终于等到你,还好我没放弃,哈哈大爱小豪。

2017款 1.8L DCT精英型
购车地点 :河北 | 沧 州 天 玉
2017-04-08 首次发表
操控或操控显示的位置不佳
功能操作-转向灯或转向灯开关-操控或操控显示的位置不佳
错误路线指示
电子设备-导航系统-错误路线指示
我还我,班1.8般情况从8.0降到7.9,其直在7.8到8.0之间徘徊,其这个车相,1.8升然吸气1.34吨车重,我已经满足,毕竟我跑个哥们1.8精英款半年跑1.8万,12个,可想而知,脚。
我其写口碑之前就,免费,换个也密封圈还什么,我那时候几乎没调,所以维修工人就给我吹吹,虽然心满意。但可以浪费掉
故障可以用句话形容那就:老铁,没毛病哈哈。我感觉我太省心,买车时候就这个车,。到现在丁点毛病都没回听到异,就跑到ssss店去找售后,结果检查,我放在驾驶灭火器异尴尬。维修哥说正常,些车主眼镜盒放眼镜,车就,也以为毛病,还我这种驾驶放灭火器,以为毛病人在。
初也觉国产车因为起步晚,合资车质可能差距。但从我提帝豪GL之后, 我发现现在国产合资已经在伯仲之间。希望国人要带色眼镜看己家东西,希望国产继续努力,打败合资车,让惠落在每位车主
前几天我重新归零,还普通班,况依旧特别差,在8.0个以,我对关心,6个,10个,没什么。所平均时速才30,这就特,要况我信心能跑到7.0个
直没,现在回想首没给我换滤芯,给我吹满意,其他还错,首半合成,老觉声似乎以前。也知道作用还
半年丁点毛病都没,你说气人气人,我像买到帝豪GL。异也没,都说帝豪GL1.8然吸气车型挡还挡,跑段时间方向都往跑偏。我这跑都没遇到。还始这几批车,忽然就出吓人,新版本之后这个毛病没
支持国产,帝豪GL这个车给我对国产决心。国产起步晚,但直努力追赶。帝豪GL这个干式双离合顿挫感还,毕竟双离合,半年听到题,我等红绿就n,谁热我这个车也热,因为我错。觉喇叭点闷,还行,这应该就传说蜡烛,晚车挺害怕,回头条件改成疝气分亮度,分安全。
看我以前口碑,日常班每次3在7.8-8.0之间徘徊,前几天走道去趟山东,我把表清零,想试试共150,但况特别差回到处修,走冤枉,还差点泡水,到平均6.8,挺满意
经济油耗
我测试了一下,帝豪GL最经济的时速大概在70-90迈左右是最省油的速度,不管是手动挡还是自动挡车型都是六个档位,六档1600-2000转内是最省油的油耗在百公里4.5-5.5之间
拥堵路段有点费力,起步倒是不会拖累,就是车太重了,起步一次肯定油耗少不了,觉得还是买涡轮车型比较好。
1.8自动精英款帝豪GL的高速还是挺稳妥的,就是一给个大脚油门,然后会延迟一秒钟给油。
1.3T与1.8排量
前几天开了朋友1.3T自动尊贵款GL,觉得还是1.3T的好,最起码涡轮增压车型是电动助力,真的特别轻松,自吸车型的液压助力挺沉的,我一个大小伙子单手打方向盘都特费劲,更别说女士或者老人了。
目前首2000又跑快5000两个月差
至今为止没出现任何故障,就倒车咔咔咔特别轻打齿声,据说双离合车型共同题,人把他回事,我就觉完人,车完车,些鸡毛蒜必纠结。
帝豪GL这个车最让我满意蜡烛,晚车基本睁眼瞎,希望打算购车盆友注意这个题。
查看帝豪GL更多口碑内容