外观酷酷颜色亮亮的钨钢灰菜车用车感受

2016款 1.6L CVT智行版
购车地点 :山东 | 日照海正汽车
2017-06-30 首次发表
不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
车身外观-前门-开合时有异响
车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
车身外观-后门-开合时有异响
动力系统
动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
这段时间直没途,都市区道,走走停停,平均时速50,表7.1L/100km,92号汽到5块钱,个月400以较满意吧
正常踩油门提速不快,甚至是有点肉,80公里以上表现可以,80-100公里行驶,油耗在5.5左右,比较满意。时速超过120以后提速依然明显,因为是新车没舍得拉太快,触到150就收油了
不用说了,路口提速慢,油耗表现一般,表上经常冒出10几20的油耗
目前还没,按照话还几个月
到2000转共振,4s店说没题,个人觉题,但又。车细微异常出,去4s店查午没结果,现在还时常,也习惯,让他去吧。
昨天洗车,发现各种划痕,也知道怎么产生,糟心。然后边梁都黑色点点状物体,往时候老费劲别人,说新修沥青,心疼车漆
更换日行灯灯泡
骐达这个日行灯真是无力吐槽,大白天就跟开着雾灯一样,好几次别人提醒我关雾灯。被逼无奈之下打算把行车灯灯泡换成白色的。从马云家买了灯泡,找了家修理厂,用举升机升起车,根据说明书逆时针旋转拿灯泡,怎么也拿不下来,最后还是暴力直接拔出来的,设计太不人性化了
平常跑,刮风。市区道估计已经掉7.5,偶尔较猛烈。发现cvt起步以后再踩,表现会降个月到300元,。本月未跑速。
,免费检查。去做个首能洗车,哎
1、时候,碰到次,尤其起步段时间以后。2、天怠速稳,目前知道啥原因,时间去4s店看。3、车!!!发现车饰板居然用拉松松散散,像没安住样。什么鬼。4、2千转依然共振,但明显啊。5、时候D、R、N切换时候,冲击明显。
!!!发现车饰板居然用拉松松散散,像没安住样。什么鬼。在细颠簸,异明显,清晰感觉、听到侧前、后颠簸声,用饰板,松松散散失望!日系车本毛病代名词,日产啊,还能点心啊?凭添堵,明天去4s店看看通病还我这个车独,运气太差。还懂日产这个cvt换挡逻辑,在研究,打4s店,啥也知。某众卖吹嘘厉害,4s店售后确,日产这个就像家家样,啥也知道啥也懂。去趟4s店时车程,想跑去
查看骐达TIIDA更多口碑内容