外观可爱,视野宽阔,动力不差,预期的都达到了

2015款 1.6L 自动两驱DLX
购车地点 :江苏 | 无锡东方乐通
2015-04-16 首次发表
购车1年2个月后质量评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
令人非常满意,综合测试:经站,同品,同测,最终结果为0.48元/KM所以已经满意,已经出色,而且OK,1.6吸已经够用,般家用已经舒坦,各位车友要没要求那我觉可以打95分。
,这次,所以免费,但虽然免费错,4S状态环境及态度OK,所以让我感觉
至今出现故障,切OK
说到,需要吐槽,这次起亚KX3没然用户失望,改超仪表功能方向原装位要买配件拆装,立马,但为什么为什么为什么折叠耳朵能改居然线,而且线都列,希望给我个解决办法吧,工程师给我个解决方案吗?最能让我解决耳朵办法,让家享受改装乐趣,车子买折腾,车子也,希望们赶快给我们个完美答案,让我们折腾吧!神们!!求你们。。。
非常满意 测为0.48元每
也便宜,点抵用券根本没用现金
故障到现在还没出现,甚至连异存在
后屁股连块平整方都没,想贴个金属车标都没法贴,车台天线夹边都夹到最
现在测,同站,同枪,同样枪跳枪,每次计算出为0.48元--0.49元每己对此非常满意,这每次测,满意半点虚假,平常主要架及市区道结合,也暴力驾驶,但综合非常给力
关于,3800时进行首次,首次免费厂方赠送滤,188元把放螺丝换成放阀,以后放干净。时放阀起作用,首时用时15分钟,在这次时候2分钟把干干净净,这样省时省力,我觉错,第次因为预约,可以工时打折,最后付款398元用抵用券,际支付198元,每次后4S也会细心洗车,把车子洗干干净净后,感觉服务态度错。
到现在为止没出现故障,用车已经18个月心感觉买错,还,虽然时我全国第个提车,车子提价格,但
吐槽想在时候起亚把其他能价格东西能送到车,这样就省我们费尽心思去改装啦。希望我口碑能帮助家。
查看KX3傲跑更多口碑内容