全国第一台落地的名爵HS

2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
购车地点 :江苏 | 名爵苏州都市飞驰授权店
2018-10-16 首次发表
平时,60%面道,40%架道峰也最堵时候,班线2个堵车点,但交通还算,堵车没情况,就车辆缓行状况,所以我应该还点说服力除峰周末周日会带子出去游玩,也会遇到堵车,样子况也
100就要去做,等待后分享照片,周就应该可以后我会及时新,各位等待哦
在1800时候出现次发故障亮随到4S去查故障4S用脑把行车因为我批车,在我提车时,因为我较早,而且较急,4S没帮我新变速箱程序,随即4S哥帮我升行车脑,到现在为止没复发,应该属于痊愈
维修服务
这是4S小哥帮我在升级系统,车友们现在也和我一样,第一批提车的车友已经都到4S去升级变速箱程序,到现在没有人反应有抖动
这个就我要吐槽方这个位置个盲区监测黄色,但这个位置尴尬,在看后视镜同时法太直观去看到这个提醒,如果这个位置能移到后视镜镜片提醒话,会!既然安全,我觉否能考虑新时能采取这个点。
行车过程中,在2000多公里的时候,被加塞的五菱神车挂到了我的车后叶子板和后包围经过抛光,一点问题都没有但是五菱神车就有点不太好咯,他是前包围需要补漆,右前叶子板需要钣金喷漆,他的保险估价为750元他全责,我就没有要求要到店处理,自己找家洗车店抛光就解决了!
晚间行车安全配置
带有转向辅助灯在晚间不管是打转向灯还是打方向盘的时候,雾灯位置的灯光会亮起,会增加照亮范围
仪表盘解读
上面有两个黄色提醒灯两个灯分别是:acc自适应巡航准备   车道偏离辅助提醒准备灯
acc自适应巡航
当你打开acc自适应巡航时,车道辅助也同时会启动,自主刹车和自主跟车也一起开启,跟车速度是你当时设置的最高巡航速度
斑马智行中人性化推荐
在我车辆油量低的时候,斑马系统会有提醒,点开推送信息后,行车电脑地图上就会显示所有附近的加油站,人性化设计,赞一个
城市道11.2 段8个
工时费  共403元
还没出现故障故障率为0
槽斑马:斑马系统知道何时才能升到3.0,据说荣威已经在使用,但作为MGHS,居然还在使用2.5版本,而且在斑马时候,刚刚时候会卡,卡到械按键都按反应那种,特别隔夜调没关闭,第车,调就已经,那个啊,那个尴尬啊!能能3.0早日让我使用!别看广告啊!各位领导,给HS个答复,可以吗?何时能升?现在车友呼声都啦!!
时间:2019年3月17日地点:广东佛山丹灶翰林湖人物:广东车友与我和阿拉善总时间:历时:50小时总里程:3200KM
查看名爵HS更多口碑内容