车子开了半年了,说一下我汉腾X5用车感受,真的值得买

xiaobo516276747

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购买日期:2018-02 经销商:四川 德阳车友汉腾4S店
裸车购买价
9.28
车主油耗
10.0L/100km
目前行驶
10000km

【最满意】

最满意速挺快,还这个CVT变速箱车没顿挫感挺舒服,而却燃经济,感觉我想会省,应为国产车原先直害怕,毛病,结果还超出想象,还这个1.5T力挺强,完全够用,全部慢超车也挺快,够用

【最不满意】

满意就这个米白色较容易脏吧,又侧气囊弄,己擦勤快点,还,,

【为什么选择这款车】

始看哈佛H2s,东南dx3亚迪宋,本打算买东南dx3,因为第辆车就东南嘛,说老用户优惠些嘛,完年班第天去定时候又到汉腾店看 眼就被x5吸引,就决定就

【空间】

间宽,都宽 ,满意对于我们家用说足够,就后面如果3个个子点挤意没什么,完全够用,后备想东西,隔板两边还2个放东西这个可以,以为我干工,行李都放这点满意,还央扶凉城设计还可以,东西额可以分放,设计挺任 ,所以说间特别满意。
萌小琪O∩_∩O哈哈~

我女儿要自己开

乘坐空间:
宽,可以 轻轻松松坐里面 ,我朋友185 210斤坐里面都说宽,空间宽,比同级的都宽 ,满意对于我们家用的来说足够大了,就是后面如果坐3个大个子的话比较有点挤意外没什么,完全够用
放行李:
可以装很多东西 ,后备想大装的东西多,隔板下两边还有2个小的放东西的这个可以,以为我是干工地的,行李比觉多都放的下这点满意
储物空间:
还有中央扶手凉城设计还可以,东西额可以分开放,设计挺任性画的 ,门两边也放东西的比较合理
全家出游时:
全家出去时,坐着挺舒服的也不挤,我老婆坐前面,爸妈带女儿坐后面,满意,比我原先的轿车安逸。
横向对比:
我选着了它就说明比其他同级的都出色,但是还有和同级的车比各有各的特色吧,但我的汉腾X5还是凸出的0.0

【动力】

力可以 速超车时快 ,每次等红时 总快人步,原先买1.5T考虑,就力没强嘛,还挡省点,但后 感觉都挺满意速还力平顺,还这车没什么顿挫感,些要晕车那么容易晕车,这个完全可以。

【操控】

,,累人,我车也8年老司吧,车车给我感觉就轻松,反应挺快,还避震还事跑挺舒服

【油耗】

咋个说喃 ,还算正常,较满意,我我原先轿车相都差,能接受,就屏幕显示怎么准,刚,但就降还满意

【舒适性】

还可以吧,舒舒服服,其他,各特色,X5舒适累人舒服,些车,累人,舒适较满意

【外观】

最满意,这点就用说吧,我眼就漂亮,满意没,全家都喜欢,绝对满分,

【内饰】

,就米白色赖脏,面倒处弄账,己要花时间打理,各个各方规划还挺人

【性价比】

,9万车可以达到20W配置,还挺满意怎么说还满意。
*上述内容的版权归发帖人和汽车之家所有,未经允许不得使用、转载。
对你有帮助吗? 有帮助
0人支持)