空间大,视野好,起步慢,动力一般,4000会好不少

2014款 2.7L 自动标准版
购车地点 :河北 | 其他经销商
2015-08-03 首次发表
购车1个月后质量评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
直没怎么关注概就15到16之间吧,感觉老君越,胎宽车重肯定要费,而且现在价也算太贵,基本块钱吧,目前看,还可以接受
还没,没到首期限数。打算年前去做首,呵呵。因为年前面洗车店洗车都贵啊,去做个首,顺便再4S店洗洗车,也挺
什么故障,发刚提车时候,而且,起步提速也明显500时候,感觉那么肉
吐槽这个饰啊,米色饰太难收拾。最雪,我用车拉点东西,搬,结果方都蹭打理。还媒体,同步显示车况啊什么,而且基本科技感。其这也能算吐槽,选择这辆车时候,也就默认科技车,而械,纯粹械,带给我驾驶乐趣满足感,而那些科技使用体验。 其这个车我并时候,家代步车。目前准备年假期去驾,因为平时确时间,太敢去,因为己没驾经验,也怕走耽误时间,影规划。去时候,我会拍些照片,说体会。最迪拜版,感觉仁者见仁智者见智吧,我太喜欢航踏板,感觉没份霸气,圆润。我朋友前段时间提迪拜版,然后改前杠网,我太懂啊,就网改成横隔进气栅竖条,还挺看,但给人视觉效果。对,说意思事情,我家道桥管道爆裂,积水45厘米,阉辆凯美瑞,辆奥德赛,那天我回家时还没设立禁止通行围栏,我就直接冲,到面才发现积水,我想都没想就冲,那叫个爽啊。但想想也挺害怕,因为知道积水原因,要哪个井盖冲顶起,还危险。普拉,但现在,现在全都冻,可以直接滑冰。最天朋友帕杰罗,其,感觉力充沛,但减震舒服,太感冒,但形说老款看。 言归正传,用车感受基本就这些,矩,没惊喜,也没失望。普拉给我稳健感觉,底,通也确错,时候较放心,时速40稳健。最方都在雪,家还能别车出就别滑危险。即使对信心,也怕其他车出现题殃及己。祝家出入平安。
查看普拉多(进口)更多口碑内容