入手大沙发

购车地点 :河南 | 东风日产河南威佳集团店
2017-08-18 首次发表
行驶过程-方向盘异常-有异响
动力系统
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
B能要求太,在B,还算满意,都话,肯定10 ,如果走速那较省,CVT变速箱这点做错,速转速,如果你定速100这样,表显示个?较准确,但我没这个心思,反正,太在意就累
4S送两次免费,第次2000把车子升起看看,检查液啥。 第次按照要求 5000去做,4S免费城代工矿物,我点钱换壳牌合成,其他推荐项目做,就换个滤。
时,感觉发刹放到脚习惯,落车居然没配置倒车雷达,还原车倒车影像成像模糊,晚啥也看
动力
舍得给点油都不会肉,只有人肉没有车肉真理动力 平顺性 是cvt的强项,换倒挡和d挡车会有明显得抖动不过不大可以接受 跑高速 低转速高扭矩啊,高速上一百了还是保持在2000转以下 加速表现 cvt技术d挡平顺,挂ds挡有惊喜,超车无压力
车漆太薄心就会细微划痕 方向感超座椅用说这价位这效果可以打满分 底悬挂舒服,隔棒,喇叭效果满意,还日间行车调节,座椅,腰部支撑,后视镜等等用配置啊 移沙发名虚传,乘舒适,太零重力座椅,支撑到位,悬架颠簸错。底面之间像层橡胶垫子,明显缓冲,要点就减速带要提前减速。跑水时候,震较明显较丰富。座椅舒适:座椅舒适流,,支撑错,在调节,后靠背角度也合理,这个价位非常。噪制:发非常,风噪也非常,唯胎躁。主要在B面你属于优秀水平,感觉昂科威明显差。但雅阁,凯美瑞,帕萨特总体要强。行驶舒适特别轻松惬意,没存在感。各种踏板都用。
性价比
性价比是天籁最大的卖点,配置的丰富也是我选择天籁的一个因素。远光灯是卤素的,日间行车灯和近光灯都是LED的,还是自动的;后视镜自动折叠的,还可以电加热除水汽;前排座椅电动调节,驾驶位可升降,有腰部调节,因此,驾驶时可以调一个非常舒服的位置,驾驶时,肘关节正好放在中央扶手和门扶手上,开长途也不会太累;无钥匙进入和启动技术都有,可能就是没有发动机启停,这个我倒觉得可有可无,虽然技术已比较成熟了,但总感觉频繁启停也不好,多在市区开的话没有也罢。
现在综合9个到,最5个,满意!这还ECO模式效果敢想象。城区在堵车情况妥妥10个 ,表现就乐观6个,ECO模式速定速巡航模式,可能吧!
因为之前提车时候4S送免费,所以也就所谓,老老按照5000去做,4S免费依旧城代工矿物半合成跑感觉也就那么回事,所以也就没钱换,这次把滤跟调滤,贵就贵点吧,谁让天籁调滤口设计那么变态。。。己换都会候日产设计师他全家。
ECO时候起步时候顿挫感,车漆次走段乡杂草把车刮几条纹,浅,仔细看也看,这个漆面让我闹心,反正通勤车准备划痕直接全车重新做遍漆。
动力
2.0动力哈,有人说起步肉,你是不是开了ECO?提速也够用,不能拿家用车跟跑车比啊,这么说吧,市区正常行驶,没有我超不了的车。 高速140以下提速都是说给就给的,目前没踩过地板油,最高开到160,反正我觉得够 加速表现:D档和DS档没啥区别,真的,40迈时候换挡微微顿挫。。微微跑高速:时速120,2000转提速还是不错的。高速上变道超车基本都可以,但是要安全驾驶
般顺畅国道可以制在6个以,走速特别省,最5.0,匀速100持在5.5-6.5。温柔驾驶水平超乎你想象,最5.3,市区堵车等红绿状况,如果匀速时候在10-11,这已经表现,作为2.0然吸气,这个表现。 【故障】前两天走时候蓝牙死活搜到,重复关也没用,就没管它,结果半听到声,屏黑屏关,然后己恢复成出厂设置,这段时间没再出现这类,准备续时候去4S检查线
这次还提车时候4S送几次免费,继续老规矩按5000去做,依旧矿物,这次矿物从尼桑原厂变成啥威佳专用,4S维修人员说都,就个4S定制标贴,知道,反正在4S他们责任。次把调滤换后,车,再次日产设计师。。。
LED照明亮度差 在马跑车 感觉跟没样 进区等线差方 感觉黑乎乎片 根本看清楚,回头跑夜话 还要改双 eco按键在方,驾驶状态容易盲操作,容易按到espoff或者后备箱,这点如本田设计用心,行驶推荐盲操作。
座椅非常非常非常舒适,像沙发样柔舒适,刹车系统舒适这车非常强特点,抛距离具体参数说,刹车轻踩轻盈,但制力度绝对足够,重踩去车前冲力度制极,车感受力度于前冲力度,这点非常值点赞。 整车噪非常,就EP150胎噪稍点。车厚重,关时砰砰沉闷声。 综合说这部车其没什么毛病,,车漆单薄这点日系车都点这个题,力方面舍就就也还。总说这车没什么板,速6-7个,市区也就9个点。间也足够,最重要号称移沙发。
目前行驶26000,表显示为8.5,己用8个,对于我这种常跑说已经半拥堵,我满意
26400气滤芯也换这个没在4S换 双做活时候己买 按照论坛教程调滤芯换容易太
漆太薄,在坑,等以后攒起整体喷遍吧 ,这每天车都能感受到,尤其在北方天气时候,会儿,就能听到嘀嘀~嘀就像耳鸣那种声,去4S检查说没事,天气原因,能等天暖再看看吧;再起步太肉,尤其冬天,即使水温,起步也2000转,差持续20至30秒,这时速度才缓慢升,所以建议条件还2.5吧;还倒车雷达,这时个既便宜又配置,为什么厂家给带
间可以说天籁个优点,横向,还前后,间都充裕,就两个杯座如果连通,其后备箱间也较平整,对于家用足够遗憾就能放到,如果拉东西就没办法天籁能说还行,首先指向些模糊,再稍微极时车侧倾厉害,法给你带充足信心,这也许其悬挂舒适调教关,总说还可以。天籁座椅没说,柔,支持错,坑洼基本没感觉,“移沙发”并非浪虚名!
还行吧,最佳跑5.3L之后再也没这么,市区就11到12,拥堵时候甚至,现在平均9L这样,因为速没之前跑
年前提前把车子做,也就正常,4S推荐什么发清洗,清洗,发润滑啥统统做,还基本老价钱,个半时,做完交钱走人。
现在车子知道由于天原因,D踩刹车半松刹车起步时候,能听到气管共振知道之前别车友出现吊耳题,由于这次之后才发现,等到去检查索赔
MR20DE发算先进,,2.0才141马力,福特,马达同要差,如果两厢钢炮,我定选福克斯2.0或者昂科塞拉2.0。但谁让我买型车,这车,会追求速,要安逸。买家用,主要在市区跑,提速快反而容易超速,速还限速120。力这点,够用就行!新款观第眼确如之前看,但看久会发现适合潮流,犀利年轻化,就像苹果每次新款出,都需要时间适应。然后突然发现还看做工车漆:车漆还薄,稍微点点刮碰就见底漆 对于家用说完全满足间:家180 都能翘郎腿啊 后备箱给力 拉货几个包塞进去都可以 就物品储物间:该吧 我东西都乱放 都能拿套箱间足够
现在根据我目前总行驶数,车平均降到9个速跑原因,对于这个说,我还满意,因为同台车每个人驾驶习惯同,会相差我觉2.0优点就力兼顾,红绿太堵车市区环境,算较省
继续老规矩按每5000去做,其他余项目做,这次依旧矿物,这次矿物威佳专用,反正在4S他们责任。
车漆太薄且,容易受伤留划痕,我都知道那些刮痕从哪边弄出。 现在出现气管D共振题,换吊耳后消失 知道能管久。
后座可以按例放倒,拉点东西方 我觉天籁力还,在行驶千万能跑太快,舒适,隔效果还给力,座椅舒适去也舒服,我在驾驶座椅感觉,包裹非常。即便两个途,也会累。便。 刹车系统表现极其优异,脚感轻盈,但制效果沉稳、顺滑,刹车点头。 噪制优异,车非常安静,改之后效果。 车驾驶感觉总体感觉激烈驾驶非常舒适,这车基本适合激烈驾驶。 整体感觉还可以,从观,饰,舒适说值这个价格。但如果从驾驶角度讲,调教,操感等等,确行。
车辆在接受范围在6L/100km,市区10L/100km这样,车子亮起,可以63L这样子350元至400元主要跑速可以跑到700至800,主要跑市区可以跑500。综合在5毛至6毛钱。我主要以跑速为主。都92号汽,如果纯跑市区话,跑速,肯定就这个
话这次没到程就没,就杨絮飘季节平时跑,买个防虫网装在凝器那胜于
故障就冬天,偶尔些异时出现,但又找到原因;还气管,这个通病没办法;变速箱那渍,,每次都把他们擦掉。
ECO模式与非ECO模式起步感觉完全样,非ECO模式起步,感觉猛,用推背感形容可能适合,轻盈。这种感觉没什么,习惯而已,速还市区塞,这车给我信心,力没毛病。操方面话,提车时候4S店员说什么梯形悬挂ATC主循迹提升,但款旧天籁说,并没明显区别。 论日系、德系、美国车,基本互打车,根本用考虑哪个哪个怎么样,考虑舒适操这些,买那个都没题。
现在调用,但速也,所以在8.9L这样,稳定在6L,已经,经常跑朋友建议你们用9592要耐跑些。
这次没去4S,直接带店换,受边朋友影,我也始海淘,对于我这种跑最省事,全合成换,这次用美孚EP5W30,滤由于日产,暂定还8000换,等以后买再考虑换。
车漆太薄,稍微树枝或者衣服钥匙或划就伤,还明显。做汽车美容技师说日产车漆就,建议还做个镀晶增车漆度,但镀膜蜡也扯淡,打基本用,舒服,该遭划还被划。
座椅没说,同敌。隔,关窗几乎听见声。但那声。想追求操话,就要选择这款车,确激情,山爬坡力明显足,山道转弯操清晰,车侧倾明显。这就偏舒适弊端,CVT,如果再ECO模式,什么都别谈ECO,确肉,关就还灵敏。ECO模式起步2000转以肉,若给,转数2000转,声就会,若收转数降到1500转再提速就较畅快。方向回正力度够,点沉,没助力轻。刹车初段点偏,力度够,刹车信心足。
夏天气温升调基本都车必在我车位跟家车库停放,车子后那些露天暴晒车子省去时间散热程,平时跑段偏,综合在也就8L这样,速巡航依旧还稳定在6L,在目前能算个表现,毕竟现在车型都已经换装新发力节这方面天籁确占优势。
由于通勤用车跑始都在4S,因为送几次时候送代金券,现在也4万次提前换之前海淘美孚EP 5W30,准备到8000再去换,这次还没跑到程,去熟人修理店做轮定位跟可视蒸发箱清洗,总共300洋。
故障之前题都说,冬天时候接缝处会偶尔出现异,到夏天天热就没事,也查到原因。CVT时候顿挫跟拖拽感,冠道如此,应该CVT通病。LED照明效果般,,回头己调看看怎么样,次去4S,维修人员想省事没给我调。
舒适度从天籁板,沙发厂名号在现在各种L车型等,帕萨特 迈腾之流还稍差点。隔方面除车时候直喷怠速噪,其他表现都错。力方面,非ECO模式起步,要跟ECO模式差,我在市区跑情况通常都ECO然跟车时候会感觉车子起步窜。操这方面天籁,虽然厂家宣传各种噱头,但能说凑合,方向助力轻,指向些模糊,弯度,速度要点,车侧倾会较明显,这也没办法,谁让它整车调教就这样,风格偏舒适。
现在连续温,基本去车库调之,家调都,最个月车调就基本没停,所以平时偏点,但也稳定在10-11L/100km这个区间,也算合理水平
这次跑到程,已经没去4S,这次也滤到家旁边修理店出点工时费换,这次依旧还美孚EP 5W-30后用车感觉用美孚后发,但力方面说,感觉灵敏度提升,节方面倒没啥,次又跟朋友拼箱半AFE 0W30,准备到时候换用看看效果。
故障其这个车依然就那些题,如果在情况,还稍微明显点,没办法通病,去4S也给解决,LED照明效果般,前段时间己调,感觉夜间行车时候效果所改善,度也差
天籁用料基本跟老款方,部分区域都质材料覆盖,用料还算厚道,功能区按键布局简单明花哨,使用时候也较顺现在各种L版已经占优势,但使用也够,毕竟乘舒适感相其他同别车型还。这台发也没绵弱感觉,扭输出还错,配合CVT变速箱,发力还较线,没涡轮车突兀感,而且在状态速力度并突然,没顿挫感转速拔升, 速状态天籁表现也错,偶尔跑到140-150时候,也没感觉出现发飘感觉,总说这台车较顺
直挺稳定,最天气凉快调也怎么基本就市区8-9L这些,依然还6L稳定住。
次换才跑,就没换,EP这个应还速效果也原厂些,就,没办法 美孚似乎都这个特点。这次去洗节气,做轮定位,工水平点次,轮定位做次都没做,最后厂出马才发现,就个方向部位没调节。。。折腾我次又架子 都差点发火。这次还特意升起变速箱位置,还以前渍,妥妥
故障话最出现,就时候停车还没停住时候,驾驶用锁止构会跟齿轮打齿样,出现连续急促打齿声而且打,停稳后故障消失。
说,可以。看,座位安逸,节。豪华、气,型车,面。人都说可以,起舒服。最让我满意舒适度,跑时没适感,间也,后个人挤,速省800,用350块,2.0力家用足够,2.0力车个人想要超车也
表现如既往稳定,直都综合8.5L/100km这样,6L/100km稳定
这次美孚AFE 0W30,想天气逐渐转,用点温流,换之后应相金美孚略迟钝,时候也及金美孚EP,这款主打节能跟温流强项。
这次出现故障奇怪,平时刮用,往前拉制杆想刮前挡风玻璃,结果喷水后刮也,喷头却直在喷水,再拨拨杆又停,严重时候拨拨杆喷头喷水也停去4S维修人员检查,说题,让售后主管拍个视频,说给厂家报申请索赔换,等到再去4S换新件,到时候看看否解决吧
13款点,因为直喷原因!前杠唇边设计几次坡都蹭到。。。刹车前段偏,距离,但深踩刹车还错,可能跟轮胎也关系。方向属于偏沉类型,其他都还,没啥特别让人失望
话还如既往稳定表现,因为经常跑市区,匀速或者定速状态跑,次最时候直接跑3.8L/100km!如果纯跑市区话,肯定就这个
季后,活调滤缺点就出,我平时常年循环,所以滤芯别人频繁,最调吹前时候种酸臭道,索调滤芯,换后切正常。到朋友店也顺带把车子升起看看底,变速箱渍还那样,没扩也没变化。
段时间突然出现挂倒挡,后摄像头出现黑白图案,时候直接黑到后面情况,去4S检测却又切正常,4S技术说先让用,如果出现频率故障直接到4S,场测试题后可以申请索赔。还个故障就,D轻踩刹车时候气管出现共振,具体吊耳题,还需要进步观察。
天籁装奇骏直喷头后力参数喜欢新天籁形,我却非常喜欢,觉年轻活力。如果老天籁形我肯定会买这车。车看几款,最后还选择天籁,。还时新天籁形相其他还算看点
冬季水温稍微慢点,但之前直用0W优势也出温流之前还点,市区老样子,但速跟国道同程度降,概也就6L
之前屯美孚0W30,去4S看到旁边个轩逸用0W20,4S技师说0W20天籁也可以用,准备次屯点美孚0W20试试看什么效果。变速箱选择在4S因为毕竟这个还4S换相对靠谱点
冬季吊耳题也始出现,去年冬天还算明显,今年冬天D轻刹车情况 ,正去4S换变速箱时候,把吊耳也处理,维修人员说就,到时间还会出现,所以直接就把原吊耳面那块给削掉,削掉之后声再也没
天籁这款汽车使用台2.0,这款发力输出较平稳,平时起步或者时候也较干脆利落,没那种肉肉感觉,超车时候力也能。与力系统相匹配系统方面使用台cvt变速箱,这款变速箱使用让我享受到流畅换挡体验,换挡时候几乎感受到任何顿挫感,非常舒服。
冬季我直用温流粘度表现还满意,即使市区表现也所提升,像以前辄14、15L速跟国道这种时间可以匀速行驶持在5.5-6.5L/100km
没到程所以还美孚0W30,这次抽把刹车给换,刹车己买熟人店铺换掉。轮胎之前6W时候换,继续用普利司通EP150,虽然胎质,胎噪些,但相对还耐用些。
冬季建议车板跟储物盒要放东西,然遇到怎么方,就各种震,我在之前改头部分跟倒车雷达最几天天藏在线也因为变跟塑料碰撞发出异。。。
车漆单薄经常跑速,车已经石子留磕碰,虽然做镀晶但能回头攒起做全车喷漆。 综合说这部车其没什么,新天籁2.0时候去看,个人感觉2.0版本基本饰变,其他什么都没变,其他科技东西还2.0T专属,估计以后还2.0会车型吧,新车观还老款要运,但目前价格入话 还等等优惠再说吧。
这个月最没参考价值,因为雪,道结冰,再春运期间车辆,到处都各种拥堵况,甚至部分段都龟速行驶,基本都在11L-12L这样,而且用车也
年前这段时间用车基本频率程数基本也没怎么增,就没冬天天0W30优势就发挥出优势暖车速度相应所提升。
感觉车子助力泵发出似乎之前点,会准备按照论坛处理方法解决看看用,底也准备做个全面装甲从底风噪也略点,知道如何解决。
矩,座椅,质质感舒服 媒体车什么carplay连接起操作导航播放乐,较鸡肋些。播放出质虽然改喇叭,但也没达到太改进。以悠闲方式在驾驶惬意事,除充沛力让它跑起轻快以,视野特别阔也优点。前风挡宽,两侧A柱在转弯时构成任何阻碍。悬架把绝部分吸收掉,依稀欧洲车风格。点遗憾:在传递感方面,天籁并分清晰。总体说,在时选择天籁个明智决定,,满意间,舒适,稳定,
冬天雪天总算结束表现也之前由于期阴天气,车子也相对平时些,稳定在9.4L/100km这个样子,已经表现
年前跟时候雪天气融雪剂也用,所以年后给车子做个底装甲,找线服务,预约直接方清洗底,吹干然后喷,连工带料700块钱搞定,还算贵
故障最想吐槽冬天天时候,面各种,就类似与线束跟塑料件碰撞时候发出始怀疑己改时候线,但箱线都用海绵胶带做减震处理,己找半天也没找到原因,就此作罢。
行驶在面时,车并没,底沉稳扎。悬架把绝部分吸收掉,依稀欧洲车风格。在传递感方面,天籁并分清晰。总体说,选择天籁个明智决定,对于车这个东西,要选择要后悔,没最适合。
表现基本属于稳定状态,因为现在这个天气还没时候,每天用车况也拥堵畅通46,所以表现还较满意,综合直稳定在9.3L/100km。
用车频率最,所以也就没之前那么频率,特别想吐槽这个活调滤,用几个月,尤其时间段阴天之后,调出风口总会出现股酸臭道,还之前囤调滤,换调滤后,异也随之消失
台遇到频震时候总。还避震因为偏舒适调教,点偏。另感觉底个稍微方都能划护板
说天籁这个车子用还算车子,在时买车时候配置也算同价位较均衡,移沙发让家人安心,话,速度以后也就没什么,速还挺快,跑速也较容易。操般没啥操,对于日系车说买车主要为舒适,,还故障率,买这车就舒适就够
对于CVT变速箱车子说,道通畅时候跟优秀,基本6-7L/100km,现在天气慢慢热调也始用起在市区部分顺畅况,基本也稳定在10L这样,这样表现也,都在预期范围
几年数也够,刹车跑时候感觉点虚,就在网两瓶ATE刹车液换,用瓶半,换完后感觉刹车之前
故障基本那些题,直没去解决,其他也没出现
这台车子力整体说还较满意程平顺,没顿挫感,基本市区日常超车还非常OK,提速能也错,爆发力虽然没带T车强,但也够用在追求最经济同时,还能,以及绝佳舒适。可以说,天籁绝对辆可以满足日常生活家用轿车。
基本如以往稳定表现,调也就6-7L/100km这样子,市区稍微提升点,在10L/100km表现也,综合到10L/100km,还在可以接受范围
次6万6做也差,这次还继续之前囤美孚AFE 0W30,这个时候声点撕裂感,听,但表现还温流等方面还,准备次用完后再体验牌子试试看,家店铺工时费50块钱,带,完毕,然后其他舱做个清洁,检查线,刹车片厚度等。
冬天题,在炎热夏天消失,应该塑料冬天变导致现在如果刻意留意听话,没怎么能注意到
说天籁这款车还较适合家用车子,商用话现在可能还以德系车为主,毕竟这个车子观已经似乎适合商用场合,对于家用说,,乘舒适,经济,耐用这样就已经达标
话夏天我车习惯这样较费市区用车,10.5L综合,市区基本14L/100km,这个办法,这种天气宁可钱受点罪,人也能受罪。
次做之后就没怎么,所以这也没做什么,就检查防冻液发现 准备买点,但切记如果补充定要买根原车型号致颜色防冻液进行添话就要彻底换掉才行。
故障就时候解锁时候,别人碰巧拉车会出现类似齿轮打齿情况,到4S店也说个所以然,作罢
观个人看较喜欢,耐看,犀利,腰线挺,前后满意,位置分布错,布置矩,主驾驶座椅,感都挺座椅舒适绝对评,前后满意,主驾驶还腰部支撑,车腰种享受样子,时间驾驶题!间也算错,虽然轴距数据,但日常个人还应付如,家庭出行还商务接待都能轻松应付
部分郊区用车直都分通畅且红绿国道,平均降,知道跟我最95#汽关系,基本就在7-8.5L/100km稳定,而且感觉9592耐用
前段时间用调总感觉,但调滤芯换也没太久,后到店检查发现调滤芯后盖子没卡住,结果盖子都已经歪到,平时洗车时候对循环口冲水没注意,平时部分都循环,导致调滤也都吸水发霉能重新个新调滤芯,换后异也随之消失
故障基本也都谈期出现个别题会偶尔出现,但4S店也给出太解决办法。
总体说新天籁舒适、省心,其这两点就够,看己买车需求吧。力方面,2.0能叫够用,速后期,还爬坡,满员超车,都略微些吃力。座椅强烈建议要装座套,最买个垫,因为装座套确天籁座椅舒适度,移沙发就感觉
现在这台车已经完全作为市区通勤车用,情况都会遇到堵车红绿这种情况,目前在9个,这个较可以接受,毕竟平时况还拥堵跟通畅各占50%情况
用车然就没,前段时间换个LED,感觉还错,花到300
偶尔车刚会怠速时候,方向偶尔感觉到会明显知道什么情况,时间去4S检查
现在这台车已经完全作为市区通勤车,平时在市区,在市区力可以说足够用,超车什么完全没压力,要敢踩力就往窜,发效果错,车效果都错,基本听到什么噪,日系车舒适用我,座椅非常舒适,就算途也会感觉到疲惫,CVT速平稳,起步虽然快,梯形减震在减速带挺舒服。车,如果说又什么满意方,可能就这款车车漆点薄,看起质感要差些。
话基本趋于稳定状态,市区基本就9L点这样子,部分定速巡航6L,表现还,符合这个水平。
前段时间屯两瓶出5W30,想体验感觉,就把0W30给放掉换,顺便买瓶发清洗剂把发个清洗,虽然使用后没感觉出什么变化,但胜于,做应该会点用处
前些天突然发现后方车饰板跟玻璃间隙,拆掉后重新装也没发现什么题,估计装配工艺题。
天籁能成为款经典国民家轿还其原因舒适及观略差点,概就其销原因吧。就个人而言觉新款观设计年轻,完全改变以前叔形象,年轻而又时尚,前脸V形镀铬饰条增添几分运气息,老款点儿,怎么说,算沉稳吧,如果能吸取点儿西玛设计风格就
天籁我惊喜,现在基本城市拥堵、郊区速对半情况,行车又暖风,还可以稳定在9L/100km这个样子,已经表现
个月国产5W30,用后感觉般,首先后发温度以前快,还稍微0W30些迟滞。
故障基本都老生常谈那些题,尤其冬天,明显
饰方面,天籁出众,但绝对low。用料足,触可及车顶都材料,第眼给人惊喜,摸起舒服,可能这就日产风格吧。 力方面还算充沛反应也快,踩去随叫随到,就夏天满载时候力还稍微偏弱点,给要给点,毕竟面还个2.5L车型,平时,所以基本忽略。操挺棒,转弯什么都挺稳,方向也轻松,速也会偏,还算较扎。后头部点紧张,这也受限车设计原因影
表现基本没什么可太我用车环境固定,表现基本算等偏,百8.5L,已经
次换5W30感觉平庸,前些天看到4S用0W20超全合成都换成知道效果如何,会试试看
个月出现次点火后屏幕复位情况,所台频率都没,时间也变成12点,知道什么原因,但后续没出现就没管
座椅日产戏,非常,即使途驾驶,也疲惫感2.0力能够满足部分日常需求,CVT变速箱起速平顺,舒服,没涡轮增压那种吧顿挫感。然,速还吧。2.0然吸气力,在行驶平顺,但会带给你力感,速状态稳。后备箱算太出色,但基本满足日常工作生活所需。
年前返程峰,市区用车部分都拥堵段,平均升,但综合速平均话,基本就在9L/100km稳定,而且最受疫情影用车也
又重新把车漆面打理己做遍车镀晶封体,用天时间,200块钱原材料,省人工费。
到冬天时候感觉车子助力泵发出似乎又,也没啥太解决办法,能这样乐时候倒
如果力要求人,2.0L可以满足部分人日常需求,CVT变速箱速还较平顺舒服。饰居家范儿浓厚,功能分区用,操作都集那块。整个台显简洁。后备箱能说等,在同还算可以,可以满足日常工作生活所需。最后说句:武汉!河南!共同战胜疫情!
车辆直都还在接受范围,主要以跑速为主在6L/100km。都92号汽。如果匀速于20码时候在10-12L/100km,这已经表现,对于这个表现说,
车内消毒方式
这台车前段时间出去过几次 就没怎么动了,在家闲着小区也不让出去,就学着汽车之家上的视频,把车子平时接触多的地方,用酒精消了下毒,等疫情过去后再做个整体的空气杀菌吧。
目前基本都题,都毛病
车子目前用,这台车稳定还算,毕竟年用省心,没出什么毛病,变速箱除早期点装配渗出情况,也没题。转向轻,但市区费劲,速跑起较稳,操轻便。天籁座椅舒适,乘舒适感相对同车型佳,连续途几个时,也会增疲劳感。毕竟,能在江湖享誉“沙发厂”这个称号还
车辆直表现较稳定,速6L,市区11L,现在价便宜,索直接95号,相对些,也较耐烧点。跟0W30相
去年国庆后5W30也半年,想这个便宜,就把它换掉,放出较干净
机油在修理店更换后,自己回来动手把空调滤跟空气滤芯都换了下,省下了点手工费 哈哈
期遇到气管吊耳,跟之前气管吊耳处理方法,切掉部分,然后解决
车子用,日产车估计最满意方,应该家都知道那就变速箱目前还没遇到题,还气管吊耳,基本以后可能都遇到,最后换新吊耳也法解决,能切掉部分,彻底根治。还感觉16款前杠个稍微方都能划前杠唇。舒适能没说,毕竟沙发名号舒服,也舒服。
现在气温回升也并,平均9L知道95表现原因。
,这次没怎么,最杨絮漫天飞,就去个防护网,免凝器出现故障,几块钱东西解决题。
故障么基本这些,直没办法解决,其他吊耳什么也都解决
2.0L力就家用说,肯定够用,红绿起步ECO状态,基本起步时候,应算迅速,3000转时候超车也挺快。CVT变速箱行驶平顺,没AT变速箱换挡顿挫感。天籁方面还速还时候基本在同别表现还时候转数时候会点发传进,但转数后,快就回归正常。座椅舒适非常舒服,时间驾驶也会觉疲劳。
话基本趋于稳定状态,市区基本就9.5L点这样子,夏天话还行吧,符合水平。
夏天到调滤芯换掉,因为我常年循环,所以调滤换较勤,顺带把蒸发器清洗,然后把网调除菌剂喷罐,瞬间没
故障几乎没什么,变速箱也没
说这些年车子用感受就力方面正常行驶话够用,但特别强劲,速属于较线那种,底面整体滤效果错,减震没老款,方向归位较差。如果追求舒适,家用话,天籁选择,如果追求,它可能个太选择,这个包括新款如此,虽然观改,但骨子舒适为主。天籁舒适用质疑,招鲜吃遍天,这么直都这种风格,座椅悬架都明显舒适调校,针对批需要舒适消费群体。
可能节气许久没清洗点异常夏天调,配合95平均也到10L/100km直没怎么跑部分都拥堵跟郊区半拥堵状态用车,可能也原因之
次夜间走国道没注意况结果速度快直接怼到坑,前轮胎壁点受损,险起见回到家就把轮子调到后轮,然后从网两条新换掉,顺便做轮定位。
这段时间用车时候偶尔出现时候连续顿挫感觉,去修理店插脑查也没看到什么题,师傅说可能变速箱要换,等再去4S检查看看到底什么情况。
天籁这些年用车,总体具备日系车省心优点,这么年,基本那几个通病题,题还没遇到,变速箱题还没查清楚,但感觉,因为平时己用车也那种刻意去暴力驾驶类型,乘舒适话,这款车还
天气炎热,车基本就节气还没去清洗,就升到10L/100km,而且较拥堵方跟些快速用车,时间去检查车况看看到底什么情况。
俩月点提,考虑到可能因素,这次月时候提前把给换成AFE0W30,看看使用段时间后表现如何,反正换后发5W30厚重
次变速箱出现顿挫情况随天越越热反而怎么出现知道温什么关系,先继续慢慢用看看还会频次出现吧。
漆面还太薄直做镀晶划痕避免,但时候石头弹到车基本要伤到露底漆。这台车但舒服,座椅舒适,转向较模糊,都偏舒适调校风格,商用家用都还选择。
较稳定,因为我用车环境相对说还较稳定,基本就9.5L-10L/100km这个样子回浮天凉快调也没怎么用原因也
后用感觉般般,换回AFE也冬季时候,温流些,换0W30降,但算太明显,毕竟跑这么,0W20还考虑
日系车车漆薄没办法,即使镀晶也点点而已,各位车要谨慎,碰擦,基本漆面会花掉镀晶可以稍微解决
天籁这代屏基本就个摆设,没啥功能,原车倒车摄像头清晰度够,屏幕分辨率时候看清楚。CVT变速箱速方面还较平稳,起步关掉ECO情况应还挺快,底避震在减速带还挺舒服。总之天籁这款车还挺值,各方面庸,非常适合家用,至我觉都够用
目前在9L/100km,跑速跟国道时候最省,发转速稳定,又匀速,然市区红绿方,也看个人人喜欢匀速起步人喜欢,这些都因素
,也没啥可换,准备到9万把火花塞给换掉。
冬季气管吊耳题又出现,果断换,然后割掉部分,题解决,还安全带扣总会卡在座椅跟B柱塑料板之间,车子起步震就会共振,暂时还没什么太方法彻底解决。
天籁这车优点,估计感受应该差,除去那些毛病说,这台车用起较稳定,这些年前几次到4S店做,基本,在械方面没任何题,我这台车还属于那种跑,用车强度堪车使用还要看个人,如果用心话,就算车质稳定,到你挂掉,毕竟这个械,械总归要磨损,你用点心就能用久点,稳定点。
即将突破10万关,如既往稳定表现,除去市堵车情况,平时基本都7L/100km这样子,已经满意
初买日系车就图个省心,这些年基本没怎么,橡胶件也都挺。这次提前把变速箱也换,直接拆底壳把铁滤网,磁铁都彻底清洗
故障基本题出现,这么年也都习惯,变速箱次在时候出现次,之后再也没出现
前后间都分宽裕,后点都拥挤,座椅设计舒服,跑途也会觉累。座椅包裹,后间作为也设计合理。还这辆车毛病,最起码这省心,再也就差
查看天籁更多口碑内容