一款造型时尚、配置丰富并且非常适合在市区代步的精品小车

2015款 1.5L 手动豪华型
位置不佳
空调系统-空调系统出风口-位置不佳
设计不合理/不易操作
内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
哈弗H1行车脑没平均显示,根据发票数据算出哈弗H1在7.1升/100km,刚出磨合期,算正常数值吧,相信将些。
首次免费,滤清器、气滤清器滤清器,还变速箱齿轮,这些项目跟其他品牌异,但这些我在工单还看到另3个项目,查备胎:据说可能在出厂时错装其他型号备胎;刷新EPS护程序:这个题冬天时候我遇到,轻微,根本会对操作;换ECU捆绑扎带:看到工人拆套箱剪掉原扎带又重新绑根,据说在某种情况会脱落。以全部首容。这需要说明,哈弗4S店简直可以用庭若市形容,我早9点就到4S店口都还队33号,并且在我车后面源源断还车辆进入,直等到午11点才轮到我车,我接待生,他说明天5.1,全部都。生意在太!城哈弗牛逼,这我在BMWPeugeot、Chevrolet、KIA包括所我朋友车所去4S店都曾见景象。成都建国服务非常般,像其他品牌时候会清洁发舱,也会帮车主清理轮胎石子。
冬天时候,刹车会发出“呜呜呜”,概行驶200米后便消失
锦湖轮胎太容易卡石子,老爸去钓鱼回4个轮胎全密密麻麻碎石,“啪啪啪”,要清理也麻烦,想直接换掉!
期使用才发现哈弗H1乐观,也许跟我家用车环境关系。
因为老爸钓鱼而专用的缘故,这辆车几乎都在市区及郊区行驶,很少上高速,即便如此,也比同排量车型的油耗高出不少……
直在4S做常规,没选择清洗节气等项目。
新车使用周,发现驾驶座椅“嘎吱嘎吱”异个月后调制时风扇工作,导致水温几次遇到变速箱进挡时受阻,行程半,进去也退熄火后才能退回挡。
维修服务
被异响困扰,试了很多办法才确定是副驾驶座椅异响,成都建国4S不给换新的座椅,经过2小时软磨硬泡才最终答应我更换座椅总成的要求,感觉服务不敢恭维!
这辆哈弗H1平时都老爸钓鱼时才使用,也许乡间易察觉悬架,直到我某天兴起,驾驶这辆车跑躺宜宾,才发现由于轴距,悬架,车细碎明显,并且行驶充斥恼人弹跳,对乘舒适
有一次被闯红灯的摩托车侧面碰撞,伤了塑料包围件,结果更换的时候才发现很难做到复原,双面胶始终达不到原厂严丝合缝的效果……
使用整套站购买剂之后,并没任何改变,看这台1.5L然吸气发表现其他同,并且这辆车期都个人使用,也没负载任何重物,仅仅用于钓鱼。
购车后直在4S做常规,成都建国收费,准备在连锁快修店尝试清洗节气,观察否变化后再追评。
维修索赔,座椅异题已经解决,目前就挂挡方面题,主要体现在1挡,时候卡在间进退两难,能熄火,然后再摘挡,否则进去也退,红起步时候遇到几次,非常尴尬。
期使用后发现悬架太,而且通连续起伏段,尤其库时减速设计坡段,车弹跳感非常明显,对舒适
查看哈弗H1更多口碑内容