很有诚意的一款国产精品车,虽不完美但性价比极高。

2015款 2.0T 四驱豪华型
购车地点 :黑龙江 | 齐齐哈尔市博能哈弗
2016-02-17 首次发表
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
行驶过程-方向盘异常-抖动
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
使用线城市市区偏,节假日偶尔驾,目前表显14.5L/百己通APP计算平均14.49/百,说明H8显示还精准。我还维持以前观点,H8正常综合在13-15升,这个水平属于正常表现,谈优秀也说糟糕。
免费已经经历两次,4S店服务水平基本满意,但希望培训培训哈弗4S店技术水平吧,论坛车主反应,哈弗4S店维护H6够,但对于H8般,想迈向端,售后修护水平定要跟才行。
1、55题,在我发生,震算太严重而且出现几率也偶尔而已,我就认为可能因为热车充分才导致但在用车年冬天(东北城市冬天温度基本都度)忽然发现再也没这个诧异,难道人品?!难道磨合期磨合?!再也没发生55时速震车还热车状态,这个我还会继续留意! 2、前期写帖子说车时等红或偶尔怠速时,也偶尔会听见发舱传铁棍拖声(声且通刹车踏板能感受到震),这个题依然存在,首后也跟4S店反馈,目前题仍时发生,虽然使用,但这种声肯定正常工况应该,百思其解!希望厂家也能重视
提车,车况如既往,完全符合我用车需求,表现也可圈可点,对此车态度现在:假如你驾驶风格稳、在乎舒适,那就强烈推荐给你。面就吐槽几点吧,希望厂家能根据我们车主反应继续提、升H8。 1、些事要强调遍以示重视,定要增B柱把定要增隐私玻璃、央扶要重新设计,增间利用率并紧固、紧固、紧固!H8可可以试提供木木纹饰定制我觉饰那些塑料件改成木会提豪华氛围质感,饰件提供定制可以 2、H8作为端车型,但设计明显滞后,这跟它市又退市脱干系,毕竟失。但既然定位定在哈弗端,些主流技术还应该尽配置嘛,像什么适应巡航、变道辅助、膝部气囊、主安全系统等等。 3、H8定位豪华运形非常满意,既气稳重,又原创靓眼;力也属于主流水平,但与变速器匹配,车主难做到随叫随到,我觉H8尴尬就尴尬在这个力匹配些,因为时速些时至你能将转速维持在2000转发力区间,但在城市穿梭时力跟时就会尬尴,变速器反应年别克那代愿意思考人生变速器;而且H8液压助力转向系统对司要求,在补丁国道H8难让人精神放松,这种特对于豪华运定位简直就扼杀!这些题怎么解决,能通方式解决:把转向系统改为子助力、发与变速箱继续优化、将发发力转速区间拓展并降发力转速至1500附、车化工程(采用铝合金构件降态反应并减水平),以几种解决方式,哪个需要数年技术积累成本?这些恰恰目前城最缺乏,因此我突然明白倔强老魏为什么会做出H8这款车失败定论,H8底子错,但看样子难在时间,但城也要气馁,可以借鉴途锐车型在众品牌定位,既然H2H6卖这么城完全没必要对H8苛求,把H8作品牌金字塔顶端车型慢慢完善吧!
查看哈弗H8更多口碑内容