,即使35,也使用带UV防护合资国产玻璃。为此我还在《汽车之家》普拉论坛发表篇关于玻璃知识精华帖。也基于以前对东普拉防紫线隔热认识,这款车买到现在,我没去贴膜。两个夏天,我可以负责说,防晒隔热效果错。而且贴膜还安全处,特别夜晚,贴膜玻璃良证你视野明显死角。况且贴膜在定程度防贼砸玻璃效果,要车放贵重东西,贼看清楚,然也必冒险砸你玻璃。 2700VX能舒服度盛夏项武器强力调。东2700VX采用调,即使炎炎盛夏,表温度超60度,调,两分钟就完全凉快。但定要记住点,调时定要循环,些车友说车子制,其他们没循环,车炎炎热浪涌进车,能凉快才奇怪在盛夏,即使人,每都会风道,整车气均衡。 2700VX能舒服度盛夏项武器车载冰箱。盛夏途行车期间,能喝到冰镇饮料,何等畅快。即使在市,免要去批发几根雪糕,这时放入冰箱,也能防止到家前全部融化。
便宜
车况非常
又到双11,马云节日也车用品日子。刚爱车普拉20000,到。 去年双11我车子程10000时我在淘宝买新日石丰田纯牌0W-20丰田普拉原厂滤。用起也没感觉什么异常,毕竟丰田普拉特别经典耐用口碑,即使滤稍微差点时半会也定能感受出。但网爆料说网这些进口品牌各种假冒伪劣,防胜防,让人法放心,况且马云家也没丰田纯牌旗舰店,层出可能。 于转换思,今年乘双11活,决定支持国货城牌0W-20全合成,这个淘宝城旗舰店发售,品质绝对让人放心。每桶4升,我购买桶。同时还赠送滤4个,博士品牌,型号为OT055,包装盒正规且防伪验证,测完全可以用于东2700普拉。经测算这些滤应该足够我。双11马云家各种优惠券,最后核算次算工费80元,平均要336元。便宜到家,最最关键绝对正品,使用在爱车绝对安心。 另还赠送城悦享燃系统全能护理套装,就那种剂。想半天,还没敢使用到我爱车,也许等30000会考虑吧。 货到天就找到朋友汽修店把滤换,其次换虽跑10000,也没见黑。换滤,目前已经跑1500。感觉声以前点,力没改变,感觉去年冬天稍微点,总说感觉国产错。最终体会要再段时间
便宜
车况非常
东普拉2700VX绝配置都我喜欢如说彩色仪表、彩色行车脑,每次打火看到行车普拉向你徐徐驶时心也如说桃木饰,让人感觉饰立马调在南方炎热夏季满人时候凉爽;即使人吐槽丝绒座椅我从心也喜欢,柔舒适包裹,冬暖夏凉,最后还。 但样配置吐槽,那就东2700VX屏。其这块日本原厂先锋头,也优点如设置蓝牙话非常方便,而且联接稳定非常,从漏听漏接情况发生,而且车接打效非常。另整车乐播放效果也错。而且乐播放模式非常而且便捷,USB接口直接插U播放;3.5频插口,用频线连接屏即可播放;蓝牙连接,直接用蓝牙播放;直接用线插USB口进行播放。 说完优点该说缺点,2700VX个致命缺点:能播放视频。这样安装倒车影像就成麻烦事。买车之初,心翼翼,安然度1年半没出现剐蹭。直到个月前,单位个狭窄通道,我刚错个岔口。想倒车回再走岔口,倒车前看倒车镜后面没车,但等我倒车时刚同事车从视线死角拐,我倒车刚。损失,让我定决心要安装倒车影像。 既然安装倒车影像,就要先考虑如何安装。始我准备两个方案:方案直接用10.2寸屏(淘宝,山寨厂产概2000以3500)换掉我屏,优点兼容错,会送行车记录仪后视摄像头,包安装。缺点会影整车质,况且山寨屏容易,而且人说用久会卡。方案到马云家淘改造后换东原厂屏(带功放汉化概550元),优点证整车质也便宜,原厂质应该错。缺点,兼容线定义卖家都清楚。也带行车记录仪后视摄像头,还要分批采购,关键兼容没把握。 最后我选择种方案:买绑带后视镜式行车记录仪,这样行车记录仪、倒车影像都配齐,而且包安装。我选国产捷渡S610(双11价钱包安装700),深入解后才发现现在后视镜式行车记录仪功能。既基本行车记录仪、倒车影像功能,还图导航,还能安装件,况且还交互功能,活脱脱就台功能强PAD。 行车记录仪买回,但安装方式也个需要慎重考虑题。我东普拉,后挂备胎罩,后视摄像头如何安装?我喜欢主驾部位干净整洁,喜欢扎乱线,喜欢线接成点烟器取。最后选择备胎罩+降压暗线安装方式。原行车记录仪带备胎罩安装模式,还马云家万能,先去买个专用后视摄像头备胎罩安装支架+盖板。然后在行车记录仪发货前协调卖家送根专用降压暗线。所东西到货后,赶紧联系安装店面,带东西安装,前前后后概安装个半时,师傅,效果满意。 行车记录仪使用两个月,总体感觉满意。店家送张32G卡给行车记录仪录像用,己找张2G卡可以安装导航图。先说说优点,东西简洁,功能非常,但面镜子,集成度。如果换话,屏在这,行车记录仪在那边,如果再安装360,那就复杂。走线安装也简单,根线到各位置,相对说出题检修也容易,最情况即使换也容易。行车记录仪循环录像,而且前后双录,清晰度尚可,个人觉必非要清视屏。人交互功能便捷,聊时它聊天都可以。再说说缺点,镜子反题没解决,太亮环境就难看清楚,要设计成息屏就个倒车镜,亮屏就样基本就牛逼行车记录仪样子,每次到晚照,牌照就看。最后语交互需要流,而且也误报现象。缺点镜子反这个较致命缺点。 掩瑜,总体感觉满意,希望质,能用久点。
可以接受
己买配件去汽配城,便宜
车况非常
阳春月,周末刚刚跑到郊去看桃花。因为前段时间追桃花》神仙剧,所以正看到现桃花感觉分漂亮。两边眼望到头桃花,花清香阵阵袭,我白威武停在那,分应景。情景交融,由分说LP、白还桃花起“咔咔咔”,快半年相片。 桃花可能在城市之,而在我们城市市郊个叫谭家沟方。既然“沟”,必然会蜿蜒细,坑坑洼洼段山间,既然我能闻名前去,想然在昨日晴朗周末去赏桃花美景人必然各种轿车、城市SUV,坑坑洼洼较明显段时,它们都个共同形式特点:都立马慢,如同蜗牛般缓慢行进。这时就,直接坑坑洼洼如同般,就这样汽车,也能早欣赏到桃花美色。 普拉这样辆车,论你要去哪论你要走怎样,它总会给你信心,带给你。它存在让我们生活丰富彩,你觉
己去汽配城
杠杠
因为买东车,早就知道这车玻璃生产销售同。为此还专研究,并写帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-46-54989888-1.html#pvareaid=104131极其荣幸被版主射精华贴。买车两个盛夏直都没贴膜,这个原因,因为知道贴什么膜合适。 早知道汽车之家个家家众测,原直也没太关注。前段时间关注时发现面还确物美价合适车用品,随申请几回,想接连车用支架汽车侧后挡隔热车膜。顺丰邮寄车膜天就从广州到湖北宜昌,顺丰快递虚传。这款车膜美基牌互联网车膜,型号为V91,广告号称能隔热防爆、并能阻隔99%线。安装美基销售指定我沟通时我说要在市,稍微点没关系,艺精就行。第早我就话联系安装店,预约后我驱车10前去。确汽车美容店,间施工房,陈设也感觉专业。沟通后马施工,因为我型越野车,窗户都轿车两个。施工时间,并且备胎后挂式,导致后玻璃施工难度。但贴膜师傅没丝怨言,耐心施工足足时才结束,为此还耽误午饭时间。我仔细检查,工艺确。完工后师傅还叮嘱注意事项,才放心去吃午饭。回正午艳阳照,感觉贴膜后防晒效果确心且众测经历。
己去汽配城
杠杠
假,速免费,又到该出时间我们家出数家庭出游原因太相同。学美术,又要强。幸运在两年前考杭州国美术学院附,也就我换这辆车那年。个15岁,为梦想个人在千打拼,这两年我们全家人心思都放在她个人,所以每逢节假日,也必须要去看望她国家法定节假日时间够,我们又几天假。从买东普拉,每次出都没进行车辆与检查,因为它就辆那么让人放心车,也就看看轮胎气压对对。准备给女儿带东西忙活整天,满载东西就顺利话说到达杭州。 在杭州陪伴女儿日程都安满满。她学习生活都象发条器,她辛苦,但仍然乐观并充满力,让我们心疼也让我们豪。到后天,早她就去补习班,我们在她宿舍洗她衣物。杭州天气也特别给力,阳明媚。午她补课回,我们也洗完起吃完午饭,家人普拉直奔市区,为她难假日购置新衣服,也顺便在市区西湖银泰吃特色餐厅。也需要赶时间,饭后车回到学校。其学校离市区,每次,总觉特别便。第天,早,我就车送女儿参个重要精英班资格考试,这也期间重要件事。从早9点直考到点,午饭时间,女儿表现信而从容。第天,杭州还晴天,我们全家又普拉,去溪郊游。人,我们心情非常。第天,女儿假期结束,我们也踏回程,每次去杭州都去心似箭,但回程时总恋恋舍。让普拉我们向西,回到湖北,普拉,我像也
日常城市,每个月概跑500,75升个月
天津平行进口车,店又在天津。本4S修。但普拉让人放心,两年时间就在淘宝天猫旗舰店买滤,就汽修厂花工时费便宜,用材料也非常放心。
普拉让人安心,快两年,从哪怕题。
普拉温室花朵,而应该就驰骋各种恶劣环境神行者。虽然能总跨越半个国,行程几万旅行。但即使在城市附,也偶尔能找到使普拉用武之。周末天气晴LP商今天去哪玩,用百度搜到宜昌周边处叫“野马溪”方,说风景特别优美,适合驴友穿越。 周末时间限,普拉说走就走。野马溪在夷陵区,先走速去秭归,80限速峡专用跑起轻松如又最经济秭归县城后,就拐进较狭窄,而且越往前走越窄。普拉在狭窄游刃余,发发出欢快轰鸣声向前。唯麻烦点就,遇到会车时,需要停段慢慢通车都树叶时常抚摸普拉,像我们打招呼。车行概两个时,这时图显示前面已经没,但我们人,确定条狭窄通向我们要去野马溪。再往前走分钟,连土都没条碎石。驴友们城市SUV都停在碎石前,人去穿越。显然他们车已经走,但我认为普拉接受这种挑战,慢慢而沉稳在碎石,轮胎压碎石发出刺耳。又概10分钟,前面连碎石都没野马溪也在眼前,停白。畅游野马溪,何等畅快!今天首功应该记在普拉
至周班,都市区时会去峡,就那种类似专用。周末会去城市周边玩,这时较复杂,市区 市郊快速省道 时也会遇到泞 碎石 坑洼面积烂也应该分评价,周至周肯定最,应该都在15升/百,周末郊游点,12到13升吧;峡专用限速80最省,基本在9升。平时走这些,平均在13.1升,我觉可以接受
车到现在快就到两年,因为东车,本带质。我也相信车,基本都在淘宝买滤找汽修店。这分享诀窍,我般都双11去淘宝旗舰店买,这些东西品质非常重要,否则买假货,车质天被假货所害。总说,两年费用1000元,我觉非常便宜,而且品质也放心。
普拉辆让人放心车,特别这种本土生产全进口车,两年以点点故障都没
天气越越热,人走在面,就要承受炎炎酷暑。但东普拉就像专为避暑而生辆车,每次在刺眼钻进我白,就种逃离夏季舒适感安全感。首先玻璃,东普拉玻璃都日本本土生产,而国产普拉玻璃日本品牌由国制造国品牌玻璃两种,两种车玻璃最区别就东普拉玻璃UV(防紫线、隔热)标记,造价也超出国产普拉玻璃许。然后东普拉调,即使表温度60度,进车调,证两分钟后你甚至能感受到我这辆车调,即使你在第座位,后出风口也能让你感受到阵阵凉意。还那专为夏季设计巨冰箱,可以让你随时喝到冰镇饮料。东普拉,就炎夏避暑利器!
日常主要班,家,都市区道较拥堵。个月又炎炎酷暑,车就调,15L以这东西要分分别进行评测,周在家家众测入选进口吉安驰评测资格,为客观评测产品,我换前后分别跑同样峡专用,时速均匀持在60-80,30后,居然跑出9.1L神奇!
天津港提回东普拉时就没另钱买质险,所以这台车都。目前跑26000,没4S店。次,分别在10000、2000025500时,每次都滤。第次换4S指定丰田纯牌SN全合成0W-20,第次换城金吉星J700F0W-20全合成SN,第次就换家家众测利进口吉安驰SN别全合成0W-20从发力感觉等并没特别差距,个人认为后两种
普拉证,要说日本全进口东普拉,用两年,题都没周刚完全两年车辆年审。
白到我家已两年,凭借舒适优势行驶间较效果,它成我们家庭足可信任员。每个人都喜欢乘它、驾驶它,家两辆车,但走稍、或者相对恶劣天气,家总愿意让它陪伴
这段时间因工作原因经常跑峡专用宜昌新建至喜桥。都非常,车也个月,跑600平均居然达到11L。哇!个月暴热,平均在百17L啊,敢相信程接26000个月这么点程完全法拉平均,还稳稳停留在13.1L/百
因为买东车,都。这两个月运气非常个月家家众测120期吉安驰东全合成SN0W-20,本原计划程数应该30000,但为众测写文章,能在25000时把给换周又收到众测信,说我家家众测159期耐磨士陶瓷材质前刹车片。运气住啊。爱车才跑26000,而说越野车概60000才会考虑换前刹车片,这看样子又要给我提前免费
丰田普拉证,何况还全日本本土生产东普拉,才两年时间没出故障可能,完如新。
周去踢足球,正之前概4天片草看起较干摸样,我同事众途冠,停在草央就去踢赛。赛完毕,他发现车子陷在草。赶紧喊个球友推,结果除飞转后轮把巴摔到球友,汽车纹丝。同事找我帮忙,我拖车绳。到草,用拖车绳挂途冠。白,打到模式,然后家喊123,非常顺利把同事车拖出潭,我从时,种英雄回归赶脚。
最炎热夏天终于再需要每次车必须调,平均终于慢慢(纯市区)。这段时间经常去紫阳球场,现在都走新修至喜桥,,我甚至经常打定速巡航直走限速60时速,感觉特别省,最居然跑到14L百
东车也就己去附汽修厂个月意间参家家众测120期吉安驰东全合成SN0W-20,虽然还到30000程数,为写出评测文章也能提前,现在离期那还
东普拉全车零件都日本本土生产,质非常。我提车后也没进行任何车辆改装,持日本车原汁原,质也必须非常,没任何故障。
要说我汽车之家搞家家众测活缘,个月初刚120期个月又159期耐磨士陶瓷刹车片。这个刹车片测试让我脑筋,既想在我算简陋条件完成测试,又希望把测试工作做完成安装就急完成初步测试提交评测报告。后在经常去打球紫阳球场找到段车直参照物,完成时速分别为6080刹车距离相对较专业刹车片测试,最后也尽己最努力较满意提交测试报告。又算汽车之家给我爱车福利,免费次。
平时都班跑况,单程到8,又较堵车,。况且这段时间气温明显降,显著初买派越野车,就没太操心事情。
天津港提派越野车,东平行进口车本就没去4S店义务。丰田普拉如果换全合成10000。现在车辆还到28000程就在眼前,到时我会去朋友汽修厂。其个双11,我滤都准备
日本本土原厂平行进口丰田普拉非常车两年题都没。我觉些易品像轮胎、瓶之类,都国产车要次。
又到双11,老婆在那买买买,我需要什么。其我本人确衣物如老婆,但老爷们也太需要这些。我就如何给我白添置东西。首先我买瓶亮银色喷漆,年前亮银踏板部分掉漆,需要补漆,这东西成本也廉。其次我买套车蜡套装,白服役两年,难免些剐蹭,也该清理时候。第我买钜甲方向锁,派越野车,总能老呆在钢筋混凝土城市,总要去些陌生区,这时把方向锁会让你安心许。最后我买OBD胎压监测器,同样道理,出派越野车,对胎压监测也件非常重要事情。现在这些货都在话我会介绍功能优劣给家。
冬天特别,今天去,用APP计算达到16.57L。哎,习惯啊。
东车也会去4S店,反正也没4S店。朋友店,东西都在马云家买,尽双11淘点东西,经济惠。
这车全日本生产,质。从没故障,提车到现在也两年半时间
个月正遇到每年双11,我为白买东西,但时这些东西都在,没足够体会心。现在这些东西早就被我安装到爱车,并且使用个月时间,足够时间体会使用感受,这也介绍给车友们。今年爱车购物都惠为主,价钱都贵但作用商品。 首先喷漆。这个产品让我东2700VX黑色踏板变成银边踏板家要记住定要买63号亮银色。喷漆简单,次喷涂,能喷太,等漆完全干透再喷次。喷后效果,就使用时间后,可能因时脚踩而掉漆,所以应该次购买两瓶。等半年后再补喷次。 第件东西方向锁,看半天觉这种锁科技含,而且锁车时容易刮伤方向。测试两次,主要想去遥西藏新疆等使用,没去就没使用心。 第件东西刮胶条调滤清器,都东西,买就安装到调滤清器说防PM2.5。 最后样东西OBD胎压监测器,这样东西需要池工作,也需要拆卸车辆轮胎,所以安装后也必做什么轮定位或者轮胎平衡。我看安装说明书后概10分钟就安装,用车山备用按键,看去像原装样。 总说,这次双11购物经济惠,而且都
湖北都零度极寒气温,爱车已经全年最,所幸这个季节跑程也,再也就那样两年半,足够心理准备
东车没,所以也没必要去4S店,但平时零件(特别)品质要确
纯进口件东车,质非常优良,与故障这个词绝缘。
个月刚刚谈到双11为爱车购买用品,这才刚刚个月,用品已经被我主或者被用起。主个月都提及现在谈谈被吧。个月使用心我没及提及,我买盒车蜡修复套装,打盒子,修复车蜡、亮车蜡、打蜡柄、擦车毛巾应俱全。本也没准备这么快使用,但次意让我被迫提前。那,我正慢悠悠车前行,突然斜刺杀出辆摩托车,子就撞到我前轮。我知道摩驾驶员,而且可能照驾驶,但他讨生活也容易,况且估计也没什么钱赔偿,就放他走。等到单位,停车看,还明显擦伤痕迹,但庆幸剐蹭并严重。于拿出我车蜡修复套装,先把爱车洗干净,然后用套装修复车蜡擦拭伤痕处,效果还非常明显,10分钟后伤痕变淡。然后再拿出亮车蜡再擦拭伤痕处,又10分钟,受伤处也,仅仅花到半时就非常效果,还非常管用车蜡修复套装,盒子平时携带也非常方便。还购买体验。
个字:!这样天气就别谈,那些轿车估计都要10,何况普拉
普拉可能故障
个月底南方最新闻也许就暴雪天气吧?都说2008年南方几年难遇雪灾,让人都所适从,但就湖北这边程度而言,个人感觉2008年年等回啊。可以说,南方人、车对这种天气应对能力基本为零。人在那种季节基本都缩在屋子调或者各类取暖,除非非办事情,否则绝;而行走在人们基本都脚浅慢行,还时,我在想北方人应该这种雪天专用靴子?反正我。人况且如此,依赖装备差别,行驶在厚厚积雪冰渣车都色用春夏秋天轮胎,基本没见到雪防滑链汽车。我倒非办事情,但我单位力行业,越这种天气越重要,可能停工,所以再恶劣天气班还照常进行。我对普拉应对这种天气能力非常信心,虽然购买白以后没出现这种天气。其准备防滑链,而且那种非常专业锈钢防滑链,重达20斤以前年我为能去神龙架滑雪场滑雪进雪山准备我暂时准备用它,我就想依靠普拉越野能力应对这场暴雪。用词点欠妥?但我这么想后事如此,可以说普拉应对这种天气根本需要防滑链,我甚至连也没,就像平时车,把绝对速度降些,但即使如此,也把那些在龟行轿车城市SUV超个遍,普拉在恶劣天气安全、舒心!
老虎就天气变暖降些。
该去,应该在个月
东丰田普拉,就故障代名词
今年确年难见寒冬,但极也预示会太久。这才到月初,已经春回,其感觉还如植物。人还没及减去厚厚羽绒服时,植物都已经披红戴绿。记去年同样时节,我老婆去看郁金香,但去晚周,刚刚场春,花基本都败,留些遗憾。所以这周乘周末天气,想把这个遗憾补回。宜昌市看郁金香,我们想去方叫溪塔森林园,处非常去处。背靠山,论春夏秋都风景宜人,基本算我们固定要去。带食物、水、拍杆我们白出发。其铺装面,非常走,而且程,转眼就到。郁金香就在山顶,此时已经午,部分游人都去吃午饭,我们停白,乘兴登山。这算陡然也较陡阶梯,我们都走走。分钟就到达山顶,就看到郁金香花海,没细数,应该就接各种各样种颜色之。于我们迫及待走进花海。发现今年我们到点,郁金香基本属于含苞待放状态,难怪这么天气游人并人山人海给拍照带方便,老婆在花丛阵夸夸夸拍兴。确出游。
任何时候都户,现在春夏之交,感觉相对最省季节
终于,这我爱车。因为去天津港买东平行进口车,没4S店修,所以爱车也从进4S店,现在把项目细说。 1、首先必须去年双11在城润滑淘宝旗舰店购买,普拉使用0W-20然必须买全合成次换4.7L博士牌,也要对应车辆型号。 2、其刮器胶条调滤芯,夏季温而且需要经常使用,半年没用调还需要换滤芯,最滤PM2.5功能,现在宜昌气质经常关。刮器胶条要经常时就刷干净影视线。这两款产品我买个隐翼牌子,但关键能用山寨。都洗车后。 3、汽修厂技工师傅给我滤时也顺带检查爱车,发现经使用,气滤芯脏却液也MIN,所以这两样也进行换。 30000这次己在网购买材料费300,汽修厂材料费工费250,共花费550元整。
普拉口碑全进口品质,使用年,泡都没,居然连轮胎都没扎破漏气
这段时间些,但都在市区跑,也。计划6月份途旅行,到时应该能令人满意。
次口碑就事情,离太早
作为辆平行进口普拉知道故障什么
白到我们家这转眼就。买车时就老司平行进口车,赴千去天津港提车。买车天就驾车1500回到湖北宜昌。 平时总聊些改装事情,今天换个话题,聊聊黑历史。其己对车用车信心,因为组数据让我豪。因为买新车后细心,次修理厂,花费也区区150元钱;次交通违章,还赶早班闯转红,应该完全可以避免。但就那次进汽修厂让我完美记录,记买车后年刚国庆节天,我早起班,单位条较窄甬道,用餐人时就在两侧停满间就狭窄。我走到半发现错通道,于两侧后视镜观察,见后面车跟随,于快倒车准备拐,这时倒车雷达尖锐起,但倒车已经及停止,听砰声闷,我就知道撞车看,我备胎罩撞到同事辆途观引擎盖。造成他引擎盖轻微变形,我备胎罩破裂口子。他修车费500元,我150元,看到钱我就。事后分析,那条甬道点弧度,所以我两侧后视镜看到他车,等我倒车时他又正车迎。从这次事故我吸取两条教训,第能心急,我就班迟到倒车太急导致事故,这根本原因。第,倒车雷达必须,但倒车影像也必须,特别对于普拉这样型越野车,车后面后视镜雷达死角,这时倒车影像就功能补充。接双11,我马购买后视镜绑带式行车记录仪,带前后双录倒车影像功能,算完美解决这个题。
趟2300途旅程,APP记录平均才10.59L,还满满行李情况
还早,等到吧。
故障没故障
细心车友知道注意到没个月,我白猛增2000,这征。没错,又考季,我女儿征终于到最后步,今年轮到她辈子考试,定要重视,虽然杭州离宜昌1100之遥,我们也要早做准备,女儿同备考。号,早,我就带LP车出发,去时轻松,带去老婆娘家景德镇礼物,1100天到达,顺利话说,天晚饭前到达江西省景德镇。休息晚后,去心似箭,天还蒙蒙亮我们又继续遇暴,视线白茫茫片,幸宽,午安安全全到达杭州。虽然离考还5天,我们已进入紧急备战,每天买菜做饭、顺带接送女儿各种补习班。转眼到日子,两天决战,算正常发挥水平。这时又到时候,女儿在杭州各种物品捡出满满屋子,于我们慢慢收拾车,整整花整天时间。能装,居然把所我们想带走东西全部装进去,后备箱驾驶位置全部塞满,连后窗都隙。白肯定从装进这么东西,但它牛,1100回家丝毫含糊,没任何衰减。到家后把物品从分批搬都花天时间,到现在还堆满满客厅,头疼知道如何收捡。但这都题,现在全家人都等待23号考发榜,要成绩理想就
白就辆费车,冬天气温太,现在到盛夏,酷暑难耐,气温车即调,也
白10000规定作,这段时间跑,但并没到10000整数,所以离还早。
白非常健康,虽然已经跑年,女儿已经由生变成学生,但白还零故障状态。
大暑已至,天气热的如同火炉一般,感觉地面温度不会低于60摄氏度。这样的气温绝大多数旅游景点都不敢前往,不然肯定还没开始玩就是一身汗,热死。但是天热也有天热的好去处,那就是海拔高的地方,毕竟每上升1000米气温就会降低6摄氏度。宜昌周边这样的山不少,但是感觉最合适去玩的无疑就是大老岭了。周五我们早早订好的旅游门票,网上还是要优惠一些。大白的后备箱里装满了这次旅行的装备:矿泉水、帐篷、防潮垫、充气垫、被子枕头,还有一日三餐必备的食物。因为三峡离大老岭风景区近,所以周五晚上我们先开着大白去三峡,LP工作地点在那,我们就在她寝室先休息一晚。第二天一早就出发前往,三峡离大老岭有接近三个小时的车程,基本上都是山路,大白跑起来还是非常轻松的。转眼到了上午10点钟,车外的温度已经上升到了40度。11点左右到了山门口,工作人员验过票后,放我们进了景区。这时感觉到温度降下来很多,树荫底下也就是20多度的样子。我们利用白天时间游玩了好几个景点,然后停好车。在云顶山脚下扎好帐篷,离日落半小时左右就登山了。登上云顶一会儿太阳就慢慢落山了,这也许是我看到过的最美丽的夕阳。太阳落山后温度下降非常快,感觉一下子只有十多度了,我们一家三口吃完晚饭赶紧躲进帐篷里,没多久大家都睡着了。突然听到外面很多人说话,醒来一看是清晨五点,钻出帐篷一看,真是满天的星斗,感觉只有小时能看到。过不了多就能看到东方的日出,一点点的升了上来,大概就是十多分钟吧,天一下全亮了。我们赶着朝阳第一个下山,真是非常难忘的一次旅行。大老岭,明年我们再见!
趟1000途,在城市,平均11升百
40000应该,快
故障,进口普拉优良品质。
九月是夏末和初秋交汇之际,虽然不能说是秋高气爽,但也是外出旅游的好时节。我们全家人对三清山是仰慕已久,但一直无缘前往。今年正好有事去LP的江西老家,而且时间充裕,可以了此心愿。LP的老家在江西景德镇,著名的瓷都。我们在此已经游玩了三日,三清山脚下的酒店我们已经预订好了,但计划是三天两晚的安排,算是纯粹的休闲游,所以不必着急。早上睡了一个自然醒,慢悠悠的吃过早饭,收拾好行李就驾车出发了。三清山离景德镇市大概160公里,百分之八十是高速。但我们出市区的一段路却很难走,正好遇到前几天下了大雨,泥泞的路面被大货车碾压过很多车辙,然后这几天再被太阳暴晒后,都是坑坑洼洼的。但这种路才是大白普拉多的强项,路上的各种家用车都是龟速爬行,我却可以正常匀速行驶,在扬起的漫天灰尘中把他们远远甩在我的车后。这样的烂路只有几公路。很快就上了高速公路,今天不是周末也不是节假日,高速上的车辆很少,经常头尾看不到一辆车,这样的路上中东普拉多还是有明显优势的,就是定速巡航系统,我凭借车上的导航限速报警定一个匀速,解放了双脚就一路奔往三清山了。100多公里的高速很快就跑完了,接下去开往山脚的路就是县道乡道了,得益于三清山的名气,这些路修的还是很好,路标的指示也非常清晰。最后大概20公里基本都是盘山公路了,九曲弯折,普拉多的表现也非常好,只是觉得在这种路面的油耗就增大了很多。我们预订的酒店离三清山上山索道很近,很快盘山公路走完,我们平安的停在希尔顿酒店面前。三清山的风景美自不必多说了,这里提及的一点是我们的运气非常好,游玩当天以为很可能会下雨,但当到了最好的几处风景时,风吹雾散云开,应该是老天也希望我们不虚此行吧,所以才有了下面的几张漂亮的三清山风景照片。
天气寒感觉,但这趟途应该拉平均
准备40000吧。
日本本土车,质
四川奉节,提起这里大家首先想到的应该是白帝城和三国的刘备托孤的故事。其实这里还有闻名遐迩的夔门,近些年名声鹊起的还有巧夺天工的天坑地缝自然奇观。上周有幸自驾去奉节游玩了一趟。其实你百度一下地图,发现湖北宜昌到奉节不过区区250公里。真算很近的长途自驾了,但千万不要太大意。这段路真不算太好走。装满路上所需我们开着大白就上路了。前面180公里没什么大问题,都是高速,虽然隧道多、限速低,上坡下坡也很多,但大白应付还是游刃有余的。后面的几十公里确实有些不好走,都是山路,而且前段时间雨水多,有一些落石的情况,让人开车时有些提心吊胆。况且山坡上的湿气很重,地面总感觉很潮湿,有时转弯过急,会有点后轮打滑的感觉。有些地方的路还很泥泞,这些地方行驶过程中不得不让人小心翼翼,不敢开快。但大白还是让人很放心,四小时后顺利抵达奉节。花了两天时间,我们一家人把白帝城、夔门和天坑地缝都游玩了个遍,白帝城是人造景观感觉一般;夔门是远观,但能看出它的雄伟气势;天坑地缝爬起来就很有些累人了,号称4800级台阶,能下到底再上来的我觉得都是好汉。正值深秋时节,虽然有些冷,但感觉真是不错。
现在刚刚冬至,基本到每年最寒季节。汽车也怕,这段时间也没出。确些。
今天给家讲讲我给东普拉次改装吧。我东普拉2015款2700 VX版本。这个版本特点彩色仪表屏、丝绒座椅,还让人喜欢细节。但,就屏,能显示图像,所以提车段时间都没倒车影像导航。后次因为这个原因,重要原因己太班,倒车时撞同事车。那件事后我就决心要装倒车影像功能。时摆在我前面几个方案:1淘原厂屏再装摄像头;2改装山寨屏(所原厂我都称为山寨);3屏,改装车后视镜。权衡再,其原厂屏除视频功能,其它我满意,最后选择个方案。但第个方案其难点。最难点东普拉后面挂备胎,如何安装后视摄像头?于我在马云家淘锈钢固定支架,解决这个题。图备胎间安装后视摄像头样子,像原厂感觉吧?另个个难点就摄像头取题,这两个题我觉暗线。主我就在主驾驶险盒取;至于摄像头,在普拉后备箱侧放千斤顶个专用接插头,我从那取效果非常用打倒车。图安装显示效果,白天非常清晰,晚也勉强可以用。通这次改装,体会到乐趣(整体还预定到本市汽车美容店安装,所以我)。
东普拉
查看普拉多(进口)更多口碑内容