动力强劲,外观拉风,空间宽敞,高速平稳,油耗适中,内饰异响。

2013款 2.0TSI GLI
购车地点 :山东 | 其他经销商
2015-05-07 首次发表
有划痕(购车时)
车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
播放问题
电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
有异响
内饰-车顶内饰板-有异响
刚跑途回,济宁-日照-青岛-潍坊-泰安-济宁,1000点,走时箱,到潍坊45L,跑630KM,算7.1个。这趟车都,基本都定速巡航在最限速跑,(其日兰速限速100,沈海速120,青银速110,滨莱段都80,泰莱110,京福速120,)偶尔超车时速度到150点。对较满意。最走拥堵市区稍,,算次纯市区在9.6,感觉也错,预期,但作为家用车说也
目前还没,打算5000再说,守估计日后费用1000。
,跑毕竟,还没发现什么故障。唯点就SD卡读卡器对我卡识别,每次车时都要重新插卡才能识别,较麻烦。
想唯想吐槽车会感觉脚窝发热感觉,知道否正常。其他都挺,最感觉饰异频率也,偶尔,没那么频繁。这车箱还点,之前迈腾,70L久,换成这个车55L,点,频率明显。再就这车速表现,即使满载力也可以随心所欲。最后要说GLI之后那段时间拉老爷子出我都GLI,后迈腾起出,老爷子说感觉GLI还如迈腾显沉稳,缺乏迈腾那种厚重感。我仔细感觉同感,这个感觉形容,这就AB差距吧。
车出磨合期,刚用完,半市区拥堵环通畅况,综合8.5,对于2.0T发我偶尔会激情,能到这个水平相满意驾游去趟河南,回900,车4个人,主要段,算7.6,对于这个力水平
次,钱换全合成,我迈腾直都用全合成,分价钱分货,肯定没处,用迈腾剩桶。东西都跟迈腾样,但工时费却迈腾,这就处吧。时解决SD卡读卡题,原我之前用SD卡太端,车读卡器会出现读显现,从旧相个CLASS4卡放进去题完美解决,坑爹玩意。期间给车做个镀膜,作为库存车车漆些细微划痕污渍,做完都没,挺
没啥故障,前几天洗车时发现后备箱盖点碰后杠,把已经碰掉块漆,跑到4S店,店给调调盖子两个橡胶垫位置,又把掉漆处修补,目前没别题。
饰异饰异,前段时间天热,最天凉,天窗处还偶尔会,边B柱感觉也,这装配质。用钥匙关窗户这个功能错,但需要按,如果能触发关窗功能之后能己完全关闭就。另感觉后座椅放倒方式如迈腾,在后备箱那个关后还跑到后把靠背扳倒,纯属举,弄成迈腾那种直接在后座靠背方便,看这个车出经常被人到,那天去洗车,洗车店老板我怎么车尾GLI个字母,别速腾怎么没。去4S点补漆那天先个估计看见我日间行驶,我这迈腾吗,另我改这个轮圈钱。GLI知名度还呀,提GTI都知道,但GLI就知道啦。
基于我良驾驶习惯媳妇作为新心驾驶,水平错,行车表2显示在8.3。期间虽然没出去玩但前5天也跑500去市购物拥堵,回老家国道,还速),之前并清零程,7.8几,又被G惊喜回。
还没到2,跑到15000再去,全合成再说用车环境也差,10000就足够。最从京东买几瓶G17添剂,给我迈腾用瓶,G用两瓶也没感觉出明显样,就个心理安慰吧。
啥明显故障
依然呀,这段时间急速时点异知道那个所谓声效发生器跟什么东西共振头疼。前几天因为我另辆迈腾毛病去4s店,看见辆新速腾在拆板,,正在找原因,跟车主交流,对方也说饰异,车在受鼓捣。我这就让它去吧,我可想拆拆顶棚之类前回丈母娘家走,在口我注意辆犹犹豫豫想轮,没注意块石头,快到跟前才看见,感觉,车速慢又敢甩方向去躲,脚刹车又怕车点头把险杠碰面摊去,结果底声就,我赶紧靠边停,没看见啥事,赶紧4S店升起看,石头把险杠面磨掉块漆,然后碰在变速箱个明显碰撞痕迹,那技师直说你这太幸运,要变速箱就麻烦,我也汗。第天又跑速去泰安找趟朋友,感觉没啥题,第天回又去离家家4S,又看看倒没啥题,也没之类,才放心。但能看见黄黄东西渗出,两个店都说腔注蜡技术注进去腊出,我也能这样认为。最这么吧。
,最箱算,GLI行车脑显示还算准确,表2显示从没超9,最时到9.0,时8.2,总之就这么个水平。刚参汽车之家获赠500元卡,又够我跑个月哈哈!
还没到,没法谈,最去4S店次防冻液,7个月防冻液消到最,去免费。首完跑6000,那天刻度变化,还在正常范围心。
遇到车本故障,表现切正常。
最值吐槽月份时躺枪,那天带姥姥去做理疗,车停在诊所,被牌知豆车撞然那个驾驶员也证驾驶。但我们两个车并停在那间至到两米距离,知豆倒车想倒到,结果也知道那个货驾驶员怎么,倒到GLI屁股,把险杠从侧面直擦到最雷达眼!算G处女撞。还知理亏,态度还错,反正没险就己赔钱呗,跟我去4S定损。4S看说喷半个险杠200,雷达眼撞进去眼200。于对方赔偿500洋给我修车。之后办完事把车放在店险杠眼没,换钱省!花240弄,剩钱算补偿我精神损失吧。所以提醒管在在停车场,定要离这种车! 其它也没什么要吐槽,反正还继续饰异,颠簸时共振声还能忍受,受去弄弄。这次就写这么吧。
这个月车在城区用较猛,蹭蹭涨呀,表2显示平均9.6,昨天刚箱,准备算算吧,看看最到底怎么样。
离2,15000时去做。
明显故障。
这段时间因为些,所以对于速异在意,期间去4回儿子,这查那到目前也没解决。经常容易异方都该包包该垫,但解决题。关键这个异每次都奇怪在店处理完试还就没几天又。发声效发生器我也拆,本怀疑事,拆之后试也确几天却又。拆它之后车安静,舒适升。这期间猛也体现在,附段新竣工通车速,基本没什么车,测速设备还没到位,两次这段速都拉速度,第次踩到220,感觉车在200之前速都还算从容,200就缓慢,但速到220也算轻松,车还稳,但跟迈腾点,我迈腾最快跑到210,还吸住感觉,GLI感觉稍逊,但也飘。第次狠狠心想试试这车极速,到底就没再松,跑到仪表显示231速就停住20秒就减速,看基本G极限期就这些吧
这回终于突破10L!个月个星期石化每升便宜5毛,吃完晚饭我迈腾媳妇GLI组团去,都满算,巧两辆车10.27!神同步呀!满后又把程清零,到年前搞活,周卡每升便宜5毛,又把GLI满,9.1,又降,对如既往满意。
快该次5000首,这次跑到15000就去回追时再说题。
明显故障,就AUX使,弄根线插进去再连接管用,在平时听歌都用SD卡,想时去,其他就没啥
直在吐槽题这段时间,没那么明显感觉,虽然也能听出点共振,但那么明显,就没再去管。反正我,基本现在都媳妇SD卡读卡器又,又出现几回“SD卡错误”情况,能拔卡重新插,插就能从头放,对于卡500首歌个麻烦事情。最考虑换个头去。年初回丈母娘家,在环碰见辆跑118,直接追并超他,超完车就遇见个红,并,之后默契始飙车,直接用S挡,全速还他快,毕竟优势在那,飙10年车也,最快到170,玩心,各进退,发挥G能,最后以118该拐弯而告终。这次就这么吧,次说说事。
持在9个时9.6时9.2,都再结合单程程算出,还算满意,主要LD车时段拥堵面,我偶尔这个车时总能车标准
14500时去,没啥特别,就滤,刹车,轮胎换位,别也没换啥,1200出头忘具体数字前售后顾给我说要清进气道、换防冻液,我说清洗项目先要安,这个车经常跑速,也经常用G17添剂,你们先给我测测各项参数,特别进气参数,题再清洗。关于防冻液我说我迈腾都快7年也没说换防冻液,这个也用换!由于买时就库存车,特别要求换刹车时测各项参数,没任何故障码,各种参数都正常,所以根本没必要清洗什么进气道。快,时就完,完之后又处理题,就把锁驾驶座那个U型锁扣点胶带。所以说4S店经常让你清洗这清洗那,换这个换那个其,让你花钱,要听忽悠,按册再结合车辆际状态该怎么怎么就行,用听他们危言耸听。
故障。
万年速异没那么明显,车吱吱烦人。
这个月跑两次速,明显降!算两箱,第200速,平均8.2,第300速,平均7.7。众2.0T发主战场,在让人满意。
故障。
我家住城雾霾最严重我家这边,厉害时候到口都看见红绿G效果也般,感觉穿透力行,就寻思换个颜色黄点,穿透力。由于迈腾飞*浦泡我觉效果,这次选择欧*朗雾行者,200块钱对,便宜!拿到看果然颜色挺黄!这次没,跑到4S店让师傅给换,其简单,就在前轮前面个盖板,弄就能看见座,拆就完事。安完之后看,纯黄,颜色漂亮,4S师傅也说颜色。弄完看见新GTI试驾车,又去店试驾,期间跟试驾员聊天,他我你GLI百10几个?我说基本就没超10,市9个点,他说你这仔细!其感觉G挺省。晚回去又试试新雾暴力!以后LD班就那么担心雾霾。前几天换,换完我还没怎么次追口碑时再说吧。
这个月创记录,6.67L每100!那去台儿庄古城玩,畅通国道,G就喜欢这样。这个月共算两箱,第8.1,包括部分城区道速。这个月平均就算7.4吧。
明显故障。
个月给G做又换前部喇叭,包括车两个A柱两个头。换直都LD我没能感受,这个月跑几次速对这次改装体会挺深。首先所降,车明显安静,传进车像经滤,超车时感觉。120巡航时听别人说话也那么费劲效果也挺赞,又单薄又毛糙,人浑厚潜,像以前那么噼噼啦啦,整体听感提升次。让跑舒适又提次!钱让车质感提升次还。这个月还做条5053线刷车辆隐藏功能,刷出仪表扫表、雾辅助转向、离家回家功能雾代替点亮、变道转向、行车脑屏幕显示等。感觉发掘车辆隐藏功能还。从去年始用这个车到现在,总体说还满意于失望,虽然也足,但整体用还算舒心!期待以后G表现吧。这次就到这吧。
忙,久没追口碑速市区跑,综合显示8.3,际应该8.5
个月24000时去常规次,滤、滤、火花塞,共花1560,还较贵。4S店太坑,始就让我各种清洗,什么喷嘴什么元催化吧到2200,我说拉倒吧,这些都用清!我经常用G17添剂,喷嘴肯定没题,我老迈腾60000才清元催化器你这20000就让我清也忒早。于都没做,之后让师傅用脑测各种参数说都时最清清节气,我说节气可以清清,说次弄就次再弄。之前特意看所消厉害,跑位置也到刻度方,以后还关注
天窗关出题,按那个关时天气翘起,再往关闭,现在后翘打时如果想关闭,拉天窗关时天窗会关然后接,需要打后再拉关才能关。出现几次,但每次都这样,如果频繁就要去换。家那辆老迈腾天窗关就换,看这个天窗改进改进
要吐槽文都说。这次追,以后还
继续持在原水平,没啥说
还没到程。
次追天窗题在前段时间终于去换。之前家辆迈腾,看天窗关质待提呀!由于修期就去4s店索赔,到反应题,维修人员就验,可连续几次都正常,维修干脆,直接维修单给免费换,看他们也知道这个题,肯定经常换!到车间等会我被告知我黑色饰,而部分速腾都浅色饰,所以黑色关没货,要给厂家那边要货。回家等待,星期说,我又去给我换。还修期,我看换那个直接换前面那个阅读总成,面包括车关、阅读天窗关,知道要己花钱换
几个月之前从网个银色后视镜壳,到之后看错,安也挺漂亮,可题在于速度快起之后会口哨声,非常扰人!最终于忍可忍直接拿!网此类配件还买为期又在网个MIB系统,安之后初期感觉还错,容屏触摸,话功能,也给车个USB接口,后越用越发现这个玩意质太差,完全糟蹋我改喇叭!现在些后悔。还要乱改
变化,还综合9个。前几天事去200临沂,全程速,出发时并清程,天回又把满算6.6L每百速确太省
行车脑提示还500
明显故障。
最后次写GLI口碑,因为最新车,准备把GLI出,这次口碑算总结吧。G在我服役1年零11个月,程将34000,总体说我对她满意。优点之前说观、力、操间、配置、等等都算错,这再赘述。重点说说方吧。首先就这个车各种异,这也速腾通病,10话也就忍,放在20能忍速异,车,顶棚异等等等等,让人厌其烦。直弄速异决定换车个原因。再就便宜,紧凑型车跟价格,用全合成也要在1000出头,而且火花塞20000换也较勤等等,导致整体偏贵。最后故障,头出现读卡,天窗关失灵索赔。想想也就这些吧,所以总体我对这辆车满意。但时也会想,花于同别车车价、于同费、于同费,换于同力操B格,这样?以我用车需求我感觉还,毕竟她也给我带于同驾驶乐趣。但毕竟车品牌别还稍逊,于准备换豪华品牌B,希望G能找到新爱护她主人。
查看速腾更多口碑内容